Очки надо, я, имеющий дело с базами данных этого и не только сайта, на представленной пачке целых две буквы увидел: iD — в таблицах БД так (только в одном регистре) частенько обзывается первая колонка, где содержится «идентификатор», или, проще говоря, порядковый номер записи.
А вообще очень не нравится мне вся эта «нанотехнологичность» в дизайне сигаретных пачек (Kent, Winston новых серий, теперь вот Davidoff этот с логотипом, похожим на SIM-карту, только с двумя срезанными углами). Признаюсь, что от сигарет ожидаю традиционного табачного вкуса (возможно, сдобренного ментолом), а все эти футуристические изыски на такое восприятие совсем не настраивают, что, впрочем, вряд ли так уж безосновательно: вкус сигарет становится все хуже, и пачка сама предупреждает: «Внутри гадость! Не покупай меня!».
Посоветуйте сигареты. =)
Посоветуйте пожалуйста хорошие сигареты :)
#61 - 2 ноября 2012, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 18:26)
Не ищите простых решений.
|
#62 - 2 ноября 2012, пятница
|
|
Кинель
178 дней назад
|
+3
Вот так кстати выглядит русский вариант пачки:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 20:46)
Все что не делается, все к лучшему!
|
#63 - 2 ноября 2012, пятница
|
|
Казань
71 день назад
|
0
Я таких еще не видела... Что за формат?
|
#64 - 2 ноября 2012, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
Филологиня: У нас они на каждом шагу. Обычный форматДобавлено спустя 1 минуту
Я таких еще не видела... Что за формат?
almond: Официально они называются Davidoff Ideas вроде.Очки надо, я, имеющий дело с базами данных этого и не только сайта, на представленной пачке целых две буквы увидел: iD — в таблицах БД так (только в одном регистре) частенько обзывается первая колонка, где содержится «идентификатор», или, проще говоря, порядковый номер записи. А вообще очень не нравится мне вся эта «нанотехнологичность» в дизайне сигаретных пачек (Kent, Winston новых серий, теперь вот Davidoff этот с логотипом, похожим на SIM-карту, только с двумя срезанными углами). Признаюсь, что от сигарет ожидаю традиционного табачного вкуса (возможно, сдобренного ментолом), а все эти футуристические изыски на такое восприятие совсем не настраивают, что, впрочем, вряд ли так уж безосновательно: вкус сигарет становится все хуже, и пачка сама предупреждает: «Внутри гадость! Не покупай меня!». Может, пробовать не буду, отдам кому-нибудь |
#65 - 2 ноября 2012, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
0
Очки надо, а что так? Вы же, вроде, всегда интересуетесь сигаретными новинками...
|
#66 - 2 ноября 2012, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
almond: Это не эксклюзив :)
Очки надо, а что так? Вы же, вроде, всегда интересуетесь сигаретными новинками... |
#67 - 2 ноября 2012, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
0
Очки надо, с данным утверждением я, конечно, поспорить не могу.
|
#68 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Иваново
225 дней назад
|
0
Надо их попробовать) Синие - это легкие?
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#69 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Алушта
10 часов назад
|
+1
Мне тоже не нравятся все эти логотипы.. Неестественно как-то..
Krueger
|
#70 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+1
Krueger, ну, видимо, сделано в расчете на некую среднестатистическую молодежь, склонную к гаджетомании настолько, что даже сигареты должны соответствовать. Согласен, неестественно.
|
#71 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Алушта
10 часов назад
|
+1
Табак раньше относили к пищевым продуктам(в советское время). Я и сейчас его так воспринимаю..
Krueger
|
#72 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+1
Krueger, точно. С полмесяца назад как раз об этом Романтик и я в комментариях писали.
|
#73 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Алушта
10 часов назад
|
+1
Так если половина взрослого населения планеты потребляет табак,как его еще можно классифицировать..
Krueger
|
#74 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
Табак вроде до сих пор относят к разделу "Бакалея"
|
#75 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Обязательно такие попробую))).
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица