Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Стреляльщики

Они повсюду.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
4 часа назад
Dize:

Обожаю когда кто нибудь стрельнет. Даю с улыбкой. Частенько с коротким разговором. Ведь это моя рлдственная душа..♡
даш даже если спросит таким тоном как будто ты ему обязана чем то лично я таких отфигачиваю сразу smoke
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Dize
523 дня назад
Хороший вопрос. Не знаю. Ни разу так не вел себя никто пока..
*
Anna
Санкт-Петербург
22 дня назад
Когда училась в универе, то частенько сигаретки стреляли подружки. Сейчас крайне редко просят на улице. Но всегда даю без всяких вопросов.
""
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 день назад
Обычно всегда даю закурить,если просят. Сам никогда не стреляю,всегда есть запас,как минимум,2 пачки..
Krueger
**
Маслова Анжела
Санкт-Петербург
498 дней назад
в школе часто стреляют, обычно даю, сама когда начала курить стреляла)))
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
*
smoker56
Moscow
350 дней назад
Стреляю крайне редко, если нет денег/возможности купить.
А вот у меня частенько стреляют, на прошлой неделе вообще три дня подрят, утром, около метро довольно милая девушка стреляла у меня сиги, ну я не жадный, угостил))
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
20 дней назад
Сам практически никогда не стреляю. Если попросят, то всегда готов угостить. Единственно, отказываю из брезгливости бомжам и пьяни грязной. Если дамы стреляют, то предупреждаю, что у меня сигареты крепкие. Красный Винстон все таки не очень дамские сигареты.
KISSulya
Егорьевск
39 дней назад
Когда я училась в техникуме, то "стреляла", да и у меня "стреляли". В принципе, сигареты даю, когда есть. Если их у меня их мало, то извините. Сейчас "стреляю" крайне редко.
Все будет хорошо!
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
194 дня назад
Я помню когда мы учились в школе, у нас мальчишки помладше стреляли. Причем всегда у меня, потому что остальные девчонки курили слимки, а я винстон кинг сайз блю.
Курение придает девушке элегантность и шарм
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
7 дней назад
У меня в сентябре испанцы целых три раза сигареты стреляли. Один раз я рано приехала на учёбу и решила покурить у дверей коллегии, а рядом молодой человек явно латиноамериканского происхождения мыл тротуар, он и подошёл, и второй раз просто какой-то парень на улице.
Обратила внимание на их смущение и тон, какой-то заискивающий, да и на саму формулировку просьбы: «Не могли бы Вы (дословно – «Не угодно ли Вам») дать мне сигаретку, пожалуйста?» - как-то сверхвежливо. Слово «пожалуйста» проговаривали полностью, что для разговорной речи нехарактерно, обычно говорят кратко «пор фа», да и само обращение на «Вы» о многом говорит - в испанском языке эта форма используется очень редко, не то что в русском, только для разговора с кем-то очень уж важным и уважаемым и в других подобных случаях; обычно все, как правило, на «ты»: шеф с подчинёнными и наоборот, профессор со студентами и наоборот, просто незнакомые люди на улице и т.п.
Значит, сигарета у них представляет большую, чем у нас, ценность.
Я постаралась ответить тоже вежливо – «Пожалуйста, конечно!», сказали «Огромное спасибо!», что тоже услышишь нечасто.
И третий раз – молодая женщина моего возраста или чуть постарше. Я тогда курила вообще в том месте, где этого делать нельзя – на платформе остановки электрички (проходишь турникет, дальше всё, написано «Курить запрещено», хотя всё равно все курят). Я уже докуривала, и тут она попросила сигарету, но уже не так вежливо: «Привет, тётя, можешь угостить сигареткой?» («тётя», «дядя» - это сленг, так тинейджеры обычно обращаются друг к другу; звучит вроде нашего «Эй, приятель!», только как бы более шутливо и несколько, может, грубовато). Только она не успела покурить – приехала электричка, и эта испанка убрала мою сигарету в сумочку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 11:27)
*
Bell
Moscow
29 дней назад
сама "стреляю" крайне редко, зато с удовольствием угощаю других, исключение составляют, пожалуй, только дети scratch
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
XAERRO
Медаль Грамота
7 часов назад
Более точное определение - снайпера.Я до сигарет не жаден,но "бесит",когда кто-нибудь стреляет сигарету,причем ему надо сделать два шага к ларьку и просто купить себе пачку.
Delete the past.
tanchella
Тюмень
7 дней назад
XAERRO, а сами никогда не "стреляете"?
XAERRO
Медаль Грамота
7 часов назад
tanchella:
XAERRO, а сами никогда не "стреляете"?
Нет,не стреляю.Если нет сигарет,ищу возможность их купить,а не "расстреливать"прохожих.
Как то в году так 2006 не было в кармане сигарет,решил стрельнуть - подошел к мужику,попросил сигарету.Он дал,но сказал - куришь - плати.А ведь прав мужик...
Delete the past.
tanchella
Тюмень
7 дней назад
XAERRO:
Если нет сигарет,ищу возможность их купить
Ну ладно, если ларёк в двух шагах, но ведь может быть, что купить негде - допустим, Вы в поезде или в том месте, где поблизости сигареты не продают. Можно и потерпеть, конечно, но до чего это неприятно бывает - терпеть... А курящий курящего поймет всё равно, это просто тогда какой-то уж очень жадный мужик Вам попался.
Паразитизмом заниматься нехорошо, конечно, куришь - старайся иметь сигареты, но ведь исключения бывают. Или друзья, коллеги - мне вот бывает даже приятно угостить их.
Давать иногда может быть даже приятнее, чем брать, я вот по себе знаю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!