Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Что новенького?

Тестируем новые и редкие марки сигарет
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Очки надо, айс буста у нас тут тоже нету, причем не знаю, были ли когда-либо...
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков:
Я вот жду Мальборо Ментол чтобы в наших краях объявились. Я запарился самокрутки делать из Мальборо и гильзы от Кента с кнопкой)
Мне почему-то смешно стало(извините).
А вообще зачем так модифицировать сигареты?Добавлено спустя 2 минуты
dimon:
Richmond Cherry nano
Да то же самое,что и обычные тонкие - ни ароматизатор толком не понюхаешь и табака не искукришь.
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
XAERRO, приходится изгаляться, т.к. большинство сигарет с ментолом по кач-ву табака до Мальборо - как до луны.. "голь на выдумку хитра", что сделаешь...
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков, мальборо сейчас не тот.Конечно норт стар не ставнится(и лифа не дотягивает),а попробуйте Newport(если найдете).
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
XAERRO, Ньюпорта точно не видел ни разу, очень хочу затянуться... а что Мальборо не тот, это да. Просто что и другие не торты еще больше)
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков:
Просто что и другие не торты еще больше)
может быть,но не все испортились.
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Очки надо:

Купил сегодня:

""

Попробовал. Господа, не советую! "Донской табак" такой "Донской табак"! Какой-то непонятный химический вкус, табака не чувствуется, сладенько-приторный аромат туалетного ароматизатора. В общем, всё как всегда
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Очки надо, что в самом дел все так плохо?Или вы не распробовали?
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
XAERRO:

Очки надо, что в самом дел все так плохо?Или вы не распробовали?
Распробовал. Похоже на тонкий Corsar или ароматизированную лабуду от ДТ: что-то среднее между Senator Vintage (которые виноградные) и Rich Aroma
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 01:08)
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Очки надо, если знаете что не испорченное, прошу милостиво советовать)
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Очки надо:
что-то среднее между Senator Vintage (которые виноградные) и Rich Aroma
Виноградные (я про сенатор),но только на запах(мало там ароматизатора).Ну если как вы сказали,что это что-то среднее между этими марками,то мне подходят(однозначно).
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
XAERRO:

Очки надо:
что-то среднее между Senator Vintage (которые виноградные) и Rich Aroma
Виноградные (я про сенатор),но только на запах(мало там ароматизатора).Ну если как вы сказали,что это что-то среднее между этими марками,то мне подходят(однозначно).
Это в этих-то мало ароматизатора?

""

Помню, год назад купил, открыл, так всю квартиру провоняли дешёвыми конфетами и горло жгло от обилия химии. По запаху очень похоже на виноградный Crush, один в один:

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 14:10)
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Очки надо, как это вы догадались?
Неужели много?
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
XAERRO:

Очки надо, как это вы догадались?
Неужели много?
Не понял вопросов
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Очки надо:
Не понял вопросов
неужели вы думаете,что там много ароматизатора,что вы их с газировкой сравнили?
Там мало ароматизатора,так что вы не уместное сравнение выбрали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 18:49)
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!