Девушка с животиком и сигаретой

Ваше мнение о ней?
Elly
238 дней назад

Девушка с животиком и сигаретой - это...

Всего голосов: 139
Опрос закончен.
Так привлекательно смотрится! 20
Вполне естественно. Что тут необычного? 0
Нормально. Она имеет полное право курить также,... 55
Чудовищно!!! Сжечь ее на костре. А мы постоим,... 64
К огромном сожалению, а может быть и к счастью, я не буду отказывать себе в удовольствии покурить в любом случае.
День без сигареты - напрасно прожитый день
Посетитель
Zuzya
3776 дней назад
Девочки, подскажите, что мне делать? Курю уже 6 лет, сейчас на 3 м. беременности. не могу бросить, но курю 1 сигарету в день.Хотя все прекрасно понимаю, какой вред для малыша приносят сигареты. но не могу справиться. мужу совсем это не нравится. он сам бросил, чтобы я не дышала запахом от сигарет, а я не могу....
*
Инна
г. Братск
1959 дней назад
Я курила во время беременности, бросила на 4 месяце токсикоз. потом опять начала где то на 7 месяце... все нормально. Если хочеться курить курите и ни в чем себе не отказывайте! просто пейте много молока оно чистит!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2010 в 21:55)
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад
Дикая орхидея:

Не знаю, я против, лично я брошу на время беременности, потом снова начну... Собственное удовольствие это конечно хорошо, но эгоисткой становится это уже плохо... Во время беременности вас уже двое и надо думать о ребёнке в первую очередь... В конце то концов для вас это нормальная норма никотина, а для ребёнка с несформировавшимся организмом - это уже не есть хорошо... Я лично обожаю курить, но когда вас живёт в одном теле двое - немного надо поумерить эгоизм... girlsmoke

Орхидея, знаешь, я прекрасно понимаю твою точку зрения и уважаю твой выбор. Но мы с моей подругой все-таки смотрим на это немножко иначе. girlsmoke Наверное ты права, мы с подружкой, наверное, чуть большие эгоистки, чем ты, а может - просто привязались к сигаретам сильнее тебя... girlsmoke Поэтому моя подруга и не отказалась от сигарет, когда ждала малышку, и я не откажусь, когда забеременею. Мы не раз говорили с ней об этом и пришли к тому, что девушка в положении должна поступать так, как ей хочется, хочется курить - покурить, не хочется - забыть об этом на время, и уж ни в коем случае не мучить себя насильственным отказом от любимых сигарет. К тому же, вряд ли несколько сигарет в день могут как-то повредить ребенку. Это больше - пугалки врачей. girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2010 в 19:02)
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад
Специально зашла на сайт, чтобы написать об этом:

4 дня назад у мой подруги, героини этого топика, родилась прекрасная и абсолютно здоровая девочка!!!!!!!!!! smoke005
Дашенька!
Это такое счастье для всех нас!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! ae ae ae

И по теме топика: моя подруга курила практически до самого момента родов, каждый день по несколько сигарет. girlsmoke
Последняя сигарета - когда почувствовала первые схватки. Она позвонила мне, сказала об этом, я моментально примчалась, благо ее дом совсем близко от моей новой работы, и мы покурили. Так что я ничего не фантазирую.

Девочки, не бойтесь ничего! Если вам хочется, курите, даже когда носите малыша и поверьте, у вас всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
*
Инна
г. Братск
1959 дней назад
А еще врачи сами рекомендуют не бросать курить, так как это приводит к стрессу и может больше навредить чем курение, лучше курить одну или две сигареты в день.
*
Voguearoma
г. Минск
3617 дней назад
Я тоже против. беременность это святое блин... Ребеночек еще слишком маленький. потом доказано если курить во время беременности то ребеночек родится больным, и очень беспокойным.
""
*
Antix
г. Москва
1429 дней назад
Доказано, да не для всех, я знаю случаи, когда рождались здоровые малыши.
Ну так это кому как. И смотря какой марки курить и сколько.
coal
г. Донецк
2561 день назад
В прокуренном помещении станет кружиться голова даже у самой заядлой курильщицы.А теперь представьте,что в таком помещении находится ребенок.Нужно сразу вывести его на свежий воздух.
Отсюда:лучше заранее ограничить курение и ребенка планировать.И если уж тянет на сигарету,то курить на свежем воздухе(хотя сейчас во многих городах смог стоит).Но несли воздух свежий,лучше постоять еще после перекура на улице и не торопясь идти домой.
Правда,и истязать себя полным некурением тоже вредно для ребенка.Нервы надо беречь.Успокоить нервы может поглаживание животика.
в поиске прекрасного
Посетитель
Ginger
3026 дней назад
Zuzya:

Девочки, подскажите, что мне делать? Курю уже 6 лет, сейчас на 3 м. беременности. не могу бросить, но курю 1 сигарету в день.Хотя все прекрасно понимаю, какой вред для малыша приносят сигареты. но не могу справиться. мужу совсем это не нравится. он сам бросил, чтобы я не дышала запахом от сигарет, а я не могу....

Не знаю, насколько эта тема актуальна для вас теперь, но мой ответ можете прочитать тут (пост #27).
**
Эволюция
г. Киров
2523 дня назад
считаю курение во время беременности нормальным явлением. сильно налегать не нужно, но и бросать не стоит.
coal
г. Донецк
2561 день назад
От одной сигареты вреда не будет.Главное не нервничать
в поиске прекрасного
*
leangirl
г. Орёл
3662 дня назад
Не стоит бросать курить во время беременности
Это вам скажет любой адекватный медик
Во-первых вы уже достаточно протравили свой организм
А во-вторых это слишком большой стресс
В многих случаях как результат постоянный тонус матки и угроза выкидыша
Легче лечить от вреда курения, чем систематически удерживать плод в утробе матери
Тем более вероятность родить нездорового ребёнка не так уж высока
С тем же успехом абсолютно здоровая женщина может родить ребёнка-дауна
Тут скорее вопрос в генах, нежели во вредной привычке
Посетитель
nani
г. Киров
3714 дней назад
Всем привет! Курю уже 13 лет. Когда забеременела, первые четыре месяца сама курить не хотела, потом курила 3-4 сигареты в день (как захочется) ни в чем себе не отказывала. Родилась прекрасная дочка (нам уже 5 лет), со здоровьем все отлично!
Не бойся перемен и чужого мнения.....Будь женщиной - восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя...
Lirochka
г. Москва
3430 дней назад
Мне кажется,что это вполне нормально!

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.