Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Если куришь сама - научи курить подругу!

Философский вопрос!
SmokeLady
Клин
1060 дней назад
Лаура, хорошая шутка! Но, наверное, всё же тётю.
Потомственная и убеждённая курильщица
SmokeLady
Клин
1060 дней назад
foxik88foxik, ты бы рассказала поподробнее о себе и о тёте. тогда мы могли бы что-то конкретное посоветовать
SmokeLady
Клин
1060 дней назад
Вчера учила курить сигару дочь подруги. и на этой почве с ней разругались. С подругой, т.е. Дело было так. Позажигали мы с подругой и она оставила меня у себя. Перед сном я всегда выкуриваю сигару и пошла с ноутом на кухню. Сижу, лажу по сети... Вышла покурить старшая дочь. Попросила сигару. Я дала. Через пару минут заходит младшая. И просит научить меня курить сигару. Не могу же я отказать девочке! Достала для неё, рассказала, показала... Когда она раскуривала, вышла мама. Увидала и началось.... А!!! Сигара!!!! Я же тебя просила!!! (это мне). Я ей спокойно, насколько могла, пыталась сказать, что всё нормально, поскольку сигара менее вредна чем сигарета. Но куда там. И слышать не хочет. Твердить одно. Рано ей! Мала ещё!. Вот так вот. Хотела как лучше, а получилось... Но я нисколечки не жалею об этом!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2010 в 10:57)
Эстет
Грамота Медаль
6 дней назад
SmokeLady:
И слышать не хочет. Твердить одно. Рано ей! Мала ещё!

Для родителей, в основном, дети всегда остаются детьми.. И в 40 лет они будут относится как к любимому дитяти joke
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
SmokeLady
Клин
1060 дней назад
Эстет, а то я не знаю об этом. Но мне было удивительно слышать такое от подруги, такой же страстной и убеждёной курильщице. И в отношении сигар, которые они тоже с удовольствием покуривают
Оффлайн
Не исключено)
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
12 часов назад
Родители и дети...
Есть такая догма: нам можно, тебе нельзя! А почему - не твое дело.
Эта догма распространена повсеместно, и идет из поколения в поколение. Наступают на одни и те грабли.
Причем применима не только к данному контексту, но и для многих других...
Оффлайн
Естественно. Сейчас этим ни кого не удивишь. Это как-то привычно, обыденно.
Оффлайн
В порядке вещей.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
12 часов назад
Эта догма очень старая, она была еще у наших далеких предков.
И даже сейчас этим никого не удивить, к сожалению. Поэтому налицо - подавление личности, и целое поколение рабов. "Мне можно, тебе нельзя, а почему - это не твое дело!".
Прошу прощения, может это оффтопик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2011 в 16:59)
Оффлайн
Но к сожалению такой принцип живёт и поныне.
*
Lemoni
960 дней назад
А по-моему это кощунство. Как никак, курение всё же вредно.
Советовать начать курить молодым девушкам - это как-то неправильно. Они должны сами выбрать хотят они этого или не хотят.
Когда мы собираемся компаниями среди которых есть некурящие (а чаще только некурящий), я просто предлагаю каждому сигарету. Если отказываются не буду настаивать.
bondgirl
Медаль
9 дней назад
Lemoni:
Они должны сами выбрать хотят они этого или не хотят.
Но подтолкнуть к действию,приободрить и помочь в начале,хотя бы просто предложив сигарету кто-то ведь должен!Просто по рассказам очень многих курильщиц сделала вывод,что подавляющее большинство из них уже давно хотели бы попробовать,но не решались,пока кто-то не помог им сделать первый шаг.Да и избежать ошибок на первом этапе проще с опытным наставником,нежели учиться на своих.Так что "Если куришь сама - научи курить подругу!"-это скорее не столько кощунственно,а сколько более гуманно,потому как человек для себя уже решил,но побаивается.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
SmokeLady
Клин
1060 дней назад
bondgirl:
Но подтолкнуть к действию,приободрить и помочь в начале,хотя бы просто предложив сигарету
Всегда так делаю. Потому-то в нашей компании курят все, даже не курящие. Хоть для понта, но курят!
Посетитель
Plesir
31 день назад
SmokeLady:
даже не курящие
По-моему, от этого, они перестают быть таковыми. :)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!