Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курение дома - плохо?

Считаете ли вы курение дома занятие опасным для вашего здоровья и живущих с вами?
Да (5)
Да, если в квартире дети (17)
Нет, я курю только на балконе (17)
Нет (34)
Нет, это адаптирует ваш и окружающих организ к табачному дыму (9)
Всего голосов: 82
Опрос закончен.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Smokiladi Marlboro:

Я могу покурить и на улице,для меня не существует никаких комплексов.

Дело не в комплексах,а в том,что курить на ходу не самое большое удовольствие.
Krueger
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
2 дня назад
Про астму - правда. Я например, из-за маминого курения и болею бронх. астмой, так-что мне особо терять нечего.
EXTERMINATE!
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
6 дней назад
Пока тепло, у нас в доме курят, в основном, на балконе. Оно, на самом деле, на воздухе даже и приятнее. А в холодное время курим на кухне - там хорошая вытяжка,можно кофе заварить не отходя от кассы.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
что курить на ходу не самое большое удовольствие.
Особенно в ветер.
Алехандро Кафетеро:
Пока тепло, у нас в доме курят, в основном, на балконе
У меня на балконе пекло,солнечная сторона.В жару уж точно не устоишь.
Алехандро Кафетеро:
на воздухе даже и приятнее
Что есть,то есть.
Delete the past.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Бывает,что на воздухе и приятней. Но далеко не всегда.
Krueger
*
crocozyabric
143 дня назад
Курю дома,проблемы иногда возникают...но не кайфовать же с трубкой на лестничной клетке smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 11:23)
微笑 ! 明天会更糟糕 !
Krueger
Алушта
2 дня назад
С трубкой на лестничной клетке это вообще полный идиотизм.
Krueger
KISSulya
Егорьевск
72 дня назад
Курю дома. В туалете курю постоянно. Реже всего курю на балконе в спальне и на балконе на кухне, но обязательно проветриваю. Ещё реже курю на кухне. Тоже проветриваю.
Все будет хорошо!
Olga_in_smoke
Медаль
99 дней назад
От курения дома отказаться не смогу - хотя кое-кто меня просит этого не делать. Одним балконом обходиться не смогу. Всегда любила курить дома - где и как вздумается.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
KISSulya, получается вы дома чаще в туалете курите?Да уж,не завидую Вам.
Olga_in_smoke:
От курения дома отказаться не смогу
А кто же сможет?
Krueger:
Это почему же?
Delete the past.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Тогда уж курите трубку на бегу,на морозе,в общественном туалете,вообще черт знает где...
На ваш вопрос ответить не могу - если вопрос этот задан всерьез,на него не может быть никакого ответа.. О вкусах не спорят.
Krueger
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Krueger, а ведь в старые времена нормально было курить трубку на бегу и на морозе (Вспомните "Тарас Бульба" или реальный персонаж Петр1). Сейчас - "та ты шо!"
И тема "Курение дома - плохо?" Делайте у себя дома, что хотите, хоть "джоржиков" на потолок вешайте. laugh
Olga_in_smoke
Медаль
99 дней назад
XAERRO:

Olga_in_smoke:
От курения дома отказаться не смогу
А кто же сможет?
Ну вот подруга моя ради мужа и ребенка смогла)
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Olga_in_smoke:
Ну вот подруга моя ради мужа и ребенка смогла)
Как тяжело делать выбор в пользу кого-то (чего-то) из-за кого-то,ради кого-то.Вообще не долюбливаю людей,которые ставят такой выбор,эгоизм это,или что-то еще.
Всегда есть компромисс для курения (в частности дома).
Krueger:
если вопрос этот задан всерьез,на него не может быть никакого ответа.. О вкусах не спорят.
Знаете я Вас понял,хоть и столько времени пошло (насчет этого да и не только).
Krueger:
Delete the past.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
XAERRO:
Как тяжело делать выбор в пользу кого-то
Когда как. Кому-то тяжело, кому-то легко - всякое бывает, знаю и такие случаи.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!