Как вы относитесь к тату?
У вас есть тату?
|
||||||
да, и она мне очень нравиться (15)
|
Всего голосов: 40
Опрос закончен.
|
#61 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
0
Miss Esse, можно и вовсе ничего не писать — все равно мы с Вами ни в чем друг друга не убедим. Все-таки похожи вы с сестрою...
Не ищите простых решений.
|
#62 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Омск
1083 дня назад
|
0
almond: Miss Esse, можно и вовсе ничего не писать — все равно мы с Вами ни в чем друг друга не убедим. Все-таки похожи вы с сестрою... Уважаемый Almond! напишу второй раз не поленюсь что сравнением и упоминанием и давлением на меня личностью моей сестры (двоюродной, кстати) вы меня немножко уже утомили. Может хватит уже? дайте отдохнуть от нее хотя бы виртуально какое-то время. Я смотрю вы ее очень хорошо знали, с чем вас и поздравляю. Знайте себе дальше а меня оставьте в покое. Еще один воспитатель, блин да и почему "можно и вовсе ничего не писать — все равно мы с Вами ни в чем друг друга не убедим"? зачем тогдла вы мне написали такой длинный ответ? просто так что ли? в пустоту? разговаривали сам с собою? ))))))))) Я отвечу, просто можно мне после моря душ принять и покурить? |
#63 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Архангельск
3 часа назад
|
0
Miss Esse: И вы хотите сказать, что это красиво? Не знаю, кому как, но мне кажется, что таким образом мы будем чем-то походить на членов каких-нибудь африканских или американских племён, культурное развитие которых, как-никак, отстаёт от уровня всего цивилизованного мира. А может быть, человечеству стоит вернуться в пещеры?
Татуировка к вашему сведению давно стала таким же обычным, принятым обществом и естетсвенным украшением тела девушки, как прокол мочки уха и макияж.
|
#64 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Омск
1083 дня назад
|
0
almond:
Miss Esse: Да как-то встречаются, хотя и не так часто, как хотелось бы.
Где ты сейчас надешь девушку старше 16 лет у которой некрашенныеволосы и уши не проколоты?
я тебе отвечаю что нет таких ) ну я то знаю!
almond:
Miss Esse: Вроде того. Не акцентировать внимание, скажем так. Опять же, здесь еще важен такой момент, в какой именно цвет волосы покрашены и что именно вставлено в дырку в ухе. Она, конечно, все равно там лишняя, но если еще и гадость какую, оскорбляющую мои эстетические чувства, запихают, то лучше сразу отойти подальше.
Смириться это как? Закрыть глаза и приказать себе терпеть?
прикол. скажи плз что такое может оскорбить свои эстетичекие чуства? особенно про сережки интересно )))))))))) тебе что нравятся полнейшие скромницы жизнью запуганные? )))))))))
almond:
Miss Esse: О чем это Вы? Я старенький, чтобы с девушками знакомиться.
что вот ты познакомился с девушкой, встречаетесь там ну и намелился у вас первый секс
ну представить то ты можешь хотя бы. Воображение что - тоже уже не работает? )))))))))))))))))))))))))))))))))
almond:
Miss Esse: Я, конечно, впечатлительный, но не настолько.
и там - пупок проколот!!! Тебя что, стошнит ?
камень с души ))))))
almond:
Miss Esse: А вот это уже более разумный вариант. Мне же не нужен одноразовый секс, а если существует настолько серьезное различие взглядов на какие-то вполне повседневные, бытовые вещи, которые, однако, в достаточной степени отражают мировоззрение человека (все складывается из мелочей...), то ничего большего из этого получиться не может.
Или просто откажешься от секса и сбежишь?
блин сколько ж тебе лет? 50? что за устаревшие понятия о девушках? ты свободна быть такое какой хочется и краситься и носить что хочется - это вообще никак не отображает там уровень развития, взляды , чувства. О чем ты вообще? Тебя эмо напугала? ))))))))))))
almond: Самый же верный, на мой взгляд, вариант — разузнать все необходимое до того, как дело дойдет до интимной близости. извини конечно но такими темпами очень долго будет доходить. девушка может устать дожижаться ))))))) серьезно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 18:28)
|
#65 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Омск
1083 дня назад
|
0
Романтик: И вы хотите сказать, что это красиво? Не знаю, кому как, но мне кажется, что таким образом мы будем чем-то походить на членов каких-нибудь африканских или американских племён, культурное развитие которых, как-никак, отстаёт от уровня всего цивилизованного мира. А может быть, человечеству стоит вернуться в пещеры? Да, я хочу сказать уже наверное тут в 1000 ый раз что - да, это красиво. Я же не предлагаю покрывать татуировками все свое тело! Я говорю о красивых маленьких татушках. И это очень сексуально и клссно что бы вы не писали мне. и причем тут сравнение татшек и культурного уровня человека? Где связь? тату - просто дело вкуса. Что, те кто имеет татушки тупее тех кто их не имеет? Полный бред |
#66 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Архангельск
3 часа назад
|
0
Miss Esse:
И это очень сексуально и клссно что бы вы не писали мне. и причем тут сравнение татшек и культурного уровня человека? Где связь? тату - просто дело вкуса. Что, те кто имеет татушки тупее тех кто их не имеет?
Да не тупее они. Но просто я не понимаю, зачем нужно уподобляться людям, до сих пор живущим в каменном веке? Для украшения есть куда более эстетичные вещи, например, стильная одежда и обувь, косметика, ювелирные украшения, в конце концов (пусть даже бижутерия). А татуировки вызывают у многих не очень приятные ассоциации с "зоной" (понятно, что женщины делают себе совсем другие тату, но всё-таки, на мой взгляд, это совсем не украшает женщину). Спорить не буду - бесполезно. Кому нравится - делайте. |
#67 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
0
Miss Esse: К счастью, не очень хорошо и лишь виртуально. Большего я бы, вероятно, не выдержал.
Я смотрю вы ее очень хорошо знали, с чем вас и поздравляю.
Miss Esse: У меня очередной (или внеочередной?) приступ вербальной диареи, вот и все.
зачем тогдла вы мне написали такой длинный ответ? просто так что ли? в пустоту? разговаривали сам с собою?
Романтик: Я все думаю, то ли человечество окончательно деградирует, то ли просто находится на каком-то крутом склоне своего спиралевидного развития...
А может быть, человечеству стоит вернуться в пещеры?
Miss Esse: Виктория, я считаю, что не вполне правильно экстраполировать свой круг общения на все женское общество.
я тебе отвечаю что нет таких ) ну я то знаю!
Miss Esse: Лень мне искать соответствующие иллюстрации в интернете, да и не стал бы я их здесь публиковать. И словами описывать не хочется. Ну, хорошо, например, если в ухе два-три каких-нибудь кольца в стиле племени мумба-юмба, то это оскорбит мое чувство прекрасного.
скажи плз что такое может оскорбить свои эстетичекие чуства? особенно про сережки интересно
Miss Esse: Это всего лишь субъективная оценка, которая у другого человека может быть совершенно иной.
тебе что нравятся полнейшие скромницы жизнью запуганные?
Miss Esse: Я его обычно отключаю. Во избежание.
Воображение что - тоже уже не работает?
Miss Esse: 150.
блин сколько ж тебе лет? 50?
Miss Esse: Свободна, конечно. Равно как и свободна многого не делать вопреки моде или чему-то еще. Я вообще гораздо больше ценю то, что не благодаря, а вопреки.
ты свободна быть такое какой хочется и краситься и носить что хочется - это вообще никак не отображает там уровень развития, взляды , чувства.
Miss Esse: На «нет» и суда нет.
девушка может устать дожижаться ))))))) серьезно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 20:38)
|
#68 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Омск
1083 дня назад
|
0
almond:
Miss Esse: К счастью, не очень хорошо и лишь виртуально. Большего я бы, вероятно, не выдержал.
Я смотрю вы ее очень хорошо знали, с чем вас и поздравляю.
Что, тоже учила вас как жить? ) Очень знакомо.
almond: У меня очередной (или внеочередной?) приступ вербальной диареи, вот и все. И часто вас так колбасит? )))))))))))) И от чего? Не заразно?)))))))))))
Романтик: Я все думаю, то ли человечество окончательно деградирует, то ли просто находится на каком-то крутом склоне своего спиралевидного развития...[/quote]
А может быть, человечеству стоит вернуться в пещеры?
С чегго вы все это взяли искренне не понимаю. в чем реально лдеградация и по сравнению с кем? с какими временами?
almond: Виктория, я считаю, что не вполне правильно экстраполировать свой круг общения на все женское общество. на потоке у нас учится девушек 70. мало? вот окидываю взглядом наше общество и говорю потому, а вы от чего отталкиваетесь?
almond:
Miss Esse: Лень мне искать соответствующие иллюстрации в интернете, да и не стал бы я их здесь публиковать. И словами описывать не хочется. Ну, хорошо, например, если в ухе два-три каких-нибудь кольца в стиле племени мумба-юмба, то это оскорбит мое чувство прекрасного.
скажи плз что такое может оскорбить свои эстетичекие чуства? особенно про сережки интересно
У меня по три прокола в каждом и да, всегда "два-три каких-нибудь кольца" )) уж не знаю что вы там подразумеваете под стилем тумба юмба, интересно было бы узнать. походу ваши этетические чуства так каждая вторая а то и первая девушка оскобрляет ))) СНизьте планочку то)))
almond:
Miss Esse: Это всего лишь субъективная оценка, которая у другого человека может быть совершенно иной.
тебе что нравятся полнейшие скромницы жизнью запуганные?
знаем парочку таких. именно боящиеся жизни скромницы и только так. А как еще таких моэжно воспринимать? ну может, как монашек в миру еще)))))) как вам такой образ?
almond:
Miss Esse: Я его обычно отключаю. Во избежание.
Воображение что - тоже уже не работает?
во избежание чего? )
almond:
Miss Esse: 150.
блин сколько ж тебе лет? 50?
а, тьак ты старый. а я думаю, че за тема..... ясненько
almond:
Miss Esse: Свободна, конечно. Равно как и свободна многого не делать вопреки моде или чему-то еще. Я вообще гораздо больше ценю то, что не благодаря, а вопреки.
ты свободна быть такое какой хочется и краситься и носить что хочется - это вообще никак не отображает там уровень развития, взляды , чувства.
не это не про меня
almond:
Miss Esse: На «нет» и суда нет.
девушка может устать дожижаться ))))))) серьезно
нет, подожди. а если девушка нравилась? не обидно будет? |
#69 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
0
Miss Esse, я (похоже, что и Вы тоже) можем здесь еще много и долго оффтопить, однако именно я, будучи администратором этого сайта, возьму на себя ответственность обсуждение за рамками заявленной темы прекратить. Если есть желание продолжить, можете создать какую-нибудь новую тему, скажем, в разделе «Философствуем под сигаретку», но я постараюсь в дальнейшем сдерживаться.
|
#70 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Омск
1083 дня назад
|
0
ну может быть вы это сделаете? вопросы то задала вам я, отвечать вам, если хотите. если не хотите - ну, ваше право, только зачем было начинать тогда разговор? некрасиво поступаете.
а мне некогда, пора мне ))) вечер только начинается |
#71 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
1048 дней назад
|
0
Всё зависит от обладателя татуировки, ведь рисунок лишь дополняет образ (который может поменяться).
Когда-то я подумывала о милом рисунке, но несерьёзно, а узнав одну теорию так вообще раздумала (спорить о правдивости не собираюсь - моё дело к чему прислушиваться). Каждые 7 лет в организме человека наступает глобальное обновление. Место татуировки не обновляется, организм несёт память о старой крови и память о боли во время нанесения тату. Зацепила мысль. =) Поэтому, я думаю, тюремные наколки несут в себе старую память и не дают уйти из мира криминала. Хотя это тоже дискуссионный вопрос и форум не об этом. |
#72 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Краснодар
2 часа назад
|
0
<<almond:
Miss: Где ты сейчас надешь девушку старше 16 лет у которой некрашенныеволосы и уши не проколоты? Да как-то встречаются, хотя и не так часто, как хотелось бы. я тебе отвечаю что нет таких ) ну я то знаю!>> Такие девушки есть. Если вы только предполагаете их существование, то я ее вижу почти каждый день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2011 в 07:06)
|
#73 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Омск
1083 дня назад
|
0
Агел: Такие девушки есть. Если вы только предполагаете их существование, то я ее вижу почти каждый день. Так ты наверное тоже старый как и альмонд. ну понятно, что в вашем кругу сохранились динозаврихи ))))) а вот в моем кругу нет. ну может на всем потоке и найдется одна только ее никто тза девушку нормально не считает ))))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2011 в 07:19)
|
#74 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Краснодар
2 часа назад
|
0
Miss Esse:
Агел: Такие девушки есть. Если вы только предполагаете их существование, то я ее вижу почти каждый день. Так ты наверное тоже старый как и альмонд. ну понятно, что в вашем кругу сохранились динозаврихи ))))) а вот в моем кругу нет. ну может на всем потоке и найдется одна только ее никто тза девушку нормально не считает )))))))))) Я не стар, я суперстар. ![]() По поводу остального - тактично промолчу. |
#75 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Омск
1083 дня назад
|
0
Агел:
Miss Esse:
Агел: Такие девушки есть. Если вы только предполагаете их существование, то я ее вижу почти каждый день. Так ты наверное тоже старый как и альмонд. ну понятно, что в вашем кругу сохранились динозаврихи ))))) а вот в моем кругу нет. ну может на всем потоке и найдется одна только ее никто тза девушку нормально не считает )))))))))) Я не стар, я суперстар. ![]() По поводу остального - тактично промолчу. по вчерашнему общению сложилось мнение, что когда ты тактично молчишь. я обычно права ) что ж, помолчи, погрусти )))))))))))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie