Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ты много куришь!

Что вы отвечаете своим близким и знакомым?
Kolluchka
Грамота Медаль
258 дней назад
Ну то что курение полезно при беременности - это уже явный бред, зачем его мужу говорить, только явно негативно настроите)
Как вариант, найти компромисс - например, договориться, что на время беременности вы бросите, потом снова начнете)
Dize
523 дня назад
Ne polezno kurit...a vredno brosat! raznie ve6i...
Голубка
Тула
824 дня назад
Nusya-cat,тут два варианта,первый:бросаешь курить и всю жизнь подчиняешься прихотям деспота мужа,второй:бросаешь мужа и ищешь такого,который будет тебя любить со всеми твоими привычками со всеми плюсами и минусами и не будет тошнить тебе на нервы.
Убежденная курильщица
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
Kolluchka:
Ну то что курение полезно при беременности - это уже явный бред
Не так выразилась, я имела ввиду,как Dize сказала
Dize:
Ne polezno kurit...a vredno brosat! raznie ve6i...
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
Голубка:
тут два варианта,первый:бросаешь курить и всю жизнь подчиняешься прихотям деспота мужа,второй:бросаешь мужа и ищешь такого,который будет тебя любить со всеми твоими привычками со всеми плюсами и минусами и не будет тошнить тебе на нервы.
Да он у меня и не деспот совсем)) И конечно же будет меня любить и с моими вредными привычками. Но при этом не перестанет "тошнить мне на нервы")))
Наверное лучший вариант - договориться, что я брошу на время беременности (я и сама склоняюсь к тому, что уж беременной-то желательно не курить, перетерпеть), а там посмотрим, может он и сам уже закурит)))
Успеть бы только бросить, а то беременной тяжело будет бросать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 14:45)
Kolluchka
Грамота Медаль
258 дней назад
Nusya-cat:
Наверное лучший вариант - договориться, что я брошу на время беременности (я и сама склоняюсь к тому, что уж беременной-то желательно не курить, перетерпеть), а там посмотрим, может он и сам уже закурит)))
Успеть бы только бросить, а то беременной тяжело будет бросать.

Вот это мне кажется самым разумным вариантом, взрослое решение проблемы.
А с Голубкой не соглашусь. Муж, просящий жену на время беременности не курить, вовсе не "деспот". А бросать мужа - детсад какой-то, ей богу. Где вы найдете мужа, чтобы от счастья прыгал, что жена курит во время беременности? Как раз позиция мужа понятная и адекватная - сначала бросить, потом беременность. Если бы он во время беременности нервы трепал жене, это не есть хорошо. А так лично я вижу только плюс, заботится человек о ребенке будущем.
Голубка
Тула
824 дня назад
Kolluchka,от того все ваши и беды что хватаетесь за мужика как утопающий за соломинку,цену раз себе не знаете и мнения своего не имеете,вот и подчиняйтесь всю жизнь,а мужики этим только пользуются.
Убежденная курильщица
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
Голубка:
от того все ваши и беды что хватаетесь за мужика как утопающий за соломинку,цену раз себе не знаете и мнения своего не имеете,вот и подчиняйтесь всю жизнь,а мужики этим только пользуются.
Ой девочки, только не ссорьтесь пожалуйста)) Это уже совсем другая тема. Всё всегда относительно, в том числе и понятие "деспот". Для кого-то деспот - это который бъёт, унижает, жизни не дает, а для кого-то - попросил не курить - уже деспот))) Каждая из нас смотрит на это со своей колокольни, нет смысла спорить - оставаться с таким мужем или нового идти искать. Но соглашусь с Колючкой, что вынос мозга на тему бросить курить - это еще не повод разводится.
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
Kolluchka:
Если бы он во время беременности нервы трепал жене, это не есть хорошо. А так лично я вижу только плюс, заботится человек о ребенке будущем.
Тем более сам-то бросил курить, еще бы ему не заботиться ))))
Kolluchka
Грамота Медаль
258 дней назад
Голубка:
Kolluchka,от того все ваши и беды что хватаетесь за мужика как утопающий за соломинку,цену раз себе не знаете и мнения своего не имеете,вот и подчиняйтесь всю жизнь,а мужики этим только пользуются.

Ну и что за глупость вы написали, без обид? ae Какие у меня беды? У меня их нет) За мужика я не хватаюсь, просто уходить от любимого человека из-за мелких разногласий - это, извините, глупость. Конечно, другого мужика найти не проблема, при том что поклонники есть. Но зачем вот это делать, как-то не ясно. А то что нормальный мужик заботится о здоровье будущего ребенка - это норма, для меня.
Голубка
Тула
824 дня назад
Kolluchka,а где сказано что беды именно у вас?Речь идет о большинстве женщин.
Ну и что за глупость вы написали, без обид?
Умно,считать свои бредовые идеи эталоном,а других держать за дураков,флаг в руки,одно не понятно что такие особы делают в курилке?Идите уже заботьтесь о здоровье,слушая идиотские советы минздравов,которые не в состоянии привести ни одного достойного аргумента.Обиды?Да какие обиды,не смешите,на таких грех обижаться.
Убежденная курильщица
coal
Грамота Медаль
Донецк
220 дней назад
Лучше действительно если не совсем бросать на время беременности,то хотя бы поменьше курить.И обязательно на свежем воздухе и подольше на улице гулять
в поиске прекрасного
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
10 минут назад
Голубка:
хватаетесь за мужика как утопающий за соломинку
Вероятно, речь идет о достойных во всех отношениях мужчинах, которых можно любить, несмотря на какие-то недостатки, — настоящих альфа-самцах. За меня вот никто не хватался никогда: если что-то не так, то все, прощай. Какие же счастливые мужчины есть, причем живущие в неведении относительно своего счастья, полагая его чем-то само собою разумеющимся...

Голубка, градус дискуссии лучше понизить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2012 в 20:52)
Не ищите простых решений.
Голубка
Тула
824 дня назад
Вероятно, речь идет о достойных во всех отношениях мужчинах, которых можно любить, несмотря на какие-то недостатки, — настоящих альфа-самцах. За меня вот никто не хватался никогда: если что-то не так, то все, прощай.
А в чем проблема то?Кто мешает стать альфа-самцом и настоящим мужчиной?Сколько можно жаловаться то,надоело уже это нытье.
Голубка, градус дискуссии лучше понизить.
Я его еще и не повышала))
Убежденная курильщица
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
coal:
Лучше действительно если не совсем бросать на время беременности,то хотя бы поменьше курить.И обязательно на свежем воздухе и подольше на улице гулять
Я считаю, что лучше совсем (на время беременности), и считаю, что муж, конечно, прав, и уважаю его мнение. Но проблема в том, КАК его убедить СЕЙЧАС, что я точно брошу. Он не верит нивкакую, и соответственно сам к зачатию не готовится(((
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!