А вы гордитесь тем, что курите?
А вы гордитесь тем, что курите?
|
||||
Да, почему бы нет? (39)
|
Всего голосов: 101
Дата окончания опроса: 10 декабря 2017
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
|
#61 - 13 января 2016, среда
|
|
Нюрнберг
15 дней назад
|
+2
Нет, не горжусь. По-моему, это достаточно глупо, я вот еще чай пью и сыр ем, тоже, что ли, этим гордиться? Для меня табак - всего лишь один из потребляемых продуктов.
Артур фон Майдель
|
#62 - 13 января 2016, среда
|
|
**
Тель-Авив
7 дней назад
|
0
Хороший ответ. Полностью согласен.
|
#63 - 22 января 2016, пятница
|
|
*
Москва
3 часа назад
|
+1
IceColdSmoke:
ЕРОХИН Андрюха- 1996: Выбрал 1-й пункт. Т. к. учитывая антикурительную пропаганду нашего правительства(особенно ПУТИНА,которого никогда не любил). Просто я всегда гордился тем,что иду против систему. Курю почти 1,5 года(4 дня до этой даты осталось). Сейчас курение- частичка меня самого,но всё равно горжусь,что начал. Бросать не собираюсь,а насчёт общественного мнения,то вспоминается легендарная Фаина РАНЕВСКАЯ"Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где бы вы видели кошку,которую интересовало,что о ней говорят мыши". Хоть сия фраза РАНЕВСКОЙ ко мне не подходит,то в плане насчёт того,что я курю описывает на 100 %. Против какой системы? У нас в стране курит почти половина населения, если не больше. Против системы нашего госсударства.Добавлено спустя несколько секунд
Агел:
ЕРОХИН Андрюха- 1996: Незачем идти против системы. Как незачем и быть горой за систему. Одним дело правое, другим - левое, бой решительный...
Просто я всегда гордился тем,что иду против систему
Лучше спокойно сидеть в сторонке и курить в удовольствие. Как-то так. МБ Вы и правы. |
#64 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
*
Москва
5 дней назад
|
+1
Романтик: И я горжусь. Курить я начал 46 лет назад, тогда же, когда написал первую программу для ЭВМ. Это был не то 8й, не то 9й класс школы. Представляете? Вокруг социализм, за длинные волосы вызывают на комсомольское бюро, прорабатывают, а то и принудительно стригут. Вот он, вызов времени, вы, молодежь, такого не проходили!! И я начал курить как протест. Против родителей, общества, власти... ВОт с тех пор много лет прошло, года полтора назад лежал в Бакулевке, где мне сделали АКШ, естественно, в отдельной палате, так приходящие на осмотр врачи и сестры делали вид, что не замечают пачки сигарет на тумбочке и запаха дыма в палате. Оттакот!Добавлено спустя 1 минуту
Я горжусь (в некоторой степени), почему - объясню.
Если бы я жил хотя бы лет 30 назад, я бы и не задумывался над этим вопросом (поскольку не было бы причин). Но времена не выбирают, и живём мы в начале XXI века, когда по всему миру раскручивается спираль борьбы с курением. А на вызовы времени надо отвечать.
ЕРОХИН Андрюха- 1996: Молодец Андрюха! Верно мыслишь.Добавлено спустя 3 минуты
Против системы нашего госсударства.
Stell: Вопрос диалектический. Если бы государство объявило борьбу с сыром, полагаю, нашлись бы люди, которые ели бы сыр. Кстати, судя по количеству поддельных сыров последнее время, война сырам уже объявлена - сплошь пальмовое масло, вдобавок техническое.
я вот еще чай пью и сыр ем, тоже, что ли, этим гордиться?
Co(g)ito ergo sum
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Подростки Табак Палево Marlboro Подростковое курение Жизнь Курить Масло Родители Холст Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Школа Покупка Мужчина Сигариллы Chesterfield Дым Запрет Любовь Удовольствие Lucky strike Первая сигарета Ночь Подросток Друзья Мальборо Курилка Антикурители Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Девушка Пачка Camel Никотин Грусть Борьба King size Россия Запах Винстон Подросковое курение Кино Затяжка Дом Вкус Стихи Ментол Выбор Vogue Курильщики Запреты История Подруга Помощь Первый раз Зажигалка Одиночество Parliament Удовольствие от курения Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Мысли Болгария Елизавета серебрякова Сигары Девушки Музыка Начало Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Пропаганда Сигара Счастье Superslims Kent Марка Улица Медицина Лето Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Украина Контрабанда Kiss Беременность Страх Вопрос Ларёк Курение в одиночестве Сигареты. Парламент Вред Курю Юмор Женское курение Пепельница Трубка США Мысли вслух Курение в общественных местах Пепел Статистика Портрет Желание курить Прима Магазин Папа Отношения Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Дети Творчество Ностальгия Чувства Размышления Фото Утро Советы Запрет курения Проблемы Беломорканал Davidoff Знакомство Понимание Опыт Ресторан Выдох Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Привычка Германия Наслаждение Slims Поезд Законы Зима Антикурильщики Донской табак Электронные сигареты Продавщица Sobranie Чулки Покупка сигарет Девичья курилка Подростковое курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Ограничение Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse Европа Польза Фильтр Мундштук Боль Грустно Подруги Мечты Бред Воспоминания Учеба