Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

А курение всё-таки успокаивает...согласны?

LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Nusya-cat:
Дак речь идет о езде за рулем не как о работе. А о простом передвижении из пункта А в пункт Б (работа-дом-дача и т.д.), причём, когда всё спокойно))
Дааа) Согласна!)
Когда работаешь или просто за рулем много часов подряд -это конечно уматывает. Но вот когда просто куда-то съездить, да еще и на дороге нормально всё - такое удовольствие smile

Я вообще недавно поняла, что, пожалуй, две мои любимые вещи - это ездить на машине и курить! smile
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
LikaMoon:
Но вот когда просто куда-то съездить, да еще и на дороге нормально всё - такое удовольствие
Ощущение драйва - это классно! И мне оно знакомо, хоть я в технике и тем более в автомобилях ноль полный, но получаю подобные ощущения в других ситуациях.
Вот так всегда - когда увлечение становится работой, рутиной, удовольствие от него куда-то теряется.
Наверно, у водителей, особенно в наше время и на наших дорогах - масса стрессов. Причина того, что у меня к вождению душа не лежит, кроме того, что мне это особо и не надо - боязнь водить... Не раз пробовала просто сесть за руль нашей "десятки" - сразу как-то не по себе становилось. Но представляю, что покурить за рулём - здорово! Мне кажется, это добавляет ощущения уверенности, того, что ты властвуешь над машиной, над дорогой))
И напряжение снять - лучший способ, это на себе тыщу раз проверено!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 11:03)
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
tanchella:
Но представляю, что покурить за рулём - здорово! Мне кажется, это добавляет ощущения уверенности, того, что ты властвуешь над машиной, над дорогой)) И напряжение снять - лучший способ, это на себе тыщу раз проверено!
Дада, как раз так и есть!!! Очень хорошо снимает стресс - проехаться за рулем ночью по пустому городу! Мммм)))

А еще я поняла, почему за рулем и курить чаще хочется. Так как находясь за рулем, как бы это ни приносило удовольствие, всё равно постоянно находишься в легком напряжении, вот и курить тянет без конца))) А еще я замечала, что курю за рулем, просто потому что мне руки некуда деть))) Либо постоянно что-нибудь дергаю (стеклоочистители, музыку, печку и т.д.))) И это даже на механике!!! Не представляю, чем бы я занималась при езде за рулем, будь у меня коробка-автомат))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 13:25)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
tanchella:
Но представляю, что покурить за рулём - здорово! Мне кажется, это добавляет ощущения уверенности, того, что ты властвуешь над машиной, над дорогой))
Ну да) Правда единственный минус - машина очень прокурена потом...но что делать - за удовольствие надо чем то платить)) Помню, курить за рулем меня МЧ научил) До сих пор радуюсь!;))
" что ты властвуешь над машиной" - ой, помню, когда первый раз за руль в автошколе села, такое чувство было афигенное, что "Эта машина едет благодаря мне! Я могу управлять такой здоровой машиной - здорово!". Это был восторг!))
Nusya-cat:
Так как находясь за рулем, как бы это ни приносило удовольствие, всё равно постоянно находишься в легком напряжении, вот и курить тянет без конца)))
А меня обычно курить тянет, когда в пробках стою... Скучно становится, вот и занимаю руки чем-нибудь!)
А так -классно курить, когда едешь в свое удовольствие куда-нить, дорога свободная, шоссе какое-нибудь. Играет музыка отличная, и ты понимаешь, что сейчас счастлив!))
Nusya-cat:
А еще я замечала, что курю за рулем, просто потому что мне руки некуда деть)))
А я на работе обычно от скуки курю. Сидишь, работать скучно, идешь покурить...И так постоянно)
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
5 часов назад
ну я в своей жизни сделал 2глупости первую когда сел на водительское кресло в машине и вторая когда дал себя уговорить проехадся в качестве водител и этого хватило чтобы понять не моё это было 1й и последний раз когда ездил в качестве водителя потом приходил в себя выкуривая несколько сигарет вподряд.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
LikaMoon:
А меня обычно курить тянет, когда в пробках стою... Скучно становится, вот и занимаю руки чем-нибудь!)
Ну в пробках - это само собой, даже не обсуждается)))
LikaMoon:
А так -классно курить, когда едешь в свое удовольствие куда-нить, дорога свободная, шоссе какое-нибудь. Играет музыка отличная, и ты понимаешь, что сейчас счастлив!))
ооо, это вообще сверхклассное чувство!!!
LikaMoon:
А я на работе обычно от скуки курю. Сидишь, работать скучно, идешь покурить...И так постоянно)
Везет)) А я на работе щас вообще не курю((( Так как достали презрительные взгляды сотрудниц (их возраст от 47 и выше, и абсолютно никто не курит), а также моя мама тут же работает, а она думает, что я бросила, не хочу лишний раз расстраивать))) Но я так-то норм, привыкла, как-то установку себе сделала, что до 17-00 ни-ни, зато потом сажусь за руль - и такооооее удовольствие!!!!!!!!))) Блин, 17-00 хочу ужеее)))))
WadiK
Ржев
318 дней назад
Gal@teya:
Даже добавить нечего. Безусловно, сигарета - самое эффективное средство релаксации и снятия стресса, даже почище алкоголя! Последний успокаивает временно, после чего все проблемы наваливаются с новой силой, а табак действительно расслабляет.
Согласен smile ... Вот только небольшое количество алкоголя расслабит, а вот когда уже нажрешся (простите за выражение) вот тогда это не расслабление, а наоборот ухудшение, тем более в пьяном виде можно столько "хороших" дел сделать... А вот немного хорошего винца будет на пользу joke
WadiK
Ржев
318 дней назад
Antonina:
Моя мама несколько лет назад пыталась бросить курить. Через два дня после отказа от сигарет начались проблемы со сном- подолгу не могла уснуть, пользовалась снотворными, успокоительными средствами. Любая небольшая проблема вызывала невроз, я уж не говорю об общем ухудшении настроения. Промучилась так почти месяц. Однажды мы с ней разговаривали на кухне, я достала сигареты и закурила. На неё было жалко смотреть. Она говорит: "Тонечка, ты не представляешь, как я хочу курить! Мучаюсь целый месяц, думала, брошу, но с каждым днём всё хуже" Я говорю "Мамочка, возьми сейчас же сигарету, хватит себя истязать, ты уже не в том возрасте для таких экспериментов над собой". Она немного поколебалась, но потом взяла сигарету,щёлкнула зажигалкой и глубоко затянулась.. Было такое ощущение, что с неё свалился тяжёлый груз. Она прямо расцвела: глубоко вдыхала табачный дым, задерживала его в лёгких, наслаждалась от души. Сказала, что давно не испытывала такого удовольствия. После этого она не пыталась больше бросить курить.
Жалко твою маму! Но рад, что она закурила и её дела наладились smile
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
dimon:
и этого хватило чтобы понять не моё это было
Ну зачем же так сразу) К этому привыкаешь. И даже если сначала не получается, можно натренироваться и неплохо водить.
Nusya-cat:
ооо, это вообще сверхклассное чувство!!!
как здорово, когда тебя понимают! :)))
Nusya-cat:
как-то установку себе сделала, что до 17-00 ни-ни, зато потом сажусь за руль - и такооооее удовольствие!!!!!!!!)
У меня так дома всегда - жду недождусь, когда из дома выскочу куда-нить и наконец смогу закурить!))
Wad&K:
а вот когда уже нажрешся (простите за выражение) вот тогда это не расслабление, а наоборот ухудшение
Это да. Еще больше чувства и эмоции нахлынут.
А вот если немного выпить в отличной компании, то наоборот обо всех проблемах можно забыть. Хотя тут даже не алкоголь играет значение, а окружающие люди. А алкоголь только для разогрева.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
5 часов назад
LikaMoon:

dimon:
и этого хватило чтобы понять не моё это было
Ну зачем же так сразу) К этому привыкаешь. И даже если сначала не получается, можно натренироваться и неплохо водить.
likamoon:
ну для этого нужно время и желание а у меня его нет да и лень если честно smoke001
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
LikaMoon:
dimon: и этого хватило чтобы понять не моё это было Ну зачем же так сразу) К этому привыкаешь. И даже если сначала не получается, можно натренироваться и неплохо водить.
Это вряд ли. Не привыкнуть. Это должно быть в крови. Если не получается и не тянет за руль, значит лучше не садиться, опасно для окружающих ( не в обиду) )) Это значит, что никогда езда за рулем не будет в удовольствие, зачем же тогда себя мучить)) Я, конечно, не понимаю, как это может не нравится ездить за рулем, но, видать, каждому своё)) Меня за руль потянуло еще лет в 14, очень нетерпелось научиться)) Начинала с мотоциклов)) А когда появилась машина, моему счастью не было предела)) До сих пор нарадоваться не могу))) На самом деле это огромное удовольствие - ездить за рулем! А зимой, например, можно пятаки покрутить))) Это же такой адреналин! И такая гордость сразу за себя, когда входишь в поворот по льду с заносом и разворотом ровненько на 90 градусов, м-м-м, офигенно просто, не передать словами)))
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
5 часов назад
Nusya-cat:

LikaMoon:
dimon: и этого хватило чтобы понять не моё это было Ну зачем же так сразу) К этому привыкаешь. И даже если сначала не получается, можно натренироваться и неплохо водить.
Это вряд ли. Не привыкнуть. Это должно быть в крови. Если не получается и не тянет за руль, значит лучше не садиться, опасно для окружающих ( не в обиду) )) Это значит, что никогда езда за рулем не будет в удовольствие, зачем же тогда себя мучить)) Я, конечно, не понимаю, как это может не нравится ездить за рулем, но, видать, каждому своё)) Меня за руль потянуло еще лет в 14, очень нетерпелось научиться)) Начинала с мотоциклов)) А когда появилась машина, моему счастью не было предела)) До сих пор нарадоваться не могу))) На самом деле это огромное удовольствие - ездить за рулем! А зимой, например, можно пятаки покрутить))) Это же такой адреналин! И такая гордость сразу за себя, когда входишь в поворот по льду с заносом и разворотом ровненько на 90 градусов, м-м-м, офигенно просто, не передать словами)))
ну тут нужно наверное указать еще один аспект проблемы мне изначально ненравятся современные машины и есть сильные подозрения что если бы мне предложили управлять машиной соответствующей моему вкусу(типа: опель-капитан,или кубельваген,или хорьх,да и мотоцикл zundap k750 хороший,но к сожалению народ не ценит хороших вещей. и есть сильные подозрения что они остались только в музеях) едеш на такой машине за рулем куриш сигаретку, музыка того времени из салона понравилось бы однозначно music smoke
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
dimon:
ну тут нужно наверное указать еще один аспект проблемы мне изначально ненравятся современные машины и есть сильные подозрения что если бы мне предложили управлять машиной соответствующей моему вкусу(типа: опель-капитан,или кубельваген,или хорьх,да и мотоцикл zundap k750 хороший,но к сожалению народ не ценит хороших вещей. и есть сильные подозрения что они остались только в музеях) едеш на такой машине за рулем куриш сигаретку, музыка того времени из салона понравилось бы однозначно
Ну эт как вариант)) Но мне нравятся современные машины, особенно те, на которые у меня денег нету))))) Мечтаю об электромобиле, у них вообще такой офигенный внешний вид, как будьто из будущего)) А так люблю спортивные машинки, либо большие (внедорожники). Но свою старенькую Маздочку пока что люблю больше всего, и с большим удовольствием в ней курю за рулем))) А вот когда куплю новую машину, там уже не покуришь - салон жалко, да и в скором будущем дети появятся, не хочу их возить в прокуренном когда-то мною салоне))) Так что пока наслаждаюсь своей старушкой с хорошей музыкой и сигареткой)))
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Nusya-cat:
Это значит, что никогда езда за рулем не будет в удовольствие, зачем же тогда себя мучить))
у меня дяде не нравилось ездить, для него это стресс был и особого желания не доставляло. Но, т.к.была необходимость, ему пришловь учиться и ездить каждый день. Ему не нравилось, да и сейчас его лишний раз за руль не посадишь (я имею ввиду, когда не надо на работу или на дачу). Однако из-за необходимости он научился отлично ездить - хороший опытный аккуратный водитель.
Поэтому, было бы желание...
Nusya-cat:
На самом деле это огромное удовольствие - ездить за рулем!
Согласна!)) Это классно -водить! smile
Nusya-cat:
А так люблю спортивные машинки, либо большие (внедорожники).
А я вот паркетнички люблю)) когда-нибудь обязательно куплю себе)) Это тема!!
Nusya-cat:
там уже не покуришь - салон жалко,
Ну так все поначалу думают, а потом, на практике, не выдерживают и все равно начинают курить... ))) Просто нереально в пробке без сигареты стоять - нервы не выдержат!))
Nusya-cat
Медаль
Киров
709 дней назад
LikaMoon:
у меня дяде не нравилось ездить, для него это стресс был и особого желания не доставляло. Но, т.к.была необходимость, ему пришловь учиться и ездить каждый день. Ему не нравилось, да и сейчас его лишний раз за руль не посадишь (я имею ввиду, когда не надо на работу или на дачу). Однако из-за необходимости он научился отлично ездить - хороший опытный аккуратный водитель. Поэтому, было бы желание...
Ну удовольствия то он от этого явно не получает))) А аккуратно ездить он просто вынужден, не важно нравится ему это или нет))
LikaMoon:
Ну так все поначалу думают, а потом, на практике, не выдерживают и все равно начинают курить... ))) Просто нереально в пробке без сигареты стоять - нервы не выдержат!))
Согласна. Но всё таки когда на заднем сиденье будет сидеть ребёнок - тут уж без вариантов. А чаще как-раз придется ездить с ребенком, дак уж зачем тогда ради нечастых поездок (когда одна в машине) прокуривать салон)))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!