Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Зависимость от сигарет

Как вы к этому относитесь? И вообще, любые ваши мысли по этому поводу...
Как вы относитель к тому, что зависите от сигарет?
Зависимость? О чем это вы? Да я брошу в любой момент! (16)
Я спокойно к этому отношусь. Это цена моего удовольствия. (82)
Неприятно все это. Слишком уж высока цена за удовольствие покурить. (6)
Я стараюсь не думать об этом. (28)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
karina
Тверь
1 день назад
Кофе без сигареты был совсем не вкусный, я его пить по утрам перестала. В остальном нормальна. За 2 дня до конца праздника захотелось. Ждала, ждала когда кончатся.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
karina:

Если зависимость, то уже не то удовольствие. girlsmoke

Почему ты так считаешь? У тебя же не было в жизни подобного опыта. Конечно, я бы не смогла не курить так долго, как ты, 10 или сколько там, 19 дней... Кошмар! shock Ну может, максимум бы смогла потерпеть 1, ну 2 дня, но мучалась бы точно ужасно. Просто я курю больше, чем ты. Но дело не в этом. Конечно, я понимаю, что привыкла курить, что порой просто продолжать дальше жить не могу, если не покурю. Да, наверное, это зависимость, но, поверь, это вовсе не значит, что сигареты перестали приносить мне удовольствие. Вовсе нет. Глупость какая-то. Ты не права! smokingirl

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2011 в 07:06)
Alenka
Грамота Кубок блоггера
640 дней назад
girlsmoke Как вкусно и мило покурить на светофоре по дороге на работу. Открыть чуть-чуть окошко, откинуться на спинку сидения, покуривая ждать зеленого сигнала светофора, красиво медленно выпуская дым из ротика. Думаю, со стороны выглядит очень красиво. У меня зависимости пока нет, но иногда есть чувство или желание подымить.
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Alenka:

У меня зависимости пока нет, но иногда есть чувство или желание подымить.

Я вот под зависимостью и понимаю - очень сильное желание покурить, когда просто не можешь удержаться... А что еще?

""
Alenka
Грамота Кубок блоггера
640 дней назад
ES:

Я вот под зависимостью и понимаю - очень сильное желание покурить, когда просто не можешь удержаться... А что еще?
""
joke Я соглашусь. Но вот я ни разу еще такого не испытывала: Очень сильное желание покурить, которое не можешь терпеть. Думаю со временем появится).
Лиз, вот могу описать следующее:
Желание покурить возникает, но не сильное (такое тихое, но очень приятное), когда маман курит сама при мне, иногда вечером, когда на улице темно и соответствующее настроение, иногда вечером, если я вдруг умудрилась не покурить после работы вообще (но такое крайне редко бывает) или когда выкурила одну сигарету всместо 3-4.
Еще желание покурить просыпается, когда я читаю очень "вкусно" написанные статьи о курении на этом сайте smile
Вообще, может и глупо это, но меня тянет иногда опять взять сигаретку, щелкнуть зажигалкой. Особенно предвкушение того, как классно и вкусно пускать дым из рта медленной струйкой. Еще у меня не получается докурив одну остановиться. Хочется еще и еще... Как бы сказать, "вхожу в раж" girlsmoke
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
А когда я хотел бросить курить меня так сильно ломало! Голова болит, мозги не соображают, всё тело болит, конечности отнимаются. После того как выкурил 4 сигареты подряд, всё прошло! Вот это я называю зависимостью!
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Alenka:

Лиз, вот могу описать следующее:
Желание покурить возникает, но не сильное (такое тихое, но очень приятное), когда маман курит сама при мне, иногда вечером, когда на улице темно и соответствующее настроение, иногда вечером, если я вдруг умудрилась не покурить после работы вообще (но такое крайне редко бывает) или когда выкурила одну сигарету всместо 3-4.
Еще желание покурить просыпается, когда я читаю очень "вкусно" написанные статьи о курении на этом сайте smile

Хм, еще бы оно не возникало........ girlsmoke Я вот только прочитала твой пост, представила всё это, и сразу же покурить захотелось. Пойду, покурю сейчас... girlsmoke

""
*
kate
Минск
1076 дней назад
Сигарета полностью поработила меня.Я только проснулась,а рука уже сама тянется за сигаретой,в голове одно желание скорее наполнить себя сладострастным дымом,подарить своему телу пик удовольствия.
сигарета делает девушку сексуальной красавицей
SAM
SAM
Грамота Медаль
67 дней назад
Меня сильно ломает, если долго не курить. А это бывает часто, ведь мне 16 лет, родители не запрещают, но я их не хочу расстраивать.
Yak Yak
Москва
478 дней назад
Я не зависима от сигарет. В принципе.
Я не умру, если не покурю. Это не скушает мне мозг, я не буду постоянно думать об этом.
НО!
Качество жизни будет не таким. Снова начнутся стрессы, постоянное ощущение, что я не в своей тарелке и какие-то дурацкие предрассудки. А когда я курю, я чувствую себя просто волшебно. Знаете, такое ощущение, когда хочется подбежать к окну, открыть его и заорать на весь двор: "Я - КОРОЛЬ МИРА, МАТЬ ВАШУ!" laugh
Смешно, конечно, когда говоришь об этом с некурящими людьми. "Ты боишься признать свою зависимость...", "Раз так - почему я никогда не видела тебя без сигареты??.." и "Ты просто хочешь получать от этого удовольствие, а на самом деле это только гадость..." - фразы, выводящие из душевного равновесия. Как можно городить такую фигню? Разве можно воспринимать эти слова серьёзно?)
Зависимость или нет - стадии, я так считаю. Но и пугаться этого слова, пытаться откреститься от него или наоборот без повода его на себя ляпать... зачем? Терминология - штука шаткая. Всё в конечном счёте абстрактно. girlsmoke
""

Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
kate:

Сигарета полностью поработила меня.Я только проснулась,а рука уже сама тянется за сигаретой,в голове одно желание скорее наполнить себя сладострастным дымом,подарить своему телу пик удовольствия.

Как точно описано моё собственное состояние... Абсолютно такое же мироощущение... respect
*
Василий
Самара
805 дней назад
Ну так это же классно. Просыпаться и предвкушать такое удовольствие.
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Василий:

Ну так это же классно. Просыпаться и предвкушать такое удовольствие.

Да, согласна))) girlsmoke
*
Smoky
Москва
1161 день назад
Alenka:
Еще желание покурить просыпается, когда я читаю очень "вкусно" написанные статьи о курении на этом сайте
У меня тоже самое происходит))
Я где-то 1,5 года не курила,пыталась "бросить",конечно из-за давления родственников,но почитав сайт,я поняла,что больше я терпеть не собираюсь! zlo
Antonina
4 дня назад
kate:
сигарета полностью поработила меня.Я только проснулась,а рука уже сама тянется за сигаретой,в голове одно желание скорее наполнить себя сладострастным дымом,подарить своему телу пик удовольствия.

У меня тоже самое. Утром после сна очень хочется курить. Поэтому я первым делом выхожу на кухню, щёлкаю зажигалкой и сладко- сладко затягиваюсь сигаретой. Понимаю, что курить натощак особенно вредно, но не могу отказать себе в этом особом удовольствии, которое доставляет в эти минуты табачный дым..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2011 в 17:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!