Денег нет, сил дальше держаться — тоже

С глубоким сожалением сообщаю, что сайту «Девичья курилка» жить осталось недолго: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его существование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог, в чем я крайне сомневаюсь, готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Соберутся деньги — оплачу и продлю, а на нет и суда нет.

Предложения о покупке сайта также рассматриваются.

В настоящее время ситуация следующая: на принятое пожертвование хостинг был оплачен до 5 января 2019 г., домен — до 6 мая 2020 г. Что будет после 5 января следующего года, я не знаю.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Цены на сигареты в Республике Корее

3 декабря 2014 - XAERRO

Вот статья в оригинале http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/12/141203_rn_south_korea_cigarettes  .

Да уж, проторенной тропой все больше стран идут.

Собственно говоря вот в чем дело — сигареты в Корее сильно подорожают.Правительство не стало плавно поднимать цену, а сразу на 80 % единовременно.Ну конечно борются с курением, как же еще.Но по сути и тут решили неплохо деньжат заработать.Ну вот понеслось....

Похожие статьи:

Азы куренияФормы и размеры

Азы куренияПачки и крепость

Новости сайтаА почему бы не рассказать о своих сигаретах?

Азы куренияВыбираем марку сигарет

ПрозаЧасы. Кофе. Сигареты. Кафе. (Продолжение)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5785 просмотров
Комментарии (3)
Алехандро Кафетеро # 7 декабря 2014 в 19:20 +3
Был я некоторое время назад в Южной Корее. Как мне показалось, страна, в целом, малокурящая. В всяком случае, человек с сигаретой на улице нечастое явление. Особенно, это относится к женщинам. Курят (и то, немного) в основном, молоденькие студентки. В Сеуле есть улицы и зоны, где вообще курить запрещено. Но, с другой стороны, в отелях ( у меня, по-крайней мере), были курящие номера и идиотских ограничений типа запрета на продажу сигарет в ларьках и палатках или так называемой пресловутой "торговли без выкладки" не наблюдалось. Вероятно, власти корейские сочли, что при средней зарплате 2 тыс. долл. в месяц, цена сигарет 2-2,5 долл. за пачку непростительно низка и несоответствует "прогрессивным" мировым трендам, так сказать. Кроме того, как я понял, повышение цены в Корее сопроводят рядом стандартных, порядком уже осто....вших мероприятий типа запрета на рекламу и печатания на пачках разных ужастиков и расчлененки. Что на это сказать? Все это - всего лишь еще один пример победоносного шествия по планете всемирного антикурительского джихада. sick
XAERRO # 8 декабря 2014 в 19:28 +2
Что на это сказать? Все это - всего лишь еще один пример победоносного шествия по планете всемирного антикурительского джихада.
И заметьте какую прибыль приносит этот джихад (как Вы Алехандро Кафетеро выразились).
Вероятно, власти корейские сочли, что при средней зарплате 2 тыс. долл. в месяц, цена сигарет 2-2,5 долл. за пачку непростительно низка и несоответствует "прогрессивным" мировым трендам, так сказать.
Наверно посчитали что вдвое повысив цену не отпугнут покупателей.
Hammer # 4 июня 2015 в 16:29 0
Алехандро Кафетеро:
Как мне показалось, страна, в целом, малокурящая.
Сам я не был в Южной Корее. Говорят, в Южной Корее большинство мужчин курят, либо курили раньше. Просто, из-за запрета курения в общественных местах, курящих людей на улицах Сеула и других городов можно встретить не очень часто.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!