Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Почему так не любят российские сигареты?

XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
andersen:
по моему ВАТ
Нет,JTi.Ну так себе они,не предпочитаю их.
Krueger:
Хотя и немецкие оставляют желать лучшего..
Не скажу такого.
Delete the past.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
10 часов назад
XAERRO, а я скажу. Я еще помню ,какие они были в середине 90-х. В то время я часто и подолгу бывал в Германии..
Krueger
*
andersen
114 дней назад
Так плохие сигареты есть везде и в России, и в Германии(ну в России их наверно больше), но свою марку можно найти и среди российских , и среди немецких
Krueger
Алушта
10 часов назад
Я написал то,что хотел.
Нынешние немецкие немецкие сигареты несравнимо хуже,чем такие же сигареты 90-х годов.
А то,что немецкие сигареты на порядок лучше россииских,и так ни у кого сомнения не вызает. И то,что марку из чего угодно,даже из полной дряни можно всегда выбрать - тоже понятно..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
Krueger:
немецкие сигареты на порядок лучше россииских,и так ни у кого сомнения не вызает.
Это точно.А у кого есть сомнения,то при сравнении все сразу отпадет.
Krueger:
Я еще помню ,какие они были в середине 90-х. В то время я часто и подолгу бывал в Германии..
Повезло Вам.
Delete the past.
Krueger
Алушта
10 часов назад
Отнюдь нет. Просто мне уже 48(
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
Krueger:
Отнюдь нет. Просто мне уже 48(
У каждой медали есть две стороны - с одной стороны Вам 48,а с другой покурили в свое время прекрасных сигарет.
Delete the past.
Krueger
Алушта
10 часов назад
Это было.. В 90-е годы можно было найти прекрасный табак..
Krueger
Посетитель
kapley
Таганрог
37 дней назад
в 2000 году плавал по морям на сухогрузе черное море - средиземка - атлантика. курил кэмел и честер. у многих шипшандеров покупали сигареты фирменные (кэмел-1$ и честер-0,8$), не помню, где их производили, помню только, что с боку пачки шрифт был круглый и крупный курсив, ВОТ ЭТО БЫЛИ СИГАРЕТЫ ! а то, что мы покупали в портах Греции, Италии, Испании, Португалии, Англии (про Африку воще молчу) - по качеству было хуже. списался с парохода, закончился блок фирменного честера и я пошел купил честер российского производства. закурил и прибалдел, впечатление было, что закурил Приму ! так, что у нас давно мухлюют с табаком !
*
Vladimir
Екатеринбург
136 дней назад
Потому что кака в 99% случаев. Могут ведь нормально делать, но чудовищная жадность производителей плюс табачный трехгламент испортили продукцию донельзя.
Ингварр
Смолино
63 дня назад
В украине на рынках и базарах продаются росийские сигареты без акцизов, все по цене 5-5.50 грн. Мне больше всего понравился Пётр 1.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Frozen_101
Москва
174 дня назад
По мне Ява турбо ничего так) Когда денег мало ее беру
Ингварр
Смолино
63 дня назад
Frozen_101, а что значит «турбо» по отношению к сигаретам?
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
20 дней назад
Krueger:

Это было.. В 90-е годы можно было найти прекрасный табак..

Это верно! И, что характерно, недорого. Помню, какими классным в 90-е годы были Вест или наш отечественный Петр 1.
Frozen_101
Москва
174 дня назад
Ингварр, Ява есть золотая,белая, в мягкой пачке. Турбо она с мундштуком, да и на мой взгляд лучше всех других Яв
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!