Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Что новенького?

Тестируем новые и редкие марки сигарет
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Кто-нибудь, кроме dimon'a, пробовал сигареты "Лолита"?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Выпускают ли их сейчас где-либо?
camel
Серебряная камера
Кинель
178 дней назад
Новинка от Davidoff: Davidoff Boudoir black и Davidoff Boudoir Pink. Формат: Ultra Super Slims . Крепость 5/0.5 и 3/0.3 соответственно. Цена 75 рубликов.

Все что не делается, все к лучшему!
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
559 дней назад
camel:
Новинка от Davidoff: Davidoff Boudoir black и Davidoff Boudoir Pink. Формат: Ultra Super Slims . Крепость 5/0.5 и 3/0.3 соответственно. Цена 75 рубликов.
Такой Davidoff не пробовал. И увы, не попробую. Суперслим - явно не для меня hoho . А вот дамам, особенно тем, кто курит недавно, думаю в самый раз. И пачка эффектно смотрится smile
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Новые Davidoff с ароматом дивана
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
70 дней назад
Диван потому что будуар? smile
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Филологиня:

Диван потому что будуар? smile
Скорее потому что напоминает диванные подушки своим видом)
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
70 дней назад
Очки надо:
Скорее потому что напоминает диванные подушки своим видом)
а мне обложку ежедневника...))
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Появились новые сигареты Pepe:

""

Производитель - Германия. Позиционируются как продукт без добавок. Поначалу показались лёгкими, но ближе к фильтру становится понятно, что крепость достаточна. Вкус мягкий, приятный
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Очки надо:
Производитель - Германия. Позиционируются как продукт без добавок. Поначалу показались лёгкими, но ближе к фильтру становится понятно, что крепость достаточна. Вкус мягкий, приятный
Так и есть,они без добавок.Я такие из Германии у друга заказывал.Для меня они легковаты(заказывал самую крепкую версию).
В Москве такие найти не проблема,по крайней мере в табачных киосках.
Попробуйте настоящего табачка!
Delete the past.
Посетитель
neve
542 дня назад
camel, интересно попробывать - а есть уже где-то в продаже?
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
Richmond Cherry nano
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
никотин-0,5мг/сиг
смола-5мг/сиг
со-5мг/сиг
попробовал чуток лучше Richmonda Cherry superslim но с одной сигареты не накурился пришлось курить 2е
ША!простой чувашский парень.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Купил сегодня:

""
*
Дядя Саня
482 дня назад
Ротманс взял на пробу
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Я вот жду Мальборо Ментол чтобы в наших краях объявились. Я запарился самокрутки делать из Мальборо и гильзы от Кента с кнопкой)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Андрей Корсаков:

Я вот жду Мальборо Ментол чтобы в наших краях объявились. Я запарился самокрутки делать из Мальборо и гильзы от Кента с кнопкой)
Marlboro Menthol в России давно не выпускают, есть Marlboro Ice Boost, но с ними ситуация непонятная - поймал себя на мысли, что перестал встречать их в продаже
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!