crocozyabric:
К вам бы моего коллегу по работе,и еще пару халявщиков...Чтобы тогда интересно Вы говорили бы?
даю без проблем, со словами"Курите на здоровье"
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#76 - 8 августа 2013, четверг
|
|
1 день назад
|
+4
crocozyabric: К вам бы моего коллегу по работе,и еще пару халявщиков...Чтобы тогда интересно Вы говорили бы?
Delete the past.
|
#77 - 8 августа 2013, четверг
|
|
Москва
6 дней назад
|
+6
XAERRO:
crocozyabric: К вам бы моего коллегу по работе,и еще пару халявщиков...Чтобы тогда интересно Вы говорили бы?
Вспомнилось - когда я постоянно занимался в Ленинке, в тамошнюю курилку регулярно наведывался один тип. Курил он помногу и всерьез, но всегда только чужие сигареты. Войдет в курилку, оглянется по сторонам и, непременно, подойдет какому-нибудь новому посетителю, так как очень многие завсегдатаи курительной комнаты (и я,в том числе, ) со времени стали этому гражданину отказывать - нет, мол, сигарет,последнюю докуриваю ![]() ![]() |
#78 - 9 августа 2013, пятница
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Такие личности тоже иногда попадаются..
Krueger
|
#79 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
Чебоксары
1 день назад
|
+3
сегодня со мной произошло вот что.иду к остановке курю.докурил сигарету бросил окурок в урну.и тут со скамейки которая на остановке какой то тип орёт"ты подошол сюда дал сигарету и огонь"вот так не много нимало.я ему сразу сказал сигарет у меня нет.и стал заходить в транспорт слышу того же типа"ты чо глухой иди сюда"я проигнорировал,а потом напоследок мне сказал "ты чо крутой,я говорит не ствоего района но смотрящий у нас один. он с тобой разберётся" вот как хочеш это так и понимай толи дурак ,толи большой наглец.
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#80 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+5
dimon: Повезло дураку. А ведь такой dimon мог бы очень доходчиво объяснить, что к людям надо обращаться на Вы, и тут же уехать на транспорте.
вот как хочеш это так и понимай толи дурак
|
#81 - 5 сентября 2013, четверг
|
|
1 день назад
|
+2
dimon: быдла без мозгов хватает.Никакой культуры общения,мир от таких людей только теряет (мое мнение).
вот как хочеш это так и понимай толи дурак ,толи большой наглец.
Агел: Иного языка такой "народ" не понимает.
доходчиво объяснить
Delete the past.
|
#82 - 11 сентября 2013, среда
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+4
XAERRO: Согласен полностью. Для таких трепанация черепа немедицинскими средствами - лучше не бывает.
Иного языка такой "народ" не понимает.
|
#83 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Лучше всего ампутация. Всего,чего можно..
Krueger
|
#84 - 13 сентября 2013, пятница
|
|
1 день назад
|
+4
Krueger: Я против жестокости.
Лучше всего ампутация. Всего,чего можно..
Вот
Агел: самый что ни есть отличный вариант.Да и все равно отбивать там нечего.
трепанация черепа немедицинскими средствами
Delete the past.
|
#85 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
Ампутация и только ампутация! Это архиважно!
Krueger
|
#86 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
Тюмень
39 дней назад
|
+3
Цыганки, расхаживающие по улице в поисках жертвы, которые в нашем городе сконцентрированы в двух местах - у центрального рынка и у поликлиники 1-й областной больницы - очень часто используют стреляние сигарет как формальный повод к кому-нибудь пристать. Вот попадёшься им на глаза с сигаретой - всё, точно пристанут. Со мной не раз такое было. Угощать их, конечно, нельзя (потом начнётся: давай погадаю и т.д., да и вообще - набегут толпой, без кошелька или телефона останешься), поэтому я их сразу перебиваю, не даю договорить, они, бывает, даже тушуются. Недавний пример:
- Молодая, красивая, а тебя можно спра-асить? - Нельзя, сигарет нету, денег тоже нету. - Да не надо денег и сигарет, ты чего такая? Эээ... А какой день сегодня, а? - Суббота. - Суббота, да? - Суббота, да. Всё, смотрю, отстала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 12:41)
|
#87 - 18 сентября 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+2
tanchella, да уж,разные бывают.Но тут главное не покурить (хотя и это возможно тоже).
Delete the past.
|
#88 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Всяко бывает. Отшивать таких надо сразу,а то долго не отстанут..
Krueger
|
#89 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Чебоксары
1 день назад
|
+4
около моего дома появился какой-то новый отдел полиции.раньше задержаных туда не превозили,но около месяца назад стали привозить.как идёшь домой подходят те кто там был,и спаршивают "небудет ли сигаретки,и непременно уточняют мы только что из ментовки" как-будто некий "пароль" после которого ты просто обязан им дать эту самую сигарету.но это мне безразлично ,если попросят вежливо могу и дать,но только в том случае если много сигарет в пачке,а так извиняйте нет.девушкам впрочем даю всегда.
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#90 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Москва
6 дней назад
|
+6
Ну это классика. Сколько раз проходил. Подходит к тебе такой вот синюшный тип и просит 10 рублей или сигарету, доверительно сообщая,что он только что из ментовки. Меня в этой ситуации смущает только одно - с какого бодуна они узрели во мне свойского человека? Вроде не похож...
|