Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 мая 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу. Скорее всего, сайт все же придется закрыть, поскольку деньги на его содержание находить все сложнее.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Вот дурацкая, глупая ситуация.

16 декабря 2013 - Semantique
Вот дурацкая, глупая ситуация.

 Все люди как люди — а у меня, наверное, до старости будет ругань)

Курю я давно, лет пять, думаю.

У меня есть муж и дочка, но по глупому стечению обстоятельств живем с моей мамой. Она курит. Давно, много и бросать не собирается. Все бы ничего, но...

Когда была я подростком, думала, что вот, будет мне 18 лет — все переменится, буду курить себе спокойно и никто трогать меня не будет.

Ага, куда там… Вот недавно нашла у меня мама в сумке пачку сигарет (а какого, она, спрашивается, туда полезла...) и сразу мужу моему на мозги капать. Курение — зло и т.д. и т.п. А сама-то?:)

Выхожу как малолетка на цыпочках в подъезд курить ночью, когда совсем переработаюсь… Бычок — в окно, а потом сразу в душ. Блин, понимаю, что мама знает, но так не хочу скандалов — а отношения у нас совсем не фонтан.

И что делать… Сессия наступает, работы много при этом, да и дочке два месяца всего — сама устала постоянно уставать от своей усталости. Как я ночами к экзаменам готовиться без сигар буду? Ненавижу такую недосказанность.

То ли не париться и в наглую ходить курить когда надо, то ли прятаться дальше… В квартире не покуришь — дочь малышка, балкон — холодно, да и у мамы в комнате. В подъезд идешь среди ночи — сто раз дверью хлопнешь, споткнешься… Как дите малое.

Ненавижу такое. Фу.

Похожие статьи:

Азы куренияВыбираем марку сигарет

Азы куренияФормы и размеры

Азы куренияПачки и крепость

Новости сайтаА почему бы не рассказать о своих сигаретах?

ПрозаЧасы. Кофе. Сигареты. Кафе. (Продолжение)

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2764 просмотра
Комментарии (4)
Агел # 17 декабря 2013 в 18:37 +5
Бывает...
Ингварр # 20 декабря 2013 в 00:00 +6
И по-хуже бывает. Курите где хотите, назло всем. Скоро поймут и будут с вами считаться.

Проверенно на собственном опыте.
Semantique # 13 января 2014 в 11:28 +4
Да тут еще мужа жалко, на него все бочки покатят, мол, жену перевоспитать не может. Ему-то параллельно, на все эти выпады, а я не хочу, чтоб ему мозг полоскали.
Ингварр # 13 января 2014 в 11:51 +2
А кто покатит то, мать Ваша? Ну, это еще куда ни шло... Какое все они имеют право кого-то под себя перевоспитывать. Если мужу паралелльно - продолжайте курить, и ни обращайте внимания ни на кого, это Ваше право.
Из двух зол нужно выбирать меньшее. Матерь не выбирают, и изменить ее отношение к курению Вы скорее всего не сможете, так что все зависит только от Вас.
Либо Вы курите, и плевать вы хотели на ее мнение, либо Вы продолжаете прятаться дальше.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!