А курение всё-таки успокаивает...согласны?
#46 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
893 дня назад
|
0
На работе я для этого, наверно, и курю, для релакса... чтобы расслабиться, вспомнить посреди безумного дикого дня. что ты не винтик в огромной машине своей компании, а слабая девушка...
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#47 - 17 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
746 дней назад
|
0
я один раз так нервничала что выкурила 7 сигарет практически через каждые 15 минут у меня долго кружилась голова и мне было на всё пофиг
|
#48 - 20 января 2012, пятница
|
|
491 день назад
|
0
даа, и это один из существенных плюсов курения)
вряд ли можно найти человека более спокойного и уравновешенного, чем только что покурившего зато некурение убивает, приводит к депрессиям и нервным срывам! Поэтому какой там умник сказал, что курение убивает??!! |
#49 - 20 января 2012, пятница
|
|
Санкт-Петербург
207 дней назад
|
0
Когда я курю, я добрею, не мешайте, а то озверею!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#50 - 21 января 2012, суббота
|
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
nika: Это точно!
зато некурение убивает, приводит к депрессиям и нервным срывам!
А так если нервничаешь покуришь и успокаиваешься. Так что нервы существенно экономишь, а ведь многие болезни и недуги от нервов!!! А еще курение настроение поднимает! Помню в один из осенних мрачных дней (на улице капал дождь, да и небо всё было мрачное) приехала к универу, на абсолютно дурацкую пару, где к тому же должна была быть контрольная. Настроение ужасное было, да и других проблем много было. Вышла из машины, закурила свои любимые сигареты и как-то сразу так хорошо стало, даже настроение улучшилось))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#51 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
856 дней назад
|
0
меня очень успокаивает
виктория
|
#52 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
Тверь
2 дня назад
|
0
Если утром не покурю какая-то дерганая становлюсь
|
#53 - 27 февраля 2012, понедельник
|
|
Казань
39 дней назад
|
+1
кульминация дневных дерганий - закуриваешь сигарету сильно дрожащими руками...
|
#54 - 27 февраля 2012, понедельник
|
|
Ржев
318 дней назад
|
0
Конечно успокаевает!... И на мой взгляд больше успокаивает сам процесс, чем никотин
|
#55 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Киров
710 дней назад
|
0
LikaMoon: Абсолютно согласна!!! Не могу находиться за рулем без сигареты! Я испытываю огромное удовольсвие при езде за рулем,но это удовольствие никогда не будет полноценным без сигареты! И заметила, что когда едешь за рулем, почему-то как-будто никотин быстрее выходит из организма, курить хочется очень часто, даже если не в пробках стоишь, а по трассе, например, едешь.
Садишься в машину, врубаешь любимую песню, закруриваешь сигареты..
|
#56 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
Nusya-cat: Абсолютно всё так!
Я испытываю огромное удовольсвие при езде за рулем,но это удовольствие никогда не будет полноценным без сигареты!
#57 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
0
Ездить за рулем - удовольствие весьма сомнительное. Скорее даже - это совсем не удовольствие, а серьезная и ответственная работа. И ситуации бывают реально страшные. Например, в гололед, когда трасса обмерзла и блестит как полированная, впереди идущий длинномер заносит... Ничего не случилось, никакой аварии нет, все благополучно, но надо съехать с трассы, остановиться и покурить, одну, две, три сигареты, пока не перестанут дрожать руки и ноги.
|
#58 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
Агел: Ну не скажите) Я вот обожаю ездить) Мне это реально удовольствие доставляет.
Ездить за рулем - удовольствие весьма сомнительное.
Конечно, я не беру в расчет те случае, когда пробка, или гололед жуткий, или др.сложная ситуация на дороге. А если всё нормально - то сплошное удовольствие!)))
Агел: Это да...Я не спорю. Но это всё же скорее редкость...Чем правило.
И ситуации бывают реально страшные.
Агел: Такое тоже бывало. Не в любой ситуации удачная идея курить за рулем - но если всё спокойно, то очень даже приятно.
но надо съехать с трассы, остановиться и покурить, одну, две, три сигареты, пока не перестанут дрожать руки и ноги.
А если стресс, то и правда лучше остановиться, покурить в спокойной обстановку, успокоиться, и только потом ехать.)
#59 - 27 марта 2012, вторник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
LikaMoon: LikaMoon, когда-то давно я был таким же.
Ну не скажите) Я вот обожаю ездить) Мне это реально удовольствие доставляет.
Поменял свое мнение после поездки 18 часов за рулем, понял, как тяжело приходится дальнобойщикам. Во время той поездки ничего плохого не случилось, ни разу не остановили продавцы полосатых палочек и машина не сломалась, все было благополучно, но меня поездка вымотала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 06:51)
|
#60 - 27 марта 2012, вторник
|
|
Киров
710 дней назад
|
+1
Агел: Дак речь идет о езде за рулем не как о работе. А о простом передвижении из пункта А в пункт Б (работа-дом-дача и т.д.), причём, когда всё спокойно)) Логично, что не испытываешь удовольствия, когда на дороге крайне экстренные условия, но это, как LikaMoon сказала - всё же скорее редкость...Чем правило. И в таком случае уже хватаешься за сигарету не от удовольствия. А что касается работы за рулем (дальнобойщики), то, по-моему, не существует ни одного некурящего дальнобойщика! Ну согласитесь, 18 часов за рулем без сигареты - это просто нереально))) Так что "руль" и сигарета - это взаимодополняемые вещи в любых условиях)) Именно "взаимо", потому что вот лично мне например большее удовольствие доставляет курение именно за рулем, чем на балконе или в курилке))) Каждое утро жду не дождусь, когда уже сяду за руль, поеду (именно поеду!) и уже на ходу закурю свою самую лучшую в этот день сигарету!)) Два удовольствия сразу!
Поменял свое мнение после поездки 18 часов за рулем, понял, как тяжело приходится дальнобойщикам. Во время той поездки ничего плохого не случилось, ни разу не остановили продавцы полосатых палочек и машина не сломалась, все было благополучно, но меня поездка вымотала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 08:35)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie