Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ты много куришь!

Что вы отвечаете своим близким и знакомым?
Delirium
331 день назад
Я еще слишком маленькая, чтобы рассуждать на такие темы. Сама замужем несколько месяцев zst
Но все-таки мне кажется, что в большинстве своем это верно. От мужа в большей степени зависит материальная составляющая, от жены - духовная. Женщина, она как-никак хранительница очага, и если любит мужа, поддерживает его, проявляет мудрость, то такой мужчина будет счастлив и отплатит ей тем же.
Впрочем, это как-то слишком классически. Сейчас-то время другое и женщинам часто работа важнее семьи.
Голубка
Тула
846 дней назад
Delirium:
Голубка, вот вы совсем не понимаете, что я имела в виду
Так вы мысли свои излагайте нормально чтоб вас понимали
Я еще слишком маленькая, чтобы рассуждать на такие темы
вот сиди и помалкивай
Сама замужем несколько месяцев
А чего тогда раскудахталась?Ты лет пять с ним проживи с начала а потом учи других рассуждая о своей высокой любви.
Убежденная курильщица
Dize
545 дней назад
da vi ne Golubka, a prymo Golub kakoy to...)))
Dize
545 дней назад
Delirium:
Девушка вышла замуж. И тут выясняется, что она в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже. Так что же, им сразу разводиться?
V temu. Mi s mujem jivem god i na protyjenii ego pritiralis o4en "intensivno"...re4 6la takje o moem kurenii..no ved voda kamen to4it. I sey4as ya naslajdaus kureniem pri polnoy kapitulyzii muja + sigareti pokupaet. Nu razve ne priyatno potratit god na takuyu Pobedu..=)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
237 дней назад
Delirium:
Девушка вышла замуж. И тут выясняется, что она в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже. Так что же, им сразу разводиться?
ну прежде чем выходить замуж, нужно много раз подумать и получше друг друга узнать, чтобы не возникало таого " в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже.".

А вообще к теме курения надо мужа изначально ставить перед фактом. "курю и буду курить. не нравится - твои проблемы".
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
LikaMoon
Медаль
С-Пб
237 дней назад
Nusya-cat:
и считаю, что муж, конечно, прав, и уважаю его мнение. Но проблема в том, КАК его убедить СЕЙЧАС, что я точно брошу. Он не верит нивкакую, и соответственно сам к зачатию не готовится(((
Попробуй пообещать, что не будешь курить, когда ребенка будешь вынашивать. И не начнешь, пока не докормишь..
Я думаю, что муж, поверит, если ты ему всё очень убедительно скажешь.
А для самой - когда вот забеременеешь, тогда и будет смысл и мотивация бросать (если уж ты решила бросить). Тогда и проще будет в моральном плане сдержаться.
Сейчас бросать смысле вообще нету по сути никакого, да и сложно будет.
Вообще, довольно часто не с первого цикла беременеют. А если только через 3-4 месяца?! что - все время просто так отказывать себе в удовольствии и нервы портить?!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
13 минут назад
Delirium:
Несимпатичный, не блистающий интеллектом, безвкусный нытик, неудачник с психическими отклонениями
Ух ты! Практически мой личностный портрет нарисовали.

Голубка, правила едины для всех. За нарушение пп. «в» п. 3.2 Соглашения об использовании и игнорирование предупреждения о снижении тона дискуссии вынужден заблокировать Ваш аккаунт на неделю. В дальнейшем прошу придерживаться более корректного по отношению к другим участникам стиля общения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 21:10)
Не ищите простых решений.
Delirium
331 день назад
Голубка, ну в самом деле, зачем так грубо? Мы все тут люди, и всем нам хочется вежливого и уважительного отношения, а не общения в стиле "отвали и заткнись, дебил". Вам же неприятно будет, если так к вам обратятся? Подумайте о других.
Голубка:
Так вы мысли свои излагайте нормально чтоб вас понимали
Так я и излагаю мысли нормально. Это вы все извращаете и перевираете.
Голубка:
вот сиди и помалкивай
А почему я не могу высказать свое мнение на ту или иную тему? Я, в отличие от вас, не общаюсь в стиле "есть мое мнение и неправильное".
Голубка:
А чего тогда раскудахталась?Ты лет пять с ним проживи с начала а потом учи других рассуждая о своей высокой любви.
А кого я учу? И где вы нашли рассуждения о высокой любви? Об этом я ничего не говорила.
И знаете, чтобы какой-то опыт приобрести, не обязательно пять лет прожить вместе.
LikaMoon:
ну прежде чем выходить замуж, нужно много раз подумать и получше друг друга узнать, чтобы не возникало таого " в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже."
Так тут я имела в виду не серьезные разногласия, а мелкие неприятности в виде пресловутого курения, разбросанных носков или чего-нибудь еще такого. Ведь такие же вещи вполне можно потерпеть!
almond:
Ух ты! Практически мой личностный портрет нарисовали.
Перестаньте, вы явно не представляете себе того человека, которого я описала. Я вас не знаю, но думаю, что вы не такой.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
237 дней назад
Delirium:
Так тут я имела в виду не серьезные разногласия, а мелкие неприятности в виде пресловутого курения, разбросанных носков или чего-нибудь еще такого. Ведь такие же вещи вполне можно потерпеть!
Ну я просто считаю, что если уж и выходить замуж, то нужно сначала вместе пожить хоть сколько-то. И во время совместного проживания, все эти недостатки и откроются.
На счет разбросанных носков - тут тоже неоднозначно - кто-то может спокойно относиться к этому, а кого-то может это так бесить, что начнутся вечные споры.
Курение - мне кажется, будущий муж должен сразу принимать это и не начинать пытаться переделывать девушку.
Здесь я не имею ввиду беременность и кормление. Это другая история.
А вот обычная повседневная жизнь. Я вот точно не бросила бы курить из-за парня и изначально поставила бы его перед фактом. Ну меня всему горький опыт научил.
Kolluchka
Грамота Медаль
2 дня назад
LikaMoon, я с вами согласна, просто я имела ввиду, что не существует того человека у которого бы не было мелких недостатков, из-за которых возникают разногласия)) У кого носки, у кого чайные пакетики, у кого еще что-то laugh Просто в таких мелких случаях стоит искать компромисс и договариваться, а не сразу развод-расставание))
Delirium
331 день назад
Kolluchka:
Просто в таких мелких случаях стоит искать компромисс и договариваться, а не сразу развод-расставание))
Вот именно.
А как же семья, с которой мы сначала живем? Ведь родителям, братьям-сестрам тоже что-то в нас не нравится, а нас порой бесит то, что делают они. Но мы же не можем их бросить и найти себе других родителей.
Nusya-cat
Медаль
Киров
732 дня назад
Kolluchka:
Просто в таких мелких случаях стоит искать компромисс и договариваться, а не сразу развод-расставание))
Я точно такого же мнения, а про "развод-расставание", думаю, уже можно закрыть тему, раводиться-расставаться здесь любительница только Голубка, а ее на недельку нету)) Поэтому можно пока спокойно пообщаться в адекватной обстановке))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 11:03)
Nusya-cat
Медаль
Киров
732 дня назад
Volcano:
Дамы! А как вы относитесь к мужской "шовинистической" идее о том, что жена, это "обложка мужа"?
Volcano, а это Вы сейчас к чему? Что девушка (в данном случае жена) не должна курить, так как в таком случае будет плохой "обложкой" для мужа, испортит его внешний имидж? Если я правильно поняла...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 11:22)
Nusya-cat
Медаль
Киров
732 дня назад
Dize:
re4 6la takje o moem kurenii..no ved voda kamen to4it. I sey4as ya naslajdaus kureniem pri polnoy kapitulyzii muja + sigareti pokupaet. Nu razve ne priyatno potratit god na takuyu Pobedu..=)
Dize, а можно поинтересоваться, каким образом Вы всё таки пришли к этой победе? Просто продолжали курить, игнорируя просьбы мужа бросить? Или какие-то специальные психологические способы применяли? Если не секрет, поделитесь)) А муж Ваш сам курит? Очень хочется прийти с мужем к компромиссу в данном вопросе, но тогда должен кто-то кому-то уступить. Я уступать не планирую (бросать курить), он, похоже тоже смиряться не собирается, вот и нет компромисса (((
Nusya-cat
Медаль
Киров
732 дня назад
И знаете, пыталась найти у мужа какие-нибудь привычки, которые мне не нравятся. И не нашла. Привязаться не к чему совсем((( Сам не курит, алкоголь принимает нечасто и только вместе со мной, с друзьями в сауны не ходит, носки не разбрасывает, пакетики чайные не разбрасывает (он только кофе пьет), по дому помогает... Вобщем не в чем его упрекнуть, и поэтому не могу поставить условие типа: "Вот мне тоже не нравится в тебе то-то и то-то, вот ты так делаешь, значит и я курить буду". Максимум, что он делает не по мне - дак это иногда крошки не убирает со стола после того как хлеб порезал. Но это такая мелочь, что он готов будет этот стол вылизывать, если я ради этого брошу курить))) А ставить условия типа "купи мне машину, шубу, дачу и т.д., тогда я брошу курить" спонтом, что он всё равно не купит, значит смогу курить хоть сколько, мне совесть не позволит так сказать. Вот такой тупик(((
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!