Девушка с животиком и сигаретой

Ваше мнение о ней?
Посетитель
[..*•°♥ Koks ♥°•*..]
г. Киев
3528 дней назад

Девушка с животиком и сигаретой - это...

Всего голосов: 139
Опрос закончен.
Так привлекательно смотрится! 20
Вполне естественно. Что тут необычного? 0
Нормально. Она имеет полное право курить также,... 55
Чудовищно!!! Сжечь ее на костре. А мы постоим,... 64
Курить или не курить во время беремености, конешно же это выбор каждой девушки!
Но я бы все таки не стала... sad От желания покурить ребенок не должен пострадать, а по другому не получиться.. это егоистично.Я б не стала портить жизнь и здоровье ребенка еще до его рождения...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2010 в 18:33)
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад
Koks:

Курить или не курить во время беремености, конешно же это выбор каждой девушки!

Koks, но если вдаваться в частности, то согласись, есть, например, девушки, которым уже просто нереально вот так взять и перестать курить. Я, например, не смогу бросить. Я давно и много курю. И что же мне делать? Не беременеть? )))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2010 в 08:35)
Elly
238 дней назад
Конечно курить.Это даже обсуждать не хочется. Не курить для меня - это , как не есть не спать и так далее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2010 в 09:57)
День без сигареты - напрасно прожитый день
Посетитель
Yoko Suzume
г. Москва
3662 дня назад
Да не буду я ханжой, ибо свято клянусь бросить курить, когда забеременею...
Но я считаю, что не родится здоровый ребенок у курящей матери.
И я считаю это ужасным.
Пусть лучше уж трескают и возмущаются.
И вообще, когда женщина беременна, она обо всем забывает ради ребенка, даже о курении.
г. Омск
2584 дня назад
Yoko Suzume:

Да не буду я ханжой, ибо свято клянусь бросить курить, когда забеременею...

Для тех, кто курит по несколько сигарет в день, конечно, это так просто - "не быть ханжой и бросить, когда..."
Поясню - здесь вообще-то идёт речь о девушках, которые уже много лет курят, причем - много курят, и в своем курении дошли до состояния, когда не то что день, но даже хотя бы полдня прожить без сигарет реально не могут. Может, в идеале, мы бы тоже хотели отказаться от сигарет во время беременности, но... уже просто не можем, да и не хотим, конечно. Потому что мы уже давно не балуемся сигаретами, эта привычка стала неотъемлемой частью нашей жизни. Каждая из нас понимает, что она курильщица, и что это окончательно и бесповоротно.
Вот кто здесь общается и обсуждает этот очень важный для всех нас вопрос.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2010 в 19:06)
bondgirl
1447 дней назад
Абсолютно согласна с ,некорректно сравнивать начинающих или курящих от случая к случаю с теми,кто курит уже много лет.Кстати у многих куривших во время беременности рождаются здоровые дети и это неоспоримый факт,как и то ,что нервное состояние будущей мамы,переростающее в хронический стресс,намного хуже для плода и грозит выкидышем,преждевременными родами и т.п.Так что иногда лучше курить,чем не курить! laugh
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
г. Омск
2584 дня назад
bondgirl:

... нервное состояние будущей мамы,переростающее в хронический стресс,намного хуже для плода и грозит выкидышем,преждевременными родами и т.п.Так что иногда лучше курить,чем не курить! laugh

bondgirl, тем девушкам, которые курят мало или вообще не курят, просто невозможно понять, как начинаешь психовать и с ума сходить, когда остаёшься без своих любимых сигарет... Чувствуешь себя, как тигрица в клетке, и вообще, тебе банально плохо. Ну да, привык организм курильщицы к никотину, и без этого мы теперь уже просто не можем... Как же в таком состоянии можно нормально вынашивать ребенка - когда психи, нервы и только и думаешь, что о сигаретах?
Но ведь курильщица тоже хочет быть мамой, так что надо не тотально запрещать себе это, а находить разумный компромисс между количеством сигарет и своим новым состоянием... Те, кто этого не понимают - либо очень самонадеянны, либо курильщицами не могут называться...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2010 в 13:17)
*
Лаура
1065 дней назад
А я скоро стану мамой. Я так рада, что у меня будет лялька!
А теперь немного тише…
Пахитоска
г. Москва
2650 дней назад
От души поздравляю! И что насчёт курения - какие планы? Поделитесь, Лаура!
Она сидела на веранде у распахнутого окна и изящно курила длинные тонкие пахитоски. И для красивого образа, и от волнения. Она была влюбленна в сидящего рядом юношу, а предложение руки и сердца от него всё не поступало...
*
Лаура
1065 дней назад
Пахитоска:

От души поздравляю! И что насчёт курения - какие планы? Поделитесь, Лаура!
Я бросаю курить ради моего малыша... Гинеколог сказала, что не надо курить во время беременности. Для меня здоровье моего ребеночка очень важно.
А теперь немного тише…
coal
г. Донецк
2561 день назад
удачи и пусть родится замечательный ребенок!
в поиске прекрасного
*
Sindara
г. Рига
3577 дней назад
Прочитала все мнения... Ну что тут скажешь? Я сама и моя сестра родились в курящей семье. Мама во время беременности тоже курила. Когда я забеременела сама, я курила уже 12 лет примерно пачку в день. Отказаться от сигарет представлялось немыслимым, в то же время мучило беспокойство по поводу возможного вреда, который может быть нанесён ребёнку. Я старалась узнать всё, все факты по поводу курения во время беременности.
Удалось прочесть французские рекомендации для беременных женщин. Там было сказано, что злостным курильщицам позволительно выкуривать до восьми сигарет в день.
Существует официальное мнение медицины, которое и озвучивают гинекологи - беременным курить категорически противопоказано! Но это не совсем правильно. Если женщина до беременности курила 5-8 сигарет в день, то ей будет нетрудно на время отказаться от этой привычки. Многие врачи в приватных беседах признают - заядлым курильщицам нужно бросать или задолго до планируемой беременности или не бросать вовсе, лишь сократив количество сигарет. Вообще, если ребёнок зачат здоровым, то все вредные факторы окажут на его здоровье не слишком большое влияние. Даунизм, порок сердца - следствие генетических отклонений, тяжёлых болезней, перенесённых до и во время беременности, хронического алкоголизма и наркотической зависимости родителей.
Никотин подобного воздействия не оказывает. Возможные последствия курения во время беременности это гиперактивность и аллергичность ребёнка (а у кого из детей сейчас этого нет в той или иной степени?). Причём - чем больше срок, тем безопасней становится курение. Очень полезно в этот период курящим будущим мамочкам употреблять кислородные коктейли и подольше находиться на свежем воздухе.
Существуют факты, что курящие беременные меньше подвержены тяжёлому токсикозу на поздних сроках.

В общем, курила я весь срок по восемь сигарет в день, меньше не могла - строго по часам, чтоб не переборщить случайно. И всё у меня было прекрасно. Так хорошо больше никогда в жизни не выглядела и не чувствовала себя! Родилась здоровая доченька (Довольно известный факт, что у курящих женщин чаще рождаются дочки).

Самое сложное было потом. Я кормила дочку грудью. Вот это - тот период, когда действительно следует воздерживаться, так как никотин моментально попадает в молоко, ребёнок может просто отказаться от груди. Продержалась совсем без сигарет пару недель. Сильно кружилась голова, всё время была словно в забытьи. Не выдержала, пошла купила пачку, где никотина всего 0,1 мг, смол - 1 мг. Какое же это было блаженство после длительного воздержания! Оказалось и тут возможен выход, - покормил, сразу покурил и за 4 часа до следующего кормления это ничтожное количество никотина нейтрализуется. Так и курила эти слабые сигареты, совсем немного, все пол-года, пока кормила (правда и весу набрала больше, чем за всю беременность) И даже при таком режиме постоянно хотелось курить, даже снилось постоянно, что курю.

А вообще, очень многих знаю, кто курил во время беременности. Да чего уж там - у меня нет некурящих родственников, никто в этот период жизни курить не бросал. И ни у кого из них не родился больной ребёнок.
Зато знаю несколько несчастных родителей больных детей - и они не курили.

И ещё - очень важно настраиваться на положительный результат, верить, что всё будет хорошо. А если вы, затягиваясь, уверены, что вредите своему ребёнку и представляете ужасные последствия, тогда, наверное, действительно лучше бросить...
Оффлайн
Даже не знаю...
Посетитель
BlokAda
г. Березники
3255 дней назад
Здравствуйте! Присоединилась к вам только из-за этой темы )) Вот буквально пару дней назад поняла, что беременна. Срок пока небольшой. Похоже, недели 3-4. Курю на данный момент столько же, сколько и раньше. Стаж года 3. Но работаю сутками. Там на работе за сутки выкуриваю гораздо больше, чем в остальные дни. Более суток без сна сидеть очень сложно. К концу смены дым просто из ушей валит smoke002 Возможно, количество сигарет сокращу. Но бросить полностью - точно никак. К врачу на прием пойду через месяцок, сейчас через пару дней уезжаю на сессию, некогда. До того момента буду курить в том же ритме. Так как прочитала все ваши разговоры, и малость подуспокоилась, спасибо v Буду вас потом информировать, что и как протекает joke
Посетитель
alexandra
г. Москва
2900 дней назад
Уважаемая BlokAda! Главное в такой ответственный период твоей жизни - душевный комфорт. Слушай свой организм - он подскажет правильный выход. Удачи тебе!

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.