#91 - 23 марта 2012, пятница
|
331 день назад
|
0
Я еще слишком маленькая, чтобы рассуждать на такие темы. Сама замужем несколько месяцев 
Но все-таки мне кажется, что в большинстве своем это верно. От мужа в большей степени зависит материальная составляющая, от жены - духовная. Женщина, она как-никак хранительница очага, и если любит мужа, поддерживает его, проявляет мудрость, то такой мужчина будет счастлив и отплатит ей тем же.
Впрочем, это как-то слишком классически. Сейчас-то время другое и женщинам часто работа важнее семьи.
|
#92 - 23 марта 2012, пятница
|
Тула
846 дней назад
|
0
Delirium:
Голубка, вот вы совсем не понимаете, что я имела в виду
Так вы мысли свои излагайте нормально чтоб вас понимали
Я еще слишком маленькая, чтобы рассуждать на такие темы
вот сиди и помалкивай
Сама замужем несколько месяцев
А чего тогда раскудахталась?Ты лет пять с ним проживи с начала а потом учи других рассуждая о своей высокой любви.
Убежденная курильщица
|
#93 - 23 марта 2012, пятница
|
545 дней назад
|
0
da vi ne Golubka, a prymo Golub kakoy to...)))
|
#94 - 23 марта 2012, пятница
|
545 дней назад
|
0
Delirium:
Девушка вышла замуж. И тут выясняется, что она в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже. Так что же, им сразу разводиться?
V temu. Mi s mujem jivem god i na protyjenii ego pritiralis o4en "intensivno"...re4 6la takje o moem kurenii..no ved voda kamen to4it. I sey4as ya naslajdaus kureniem pri polnoy kapitulyzii muja + sigareti pokupaet. Nu razve ne priyatno potratit god na takuyu Pobedu..=)
|
#95 - 23 марта 2012, пятница
|
С-Пб
237 дней назад
|
0
Delirium:
Девушка вышла замуж. И тут выясняется, что она в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже. Так что же, им сразу разводиться?
ну прежде чем выходить замуж, нужно много раз подумать и получше друг друга узнать, чтобы не возникало таого " в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже.".
А вообще к теме курения надо мужа изначально ставить перед фактом. "курю и буду курить. не нравится - твои проблемы".
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#96 - 23 марта 2012, пятница
|
С-Пб
237 дней назад
|
0
Nusya-cat:
и считаю, что муж, конечно, прав, и уважаю его мнение. Но проблема в том, КАК его убедить СЕЙЧАС, что я точно брошу. Он не верит нивкакую, и соответственно сам к зачатию не готовится(((
Попробуй пообещать, что не будешь курить, когда ребенка будешь вынашивать. И не начнешь, пока не докормишь..
Я думаю, что муж, поверит, если ты ему всё очень убедительно скажешь.
А для самой - когда вот забеременеешь, тогда и будет смысл и мотивация бросать (если уж ты решила бросить). Тогда и проще будет в моральном плане сдержаться.
Сейчас бросать смысле вообще нету по сути никакого, да и сложно будет.
Вообще, довольно часто не с первого цикла беременеют. А если только через 3-4 месяца?! что - все время просто так отказывать себе в удовольствии и нервы портить?!
|
#97 - 23 марта 2012, пятница
|
Администратор ******
Красноярск
13 минут назад
|
0
Delirium:
Несимпатичный, не блистающий интеллектом, безвкусный нытик, неудачник с психическими отклонениями
Ух ты! Практически мой личностный портрет нарисовали.
Голубка, правила едины для всех. За нарушение пп. «в» п. 3.2 Соглашения об использовании и игнорирование предупреждения о снижении тона дискуссии вынужден заблокировать Ваш аккаунт на неделю. В дальнейшем прошу придерживаться более корректного по отношению к другим участникам стиля общения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 21:10)
Не ищите простых решений.
|
#98 - 24 марта 2012, суббота
|
331 день назад
|
0
Голубка, ну в самом деле, зачем так грубо? Мы все тут люди, и всем нам хочется вежливого и уважительного отношения, а не общения в стиле "отвали и заткнись, дебил". Вам же неприятно будет, если так к вам обратятся? Подумайте о других.
Голубка:
Так вы мысли свои излагайте нормально чтоб вас понимали
Так я и излагаю мысли нормально. Это вы все извращаете и перевираете.
Голубка:
вот сиди и помалкивай
А почему я не могу высказать свое мнение на ту или иную тему? Я, в отличие от вас, не общаюсь в стиле "есть мое мнение и неправильное".
Голубка:
А чего тогда раскудахталась?Ты лет пять с ним проживи с начала а потом учи других рассуждая о своей высокой любви.
А кого я учу? И где вы нашли рассуждения о высокой любви? Об этом я ничего не говорила.
И знаете, чтобы какой-то опыт приобрести, не обязательно пять лет прожить вместе.
LikaMoon:
ну прежде чем выходить замуж, нужно много раз подумать и получше друг друга узнать, чтобы не возникало таого " в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже."
Так тут я имела в виду не серьезные разногласия, а мелкие неприятности в виде пресловутого курения, разбросанных носков или чего-нибудь еще такого. Ведь такие же вещи вполне можно потерпеть!
almond:
Ух ты! Практически мой личностный портрет нарисовали.
Перестаньте, вы явно не представляете себе того человека, которого я описала. Я вас не знаю, но думаю, что вы не такой.
|
#99 - 25 марта 2012, воскресенье
|
С-Пб
237 дней назад
|
0
Delirium:
Так тут я имела в виду не серьезные разногласия, а мелкие неприятности в виде пресловутого курения, разбросанных носков или чего-нибудь еще такого. Ведь такие же вещи вполне можно потерпеть!
Ну я просто считаю, что если уж и выходить замуж, то нужно сначала вместе пожить хоть сколько-то. И во время совместного проживания, все эти недостатки и откроются.
На счет разбросанных носков - тут тоже неоднозначно - кто-то может спокойно относиться к этому, а кого-то может это так бесить, что начнутся вечные споры.
Курение - мне кажется, будущий муж должен сразу принимать это и не начинать пытаться переделывать девушку.
Здесь я не имею ввиду беременность и кормление. Это другая история.
А вот обычная повседневная жизнь. Я вот точно не бросила бы курить из-за парня и изначально поставила бы его перед фактом. Ну меня всему горький опыт научил.
|
#100 - 25 марта 2012, воскресенье
|
2 дня назад
|
0
LikaMoon, я с вами согласна, просто я имела ввиду, что не существует того человека у которого бы не было мелких недостатков, из-за которых возникают разногласия)) У кого носки, у кого чайные пакетики, у кого еще что-то  Просто в таких мелких случаях стоит искать компромисс и договариваться, а не сразу развод-расставание))
|
#101 - 26 марта 2012, понедельник
|
331 день назад
|
0
Kolluchka:
Просто в таких мелких случаях стоит искать компромисс и договариваться, а не сразу развод-расставание))
Вот именно.
А как же семья, с которой мы сначала живем? Ведь родителям, братьям-сестрам тоже что-то в нас не нравится, а нас порой бесит то, что делают они. Но мы же не можем их бросить и найти себе других родителей.
|
#102 - 26 марта 2012, понедельник
|
Киров
732 дня назад
|
0
Kolluchka:
Просто в таких мелких случаях стоит искать компромисс и договариваться, а не сразу развод-расставание))
Я точно такого же мнения, а про "развод-расставание", думаю, уже можно закрыть тему, раводиться-расставаться здесь любительница только Голубка, а ее на недельку нету)) Поэтому можно пока спокойно пообщаться в адекватной обстановке))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 11:03)
|
#103 - 26 марта 2012, понедельник
|
Киров
732 дня назад
|
0
Volcano:
Дамы! А как вы относитесь к мужской "шовинистической" идее о том, что жена, это "обложка мужа"?
Volcano, а это Вы сейчас к чему? Что девушка (в данном случае жена) не должна курить, так как в таком случае будет плохой "обложкой" для мужа, испортит его внешний имидж? Если я правильно поняла...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 11:22)
|
#104 - 26 марта 2012, понедельник
|
Киров
732 дня назад
|
0
Dize:
re4 6la takje o moem kurenii..no ved voda kamen to4it. I sey4as ya naslajdaus kureniem pri polnoy kapitulyzii muja + sigareti pokupaet. Nu razve ne priyatno potratit god na takuyu Pobedu..=)
Dize, а можно поинтересоваться, каким образом Вы всё таки пришли к этой победе? Просто продолжали курить, игнорируя просьбы мужа бросить? Или какие-то специальные психологические способы применяли? Если не секрет, поделитесь)) А муж Ваш сам курит? Очень хочется прийти с мужем к компромиссу в данном вопросе, но тогда должен кто-то кому-то уступить. Я уступать не планирую (бросать курить), он, похоже тоже смиряться не собирается, вот и нет компромисса (((
|
#105 - 26 марта 2012, понедельник
|
Киров
732 дня назад
|
0
И знаете, пыталась найти у мужа какие-нибудь привычки, которые мне не нравятся. И не нашла. Привязаться не к чему совсем((( Сам не курит, алкоголь принимает нечасто и только вместе со мной, с друзьями в сауны не ходит, носки не разбрасывает, пакетики чайные не разбрасывает (он только кофе пьет), по дому помогает... Вобщем не в чем его упрекнуть, и поэтому не могу поставить условие типа: "Вот мне тоже не нравится в тебе то-то и то-то, вот ты так делаешь, значит и я курить буду". Максимум, что он делает не по мне - дак это иногда крошки не убирает со стола после того как хлеб порезал. Но это такая мелочь, что он готов будет этот стол вылизывать, если я ради этого брошу курить))) А ставить условия типа "купи мне машину, шубу, дачу и т.д., тогда я брошу курить" спонтом, что он всё равно не купит, значит смогу курить хоть сколько, мне совесть не позволит так сказать. Вот такой тупик(((
|