#61 - 22 марта 2012, четверг
|
309 дней назад
|
0
LikaMoon:
Без них скучно и грустно. Когда нет возможности покурить - это ужасно.(((
Это точно
LikaMoon:
Как правило, если мужчина негативно относится к вашему курению, то его мнение уже вряд ли изменится. Я бы на Вашем месте поговорила бы с ним на тему "Я курю. Мне нравится. И твои разговоры ни к чему не приведут, поэтому не трать зря свои и мои нервы"!
А вы найдите у него какую-нибудь привычку, которая вам не нравится. Допустим, вы не в восторге от того, что он любит выпить с друзьями/болеет за игроков/увлекается чем-нибудь, вам не близким. Вот и скажите ему: "Дорогой, мне твоя привычка очень не нравится, но я же тебя не заставляю прекратить. Вот и ты не трогай меня с сигаретами.
Голубка:
второй:бросаешь мужа и ищешь такого,который будет тебя любить со всеми твоими привычками со всеми плюсами и минусами и не будет тошнить тебе на нервы.
А если любишь именно этого, который пытается исправить и постоянно действует на нервы, и другого не надо?
Kolluchka:
А бросать мужа - детсад какой-то, ей богу.
Вот вот, это точно. Зачем тогда замуж было выходить? А так одного бросишь из-за сигарет, другого еще из-за чего-нибудь, третьего... Так тогда проще вообще с мужчинами не связываться и жить в одиночестве всю жизнь. Никто точно мешать не будет.
Nusya-cat:
Он не верит нивкакую, и соответственно сам к зачатию не готовится(((
А вы попробуйте не предохраняться. А потом возьмите и обрадуйте его
|
#62 - 22 марта 2012, четверг
|
Киров
710 дней назад
|
0
Delirium:
А вы попробуйте не предохраняться. А потом возьмите и обрадуйте его
Вот в том-то и дело, что муж, так, между прочим, заметит, что нет презерватива)))
|
#63 - 22 марта 2012, четверг
|
523 дня назад
|
0
Nusya-cat:
Я считаю, что лучше совсем (на время беременности), и считаю, что муж, конечно, прав, и уважаю его мнение. Но проблема в том, КАК его убедить СЕЙЧАС, что я точно брошу. Он не верит нивкакую, и соответственно сам к зачатию не готовится(((
Ya brosila na 2 goda v tot moment kogda po4uvstvovala, 4to beremenna....i v Vas ne somnevaus!
|
#64 - 22 марта 2012, четверг
|
523 дня назад
|
0
almond:
Вероятно, речь идет о достойных во всех отношениях мужчинах, которых можно любить, несмотря на какие-то недостатки, — настоящих альфа-самцах. За меня вот никто не хватался никогда: если что-то не так, то все, прощай. Какие же счастливые мужчины есть, причем живущие в неведении относительно своего счастья, полагая его чем-то само собою разумеющимся...
O4en iskrenne o sebe...ya bi obratila vnimanie na takogo mug4inu ) esli bi ne bila uje zamujem..)
|
#65 - 22 марта 2012, четверг
|
Киров
710 дней назад
|
0
Dize:
Ya brosila na 2 goda v tot moment kogda po4uvstvovala, 4to beremenna....i v Vas ne somnevaus!
Спасибо за поддержку))) Но только я сама что-то в себе сомневаюсь... Мне кажется это один случай из тысячи, чтобы при беременности отвернуло от сигарет само собой, в остальных случаях всё равно надо будет поднапрячь силу воли, а это опять таки лишний стресс. Поэтому на данный момент я пытаюсь себя готовить к тому, что надо будет бросать заранее (хотя бы за 2-4 недели, чтобы хотя бы физическая зависимость утихла), я уверена, что при беременности меня не отвернет от сигарет. И лишний стресс при бросании во время беременности мне тоже не нужен, мне и так тяжело будет выносить ребенка, так как у меня эндометриоз и маленькая масса тела, я очень худая - это довольно значимые факторы при вынашивании, да еще стресса мне не хватало, я и так истеричка))))))))))
|
#66 - 22 марта 2012, четверг
|
Донецк
221 день назад
|
0
Не накручивайте себя.Поменьше курите,постарайтесь бросить и когда обрадуете мужа--делайте ребенка.А не согласится на ребенка--тогда подумайте,нужен ли муж.А еще постарайтесь не нервничать,особенно когда курить перестанете.Замените другим антидепрессантом,например,печением
в поиске прекрасного
|
#67 - 23 марта 2012, пятница
|
258 дней назад
|
0
coal, как я поняла из рассказа девушки, муж тоже очень хочет ребенка, только ждет пока она бросит Так что думаю, все у них будет отлично))
|
#68 - 23 марта 2012, пятница
|
258 дней назад
|
0
almond:
Вероятно, речь идет о достойных во всех отношениях мужчинах, которых можно любить, несмотря на какие-то недостатки, — настоящих альфа-самцах. За меня вот никто не хватался никогда: если что-то не так, то все, прощай. Какие же счастливые мужчины есть, причем живущие в неведении относительно своего счастья, полагая его чем-то само собою разумеющимся...
Мне кажется, каждый мужчина рано или поздно встречает ту девушку, которая его любит и за него держиться. У кого-то на жизненном пути встречается таких много, но это редко бывает) Так что думаю, счастье у всех наступает когда-нибудь. Любовь - это прежде всего взаимопонимание и поиск компромиссов, когда люди ценят друг друга. А когда чуть что так "ну и нафиг такой муж?" - это не любовь, а детский садик. Потому что, как тут кто-то уже заметил, одно мужа вы бросите ибо он вашим курением при беременности не доволен, другого потому что носки не там кидает, третьего не будут устраивать ваши духи, а четвертый еще что-то накосячит. Так, конечно, можно жить и вечно искать идеал. Только тут вопрос, существует ли он. И если да, то что это меняет? Ведь сердцу не прикажешь, и далеко не всегда мы любим идеал, чаще простые люди со своими достоинствами и недостатками куда ближе и роднее оказываются.
Это я к чему? К тому, что отчаиваться не нужно, и большинство проблем решаемы, при готовности обеих сторон идти на уступки(за исключением совсем пожалуй критичных случаев, где муж бьет жену или алкоголик или еще чего). И это не называется "деспотизмом", это лишь любовь, взаимопонимание и готовность СОВМЕСТНО решать спорные вопросы, уступками, а не ультиматумами. И курение как раз тот случай.
|
#69 - 23 марта 2012, пятница
|
Киров
710 дней назад
|
0
coal:
Не накручивайте себя.Поменьше курите,постарайтесь бросить и когда обрадуете мужа--делайте ребенка.А не согласится на ребенка--тогда подумайте,нужен ли муж.А еще постарайтесь не нервничать,особенно когда курить перестанете.Замените другим антидепрессантом,например,печением
Муж согласится на ребенка при условии, что брошу курить перед беременностью. Это мы с ним уже обсуждали. А не нервничать у меня не получается, у меня нервная система расшатана была в свое время, поэтому сейчас и так пью Пустырник-форте, с него я гораздо спокойнее стала, да и теперь понимающий человек рядом (муж), но при бросании курения это не помогает, наверное нужно какие-то конкретные сильные антидепрессанты, а не просто пустырник (печенье тоже не помогает). Но от них опять таки вреда не на много меньше, чем от самого курения. Вобщем, замкнутый круг...
|
#70 - 23 марта 2012, пятница
|
Киров
710 дней назад
|
0
Kolluchka:
как я поняла из рассказа девушки, муж тоже очень хочет ребенка, только ждет пока она бросит
Совершенно верно :)
|
#71 - 23 марта 2012, пятница
|
Тула
824 дня назад
|
0
Kolluchka:
. Любовь - это прежде всего взаимопонимание и поиск компромиссов, когда люди ценят друг друга.
Да что ты понимаешь в любви?Хоть бы книжки умные почитала а потом со своими советами лезла.
А когда чуть что так "ну и нафиг такой муж?" - это не любовь, а детский садик.
Когда тебя саму муж отмудохает до полу смерти только из-за того что на тебя прохожий посмотрел,тогда сразу такие бредовые рассуждения прекратятся.
, одно мужа вы бросите ибо он вашим курением при беременности не доволен, другого потому что носки не там кидает, третьего не будут устраивать ваши духи, а четвертый еще что-то накосячит.
А пятый наконец-то будет нормальным человеком без тупых прихотей.
И это не называется "деспотизмом", это лишь любовь,
Тебя заносит!Возомнила из себя умудренную опытом даму и учит всех и вся,смешно прям,у самой молоко на губах не высохло а всё туда же.
Убежденная курильщица
|
#72 - 23 марта 2012, пятница
|
258 дней назад
|
0
Голубка, если честно, у меня мало желания с вами что-то обсуждать, у меня ощущение, что пишет либо тролль, либо школьница, но не суть важно. Давайте просто не будем вступать в конфликт и все? Кому надо - тот прочитал и понял мое сообщение, а вы передергиваете(причем очень толсто, про случай с избиениями я обозначила, что терпеть такое нельзя).
|
#73 - 23 марта 2012, пятница
|
Тула
824 дня назад
|
0
Kolluchka:
если честно, у меня мало желания с вами что-то обсуждать, у меня ощущение, что пишет либо тролль, либо школьница,
Проще визжать про троллей чем пасть с Олимпа,как же гордыня не позволяет,и все таки аккуратнее,чем выше взлетаешь тем больнее падать.
Кому надо - тот прочитал и понял мое сообщение,
прочитал,посмеялся и забыл ибо понять такой бред может только такой же недалекий
Убежденная курильщица
|
#74 - 23 марта 2012, пятница
|
258 дней назад
|
0
Голубка, вы думаете я сейчас поведусь на ваши нападки и буду вам что-то доказывать? Мне это меньше всего надо, пост мой адресовался не вам, и кому адресовался, тот прочитает. Вам какое дело? Покою сообщение мое не дает? Ну давайте, вперед, напишите еще раз, как оно тупо-бредово-бессмысленно, коль вам это в радость) По мне, так вам за неадекватность в бан надо, но это на усмотрение Альмонда)
|
#75 - 23 марта 2012, пятница
|
Тула
824 дня назад
|
0
По мне, так вам за неадекватность в бан надо
Это тебя давно пора выкинуть с этого сайта,обыкновенный антикурительный тролль,который визжит о вреде курения,ни одного поста нет где говорилось бы что-то хорошее,то сигареты детские,то как бросить курить то еще что-то,такие убогие персоны только сайт засоряют,давно пора удалить погань и дело с концом.
Убежденная курильщица
|