Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ты много куришь!

Что вы отвечаете своим близким и знакомым?
Kolluchka
Грамота Медаль
2 дня назад
Я уже вам отвечала, что в правилах сайта нигде не пишеться, что человек должен прыгать от счастья, видя курящих беременных или маленьких детей. Все должно быть в разумных рамках. С такой логикой, как у Вас, можно новорожденным сразу сигареты выдавать.
Голубка
Тула
846 дней назад
Kolluchka,очи разуй и почитай для кого сайт,или с куриными мозгами это проблемно сделать?
Убежденная курильщица
Delirium
331 день назад
Nusya-cat:
Вот в том-то и дело, что муж, так, между прочим, заметит, что нет презерватива)))
А вы его так незаметно проткните laugh А потом мужу объясните, что на самом деле презерватив весьма ненадежен (и это, кстати, правда).
Голубка:
Kolluchka:
. Любовь - это прежде всего взаимопонимание и поиск компромиссов, когда люди ценят друг друга.
Да что ты понимаешь в любви?Хоть бы книжки умные почитала а потом со своими советами лезла.
А что же тогда любовь, расскажите нам, поделитесь?
Голубка:
Когда тебя саму муж отмудохает до полу смерти только из-за того что на тебя прохожий посмотрел,тогда сразу такие бредовые рассуждения прекратятся.
Ну извините, это уже не чуть что не так, это уголовное преступление и совсем другое дело. Тут имелись в виду всякие раздражающие мелочи, а не серьезные преступления.
Голубка:

, одно мужа вы бросите ибо он вашим курением при беременности не доволен, другого потому что носки не там кидает, третьего не будут устраивать ваши духи, а четвертый еще что-то накосячит.
А пятый наконец-то будет нормальным человеком без тупых прихотей.
Пятый муж? А если он не пятый будет, а двадцать пятый? Если так рассуждать, то тогда и до шестидесяти лет можно не дождаться нормального, без тупых прихотей. Идеальных людей не существует, и ЛЮБОЙ человек рано или поздно чем-то вызовет негативные эмоции. И это естественно.
Голубка:

Кому надо - тот прочитал и понял мое сообщение,
прочитал,посмеялся и забыл ибо понять такой бред может только такой же недалекий
Видимо, я тоже очень недалекая и умственно отсталая.
Голубка:
Kolluchka,очи разуй и почитай для кого сайт,или с куриными мозгами это проблемно сделать?
Я почитала для кого этот сайт. Как и вы, Голубка, я убежденная курильщица и почитательница сигарет, не брошу ни за что. Но по мне так все должно быть в меру, и если у женщины хватает силы воли отказаться от курения во время беременности, ничего плохого в этом нет.
Kolluchka
Грамота Медаль
2 дня назад
Ладно, от дискуссии я удаляюсь laugh Кроме оскорблений, вы видимо не способны ни на что)
Kolluchka
Грамота Медаль
2 дня назад
Это я Голубке)
Голубка
Тула
846 дней назад
Delirium:
Пятый муж? А если он не пятый будет, а двадцать пятый? Если так рассуждать, то тогда и до шестидесяти лет можно не дождаться нормального, без тупых прихотей.
Ну и хватайте первое попавшееся гавно,дабы не остаться одной.
Kolluchka:
Ладно, от дискуссии я удаляюсь Кроме оскорблений, вы видимо не способны ни на что)
Вот и проваливай а то достала уже со своей тупостью
Убежденная курильщица
Delirium
331 день назад
Голубка:
Ну и хватайте первое попавшееся гавно,дабы не остаться одной.
Если бы это было ПЕРВОЕ ПОПАВШЕЕСЯ ГОВНО... Несимпатичный, не блистающий интеллектом, безвкусный нытик, неудачник с психическими отклонениями, был у меня такой воздыхатель... Ну тогда да. А мужа я себе, простите, сознательно выбирала. Мы все-таки тут не страшные деревенские девушки в ситуации "первый парень на деревне, а в деревне один дом". Выбор у нас есть всегда, и не думаю, что замужние девушки и женщины, сидящие здесь, такие неудачницы, что вышли за первого встречного.
И в одиночестве я никогда не боялась остаться, жила по принципу "Лучше одна, чем с кем попало".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 15:44)
Delirium
331 день назад
Голубка:
Вот и проваливай а то достала уже со своей тупостью
А к чему так грубо? Вы же тут советовали книги сначала почитать, прежде чем умные советы давать. Так если вы любительница почитать, то и разговаривать вы по идее должны вежливо, четко обосновывая свое мнение.
Голубка
Тула
846 дней назад
А мужа я себе, простите, сознательно выбирала
Поздравляю
Мы все-таки тут не страшные деревенские девушки
я лучше буду деревенской девушкой страшной чем городской красавицей с куриными мозгами.
? Вы же тут советовали книги сначала почитать, прежде чем умные советы давать.
а я тут советов и не даю никому,а любовь к книгам не имеет никакого отношения к общению с идиотами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 15:49)
Убежденная курильщица
Kolluchka
Грамота Медаль
2 дня назад
laugh Интересно какие "умные" книги читает Голубка ))
Судя по общению, это явно не Достоевский, не Ремарк, и даже не Войнич laugh
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Дамы! А как вы относитесь к мужской "шовинистической" идее о том, что жена, это "обложка мужа"? hoho
Delirium
331 день назад
Голубка, вот вы совсем не понимаете, что я имела в виду.
Девушка вышла замуж. И тут выясняется, что она в чем-то мужа не устраивает и он ее тоже. Так что же, им сразу разводиться? Тогда проще вообще никогда не жениться и не создавать семьи, все равно кто-то кого-то будет в чем-то не устраивать. И так всегда. А про деревенских страшных дурочек тут имелось в виду, что мы, замужние или собирающиеся замуж в перспективе, не похожи на них и не кидаемся на первого попавшегося парня.
Голубка:
а я тут советов и не даю никому,а любовь к книгам не имеет никакого отношения к общению с идиотами
Любовь к книгам имеет отношение к манере общения, к индивидуальному стилю разговора человека. Чтение все-таки накладывает отпечаток на словарный запас человека.
Delirium
331 день назад
Volcano:
Дамы! А как вы относитесь к мужской "шовинистической" идее о том, что жена, это "обложка мужа"?
Поясните, пожалуйста.)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Delirium, я имею ввиду, что по тому какая у мужчины жена, можно судить о том, насколько он успешен и всё такое прочее...
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
11 часов назад
Пожалуйста, не ссорьтесь!

Про любовь и счастье уже когда-то давно здесь обсуждали. Написал я это уже относительно давно.
Рекомендую Вам почитать оригиналы (того же Стендаля), поскольку то что написано - это как вижу я, может быть у Вас возникнет другая точка зрения - так что комментируйте без спроса.

По теме "Много куришь" - это чисто субъективно, каждый примеряет это на себя. Для одного - много, для другого норма, для третьего - мало и вообще это ничто.

Еще вдогонку - о субъективности и о написанном выше споре:
https://smokingirl.org/blogs/hlamovnik/o-kulture.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 16:20)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!