Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ты много куришь!

Что вы отвечаете своим близким и знакомым?
Delirium
309 дней назад
LikaMoon:
Без них скучно и грустно. Когда нет возможности покурить - это ужасно.(((
Это точно cry
LikaMoon:
Как правило, если мужчина негативно относится к вашему курению, то его мнение уже вряд ли изменится. Я бы на Вашем месте поговорила бы с ним на тему "Я курю. Мне нравится. И твои разговоры ни к чему не приведут, поэтому не трать зря свои и мои нервы"!
А вы найдите у него какую-нибудь привычку, которая вам не нравится. Допустим, вы не в восторге от того, что он любит выпить с друзьями/болеет за игроков/увлекается чем-нибудь, вам не близким. Вот и скажите ему: "Дорогой, мне твоя привычка очень не нравится, но я же тебя не заставляю прекратить. Вот и ты не трогай меня с сигаретами.
Голубка:
второй:бросаешь мужа и ищешь такого,который будет тебя любить со всеми твоими привычками со всеми плюсами и минусами и не будет тошнить тебе на нервы.
А если любишь именно этого, который пытается исправить и постоянно действует на нервы, и другого не надо?
Kolluchka:
А бросать мужа - детсад какой-то, ей богу.
Вот вот, это точно. Зачем тогда замуж было выходить? А так одного бросишь из-за сигарет, другого еще из-за чего-нибудь, третьего... Так тогда проще вообще с мужчинами не связываться и жить в одиночестве всю жизнь. Никто точно мешать не будет.
Nusya-cat:
Он не верит нивкакую, и соответственно сам к зачатию не готовится(((
А вы попробуйте не предохраняться. А потом возьмите и обрадуйте его laugh
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
Delirium:
А вы попробуйте не предохраняться. А потом возьмите и обрадуйте его
Вот в том-то и дело, что муж, так, между прочим, заметит, что нет презерватива)))
Dize
523 дня назад
Nusya-cat:
Я считаю, что лучше совсем (на время беременности), и считаю, что муж, конечно, прав, и уважаю его мнение. Но проблема в том, КАК его убедить СЕЙЧАС, что я точно брошу. Он не верит нивкакую, и соответственно сам к зачатию не готовится(((

Ya brosila na 2 goda v tot moment kogda po4uvstvovala, 4to beremenna....i v Vas ne somnevaus!
Dize
523 дня назад
almond:
Вероятно, речь идет о достойных во всех отношениях мужчинах, которых можно любить, несмотря на какие-то недостатки, — настоящих альфа-самцах. За меня вот никто не хватался никогда: если что-то не так, то все, прощай. Какие же счастливые мужчины есть, причем живущие в неведении относительно своего счастья, полагая его чем-то само собою разумеющимся...
O4en iskrenne o sebe...ya bi obratila vnimanie na takogo mug4inu ) esli bi ne bila uje zamujem..)
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
Dize:
Ya brosila na 2 goda v tot moment kogda po4uvstvovala, 4to beremenna....i v Vas ne somnevaus!
Спасибо за поддержку))) Но только я сама что-то в себе сомневаюсь... Мне кажется это один случай из тысячи, чтобы при беременности отвернуло от сигарет само собой, в остальных случаях всё равно надо будет поднапрячь силу воли, а это опять таки лишний стресс. Поэтому на данный момент я пытаюсь себя готовить к тому, что надо будет бросать заранее (хотя бы за 2-4 недели, чтобы хотя бы физическая зависимость утихла), я уверена, что при беременности меня не отвернет от сигарет. И лишний стресс при бросании во время беременности мне тоже не нужен, мне и так тяжело будет выносить ребенка, так как у меня эндометриоз и маленькая масса тела, я очень худая - это довольно значимые факторы при вынашивании, да еще стресса мне не хватало, я и так истеричка))))))))))
coal
Грамота Медаль
Донецк
221 день назад
Не накручивайте себя.Поменьше курите,постарайтесь бросить и когда обрадуете мужа--делайте ребенка.А не согласится на ребенка--тогда подумайте,нужен ли муж.А еще постарайтесь не нервничать,особенно когда курить перестанете.Замените другим антидепрессантом,например,печением
в поиске прекрасного
Kolluchka
Грамота Медаль
258 дней назад
coal, как я поняла из рассказа девушки, муж тоже очень хочет ребенка, только ждет пока она бросит smile Так что думаю, все у них будет отлично))
Kolluchka
Грамота Медаль
258 дней назад
almond:
Вероятно, речь идет о достойных во всех отношениях мужчинах, которых можно любить, несмотря на какие-то недостатки, — настоящих альфа-самцах. За меня вот никто не хватался никогда: если что-то не так, то все, прощай. Какие же счастливые мужчины есть, причем живущие в неведении относительно своего счастья, полагая его чем-то само собою разумеющимся...

Мне кажется, каждый мужчина рано или поздно встречает ту девушку, которая его любит и за него держиться. У кого-то на жизненном пути встречается таких много, но это редко бывает) Так что думаю, счастье у всех наступает когда-нибудь. Любовь - это прежде всего взаимопонимание и поиск компромиссов, когда люди ценят друг друга. А когда чуть что так "ну и нафиг такой муж?" - это не любовь, а детский садик. Потому что, как тут кто-то уже заметил, одно мужа вы бросите ибо он вашим курением при беременности не доволен, другого потому что носки не там кидает, третьего не будут устраивать ваши духи, а четвертый еще что-то накосячит. Так, конечно, можно жить и вечно искать идеал. Только тут вопрос, существует ли он. И если да, то что это меняет? Ведь сердцу не прикажешь, и далеко не всегда мы любим идеал, чаще простые люди со своими достоинствами и недостатками куда ближе и роднее оказываются.

Это я к чему? К тому, что отчаиваться не нужно, и большинство проблем решаемы, при готовности обеих сторон идти на уступки(за исключением совсем пожалуй критичных случаев, где муж бьет жену или алкоголик или еще чего). И это не называется "деспотизмом", это лишь любовь, взаимопонимание и готовность СОВМЕСТНО решать спорные вопросы, уступками, а не ультиматумами. И курение как раз тот случай.
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
coal:
Не накручивайте себя.Поменьше курите,постарайтесь бросить и когда обрадуете мужа--делайте ребенка.А не согласится на ребенка--тогда подумайте,нужен ли муж.А еще постарайтесь не нервничать,особенно когда курить перестанете.Замените другим антидепрессантом,например,печением
Муж согласится на ребенка при условии, что брошу курить перед беременностью. Это мы с ним уже обсуждали. А не нервничать у меня не получается, у меня нервная система расшатана была в свое время, поэтому сейчас и так пью Пустырник-форте, с него я гораздо спокойнее стала, да и теперь понимающий человек рядом (муж), но при бросании курения это не помогает, наверное нужно какие-то конкретные сильные антидепрессанты, а не просто пустырник (печенье тоже не помогает). Но от них опять таки вреда не на много меньше, чем от самого курения. Вобщем, замкнутый круг...
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
Kolluchka:
как я поняла из рассказа девушки, муж тоже очень хочет ребенка, только ждет пока она бросит
Совершенно верно :)
Голубка
Тула
824 дня назад
Kolluchka:
. Любовь - это прежде всего взаимопонимание и поиск компромиссов, когда люди ценят друг друга.
Да что ты понимаешь в любви?Хоть бы книжки умные почитала а потом со своими советами лезла.
А когда чуть что так "ну и нафиг такой муж?" - это не любовь, а детский садик.
Когда тебя саму муж отмудохает до полу смерти только из-за того что на тебя прохожий посмотрел,тогда сразу такие бредовые рассуждения прекратятся.
, одно мужа вы бросите ибо он вашим курением при беременности не доволен, другого потому что носки не там кидает, третьего не будут устраивать ваши духи, а четвертый еще что-то накосячит.
А пятый наконец-то будет нормальным человеком без тупых прихотей.
И это не называется "деспотизмом", это лишь любовь,
Тебя заносит!Возомнила из себя умудренную опытом даму и учит всех и вся,смешно прям,у самой молоко на губах не высохло а всё туда же.
Убежденная курильщица
Kolluchka
Грамота Медаль
258 дней назад
Голубка, если честно, у меня мало желания с вами что-то обсуждать, у меня ощущение, что пишет либо тролль, либо школьница, но не суть важно. Давайте просто не будем вступать в конфликт и все? Кому надо - тот прочитал и понял мое сообщение, а вы передергиваете(причем очень толсто, про случай с избиениями я обозначила, что терпеть такое нельзя).
Голубка
Тула
824 дня назад
Kolluchka:
если честно, у меня мало желания с вами что-то обсуждать, у меня ощущение, что пишет либо тролль, либо школьница,
Проще визжать про троллей чем пасть с Олимпа,как же гордыня не позволяет,и все таки аккуратнее,чем выше взлетаешь тем больнее падать.
Кому надо - тот прочитал и понял мое сообщение,
прочитал,посмеялся и забыл ибо понять такой бред может только такой же недалекий
.
Убежденная курильщица
Kolluchka
Грамота Медаль
258 дней назад
Голубка, вы думаете я сейчас поведусь на ваши нападки и буду вам что-то доказывать? Мне это меньше всего надо, пост мой адресовался не вам, и кому адресовался, тот прочитает. Вам какое дело? Покою сообщение мое не дает? Ну давайте, вперед, напишите еще раз, как оно тупо-бредово-бессмысленно, коль вам это в радость) По мне, так вам за неадекватность в бан надо, но это на усмотрение Альмонда)
Голубка
Тула
824 дня назад
По мне, так вам за неадекватность в бан надо
Это тебя давно пора выкинуть с этого сайта,обыкновенный антикурительный тролль,который визжит о вреде курения,ни одного поста нет где говорилось бы что-то хорошее,то сигареты детские,то как бросить курить то еще что-то,такие убогие персоны только сайт засоряют,давно пора удалить погань и дело с концом.
Убежденная курильщица
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!