#61 - 29 марта 2012, четверг
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
Nusya-cat:
Дак речь идет о езде за рулем не как о работе. А о простом передвижении из пункта А в пункт Б (работа-дом-дача и т.д.), причём, когда всё спокойно))
Дааа) Согласна!)
Когда работаешь или просто за рулем много часов подряд -это конечно уматывает. Но вот когда просто куда-то съездить, да еще и на дороге нормально всё - такое удовольствие
Я вообще недавно поняла, что, пожалуй, две мои любимые вещи - это ездить на машине и курить!
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#62 - 29 марта 2012, четверг
|
Тюмень
6 дней назад
|
0
LikaMoon:
Но вот когда просто куда-то съездить, да еще и на дороге нормально всё - такое удовольствие
Ощущение драйва - это классно! И мне оно знакомо, хоть я в технике и тем более в автомобилях ноль полный, но получаю подобные ощущения в других ситуациях.
Вот так всегда - когда увлечение становится работой, рутиной, удовольствие от него куда-то теряется.
Наверно, у водителей, особенно в наше время и на наших дорогах - масса стрессов. Причина того, что у меня к вождению душа не лежит, кроме того, что мне это особо и не надо - боязнь водить... Не раз пробовала просто сесть за руль нашей "десятки" - сразу как-то не по себе становилось. Но представляю, что покурить за рулём - здорово! Мне кажется, это добавляет ощущения уверенности, того, что ты властвуешь над машиной, над дорогой))
И напряжение снять - лучший способ, это на себе тыщу раз проверено!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 11:03)
|
#63 - 29 марта 2012, четверг
|
Киров
709 дней назад
|
0
tanchella:
Но представляю, что покурить за рулём - здорово! Мне кажется, это добавляет ощущения уверенности, того, что ты властвуешь над машиной, над дорогой)) И напряжение снять - лучший способ, это на себе тыщу раз проверено!
Дада, как раз так и есть!!! Очень хорошо снимает стресс - проехаться за рулем ночью по пустому городу! Мммм)))
А еще я поняла, почему за рулем и курить чаще хочется. Так как находясь за рулем, как бы это ни приносило удовольствие, всё равно постоянно находишься в легком напряжении, вот и курить тянет без конца))) А еще я замечала, что курю за рулем, просто потому что мне руки некуда деть))) Либо постоянно что-нибудь дергаю (стеклоочистители, музыку, печку и т.д.))) И это даже на механике!!! Не представляю, чем бы я занималась при езде за рулем, будь у меня коробка-автомат))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 13:25)
|
#64 - 10 апреля 2012, вторник
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
tanchella:
Но представляю, что покурить за рулём - здорово! Мне кажется, это добавляет ощущения уверенности, того, что ты властвуешь над машиной, над дорогой))
Ну да) Правда единственный минус - машина очень прокурена потом...но что делать - за удовольствие надо чем то платить)) Помню, курить за рулем меня МЧ научил) До сих пор радуюсь!;))
" что ты властвуешь над машиной" - ой, помню, когда первый раз за руль в автошколе села, такое чувство было афигенное, что "Эта машина едет благодаря мне! Я могу управлять такой здоровой машиной - здорово!". Это был восторг!))
Nusya-cat:
Так как находясь за рулем, как бы это ни приносило удовольствие, всё равно постоянно находишься в легком напряжении, вот и курить тянет без конца)))
А меня обычно курить тянет, когда в пробках стою... Скучно становится, вот и занимаю руки чем-нибудь!)
А так -классно курить, когда едешь в свое удовольствие куда-нить, дорога свободная, шоссе какое-нибудь. Играет музыка отличная, и ты понимаешь, что сейчас счастлив!))
Nusya-cat:
А еще я замечала, что курю за рулем, просто потому что мне руки некуда деть)))
А я на работе обычно от скуки курю. Сидишь, работать скучно, идешь покурить...И так постоянно)
|
#65 - 11 апреля 2012, среда
|
Чебоксары
5 часов назад
|
0
ну я в своей жизни сделал 2глупости первую когда сел на водительское кресло в машине и вторая когда дал себя уговорить проехадся в качестве водител и этого хватило чтобы понять не моё это было 1й и последний раз когда ездил в качестве водителя потом приходил в себя выкуривая несколько сигарет вподряд.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#66 - 11 апреля 2012, среда
|
Киров
709 дней назад
|
0
LikaMoon:
А меня обычно курить тянет, когда в пробках стою... Скучно становится, вот и занимаю руки чем-нибудь!)
Ну в пробках - это само собой, даже не обсуждается)))
LikaMoon:
А так -классно курить, когда едешь в свое удовольствие куда-нить, дорога свободная, шоссе какое-нибудь. Играет музыка отличная, и ты понимаешь, что сейчас счастлив!))
ооо, это вообще сверхклассное чувство!!!
LikaMoon:
А я на работе обычно от скуки курю. Сидишь, работать скучно, идешь покурить...И так постоянно)
Везет)) А я на работе щас вообще не курю((( Так как достали презрительные взгляды сотрудниц (их возраст от 47 и выше, и абсолютно никто не курит), а также моя мама тут же работает, а она думает, что я бросила, не хочу лишний раз расстраивать))) Но я так-то норм, привыкла, как-то установку себе сделала, что до 17-00 ни-ни, зато потом сажусь за руль - и такооооее удовольствие!!!!!!!!))) Блин, 17-00 хочу ужеее)))))
|
#67 - 11 апреля 2012, среда
|
Ржев
318 дней назад
|
0
Gal@teya:
Даже добавить нечего. Безусловно, сигарета - самое эффективное средство релаксации и снятия стресса, даже почище алкоголя! Последний успокаивает временно, после чего все проблемы наваливаются с новой силой, а табак действительно расслабляет.
Согласен ... Вот только небольшое количество алкоголя расслабит, а вот когда уже нажрешся (простите за выражение) вот тогда это не расслабление, а наоборот ухудшение, тем более в пьяном виде можно столько "хороших" дел сделать... А вот немного хорошего винца будет на пользу
|
#68 - 11 апреля 2012, среда
|
Ржев
318 дней назад
|
0
Antonina:
Моя мама несколько лет назад пыталась бросить курить. Через два дня после отказа от сигарет начались проблемы со сном- подолгу не могла уснуть, пользовалась снотворными, успокоительными средствами. Любая небольшая проблема вызывала невроз, я уж не говорю об общем ухудшении настроения. Промучилась так почти месяц. Однажды мы с ней разговаривали на кухне, я достала сигареты и закурила. На неё было жалко смотреть. Она говорит: "Тонечка, ты не представляешь, как я хочу курить! Мучаюсь целый месяц, думала, брошу, но с каждым днём всё хуже" Я говорю "Мамочка, возьми сейчас же сигарету, хватит себя истязать, ты уже не в том возрасте для таких экспериментов над собой". Она немного поколебалась, но потом взяла сигарету,щёлкнула зажигалкой и глубоко затянулась.. Было такое ощущение, что с неё свалился тяжёлый груз. Она прямо расцвела: глубоко вдыхала табачный дым, задерживала его в лёгких, наслаждалась от души. Сказала, что давно не испытывала такого удовольствия. После этого она не пыталась больше бросить курить.
Жалко твою маму! Но рад, что она закурила и её дела наладились
|
#69 - 11 апреля 2012, среда
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
dimon:
и этого хватило чтобы понять не моё это было
Ну зачем же так сразу) К этому привыкаешь. И даже если сначала не получается, можно натренироваться и неплохо водить.
Nusya-cat:
ооо, это вообще сверхклассное чувство!!!
как здорово, когда тебя понимают! :)))
Nusya-cat:
как-то установку себе сделала, что до 17-00 ни-ни, зато потом сажусь за руль - и такооооее удовольствие!!!!!!!!)
У меня так дома всегда - жду недождусь, когда из дома выскочу куда-нить и наконец смогу закурить!))
Wad&K:
а вот когда уже нажрешся (простите за выражение) вот тогда это не расслабление, а наоборот ухудшение
Это да. Еще больше чувства и эмоции нахлынут.
А вот если немного выпить в отличной компании, то наоборот обо всех проблемах можно забыть. Хотя тут даже не алкоголь играет значение, а окружающие люди. А алкоголь только для разогрева.
|
#70 - 11 апреля 2012, среда
|
Чебоксары
5 часов назад
|
0
LikaMoon:
dimon:
и этого хватило чтобы понять не моё это было
Ну зачем же так сразу) К этому привыкаешь. И даже если сначала не получается, можно натренироваться и неплохо водить.
likamoon:
ну для этого нужно время и желание а у меня его нет да и лень если честно
|
#71 - 12 апреля 2012, четверг
|
Киров
709 дней назад
|
0
LikaMoon:
dimon: и этого хватило чтобы понять не моё это было Ну зачем же так сразу) К этому привыкаешь. И даже если сначала не получается, можно натренироваться и неплохо водить.
Это вряд ли. Не привыкнуть. Это должно быть в крови. Если не получается и не тянет за руль, значит лучше не садиться, опасно для окружающих ( не в обиду) )) Это значит, что никогда езда за рулем не будет в удовольствие, зачем же тогда себя мучить)) Я, конечно, не понимаю, как это может не нравится ездить за рулем, но, видать, каждому своё)) Меня за руль потянуло еще лет в 14, очень нетерпелось научиться)) Начинала с мотоциклов)) А когда появилась машина, моему счастью не было предела)) До сих пор нарадоваться не могу))) На самом деле это огромное удовольствие - ездить за рулем! А зимой, например, можно пятаки покрутить))) Это же такой адреналин! И такая гордость сразу за себя, когда входишь в поворот по льду с заносом и разворотом ровненько на 90 градусов, м-м-м, офигенно просто, не передать словами)))
|
#72 - 12 апреля 2012, четверг
|
Чебоксары
5 часов назад
|
0
Nusya-cat:
LikaMoon:
dimon: и этого хватило чтобы понять не моё это было Ну зачем же так сразу) К этому привыкаешь. И даже если сначала не получается, можно натренироваться и неплохо водить.
Это вряд ли. Не привыкнуть. Это должно быть в крови. Если не получается и не тянет за руль, значит лучше не садиться, опасно для окружающих ( не в обиду) )) Это значит, что никогда езда за рулем не будет в удовольствие, зачем же тогда себя мучить)) Я, конечно, не понимаю, как это может не нравится ездить за рулем, но, видать, каждому своё)) Меня за руль потянуло еще лет в 14, очень нетерпелось научиться)) Начинала с мотоциклов)) А когда появилась машина, моему счастью не было предела)) До сих пор нарадоваться не могу))) На самом деле это огромное удовольствие - ездить за рулем! А зимой, например, можно пятаки покрутить))) Это же такой адреналин! И такая гордость сразу за себя, когда входишь в поворот по льду с заносом и разворотом ровненько на 90 градусов, м-м-м, офигенно просто, не передать словами)))
ну тут нужно наверное указать еще один аспект проблемы мне изначально ненравятся современные машины и есть сильные подозрения что если бы мне предложили управлять машиной соответствующей моему вкусу(типа: опель-капитан,или кубельваген,или хорьх,да и мотоцикл zundap k750 хороший,но к сожалению народ не ценит хороших вещей. и есть сильные подозрения что они остались только в музеях) едеш на такой машине за рулем куриш сигаретку, музыка того времени из салона понравилось бы однозначно
|
#73 - 13 апреля 2012, пятница
|
Киров
709 дней назад
|
0
dimon:
ну тут нужно наверное указать еще один аспект проблемы мне изначально ненравятся современные машины и есть сильные подозрения что если бы мне предложили управлять машиной соответствующей моему вкусу(типа: опель-капитан,или кубельваген,или хорьх,да и мотоцикл zundap k750 хороший,но к сожалению народ не ценит хороших вещей. и есть сильные подозрения что они остались только в музеях) едеш на такой машине за рулем куриш сигаретку, музыка того времени из салона понравилось бы однозначно
Ну эт как вариант)) Но мне нравятся современные машины, особенно те, на которые у меня денег нету))))) Мечтаю об электромобиле, у них вообще такой офигенный внешний вид, как будьто из будущего)) А так люблю спортивные машинки, либо большие (внедорожники). Но свою старенькую Маздочку пока что люблю больше всего, и с большим удовольствием в ней курю за рулем))) А вот когда куплю новую машину, там уже не покуришь - салон жалко, да и в скором будущем дети появятся, не хочу их возить в прокуренном когда-то мною салоне))) Так что пока наслаждаюсь своей старушкой с хорошей музыкой и сигареткой)))
|
#74 - 17 апреля 2012, вторник
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
Nusya-cat:
Это значит, что никогда езда за рулем не будет в удовольствие, зачем же тогда себя мучить))
у меня дяде не нравилось ездить, для него это стресс был и особого желания не доставляло. Но, т.к.была необходимость, ему пришловь учиться и ездить каждый день. Ему не нравилось, да и сейчас его лишний раз за руль не посадишь (я имею ввиду, когда не надо на работу или на дачу). Однако из-за необходимости он научился отлично ездить - хороший опытный аккуратный водитель.
Поэтому, было бы желание...
Nusya-cat:
На самом деле это огромное удовольствие - ездить за рулем!
Согласна!)) Это классно -водить!
Nusya-cat:
А так люблю спортивные машинки, либо большие (внедорожники).
А я вот паркетнички люблю)) когда-нибудь обязательно куплю себе)) Это тема!!
Nusya-cat:
там уже не покуришь - салон жалко,
Ну так все поначалу думают, а потом, на практике, не выдерживают и все равно начинают курить... ))) Просто нереально в пробке без сигареты стоять - нервы не выдержат!))
|
#75 - 20 апреля 2012, пятница
|
Киров
709 дней назад
|
0
LikaMoon:
у меня дяде не нравилось ездить, для него это стресс был и особого желания не доставляло. Но, т.к.была необходимость, ему пришловь учиться и ездить каждый день. Ему не нравилось, да и сейчас его лишний раз за руль не посадишь (я имею ввиду, когда не надо на работу или на дачу). Однако из-за необходимости он научился отлично ездить - хороший опытный аккуратный водитель. Поэтому, было бы желание...
Ну удовольствия то он от этого явно не получает))) А аккуратно ездить он просто вынужден, не важно нравится ему это или нет))
LikaMoon:
Ну так все поначалу думают, а потом, на практике, не выдерживают и все равно начинают курить... ))) Просто нереально в пробке без сигареты стоять - нервы не выдержат!))
Согласна. Но всё таки когда на заднем сиденье будет сидеть ребёнок - тут уж без вариантов. А чаще как-раз придется ездить с ребенком, дак уж зачем тогда ради нечастых поездок (когда одна в машине) прокуривать салон)))
|