Девушка с животиком и сигаретой

Ваше мнение о ней?
*
Antix
г. Москва
1429 дней назад

Девушка с животиком и сигаретой - это...

Всего голосов: 139
Опрос закончен.
Так привлекательно смотрится! 20
Вполне естественно. Что тут необычного? 0
Нормально. Она имеет полное право курить также,... 55
Чудовищно!!! Сжечь ее на костре. А мы постоим,... 64
Сколько моих знакомых курило у всех здоровые детишки родились. Так что табак не влияет никак на беременность.
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад
BlokAda:

...Вот буквально пару дней назад поняла, что беременна. Срок пока небольшой. Похоже, недели 3-4. Курю на данный момент столько же, сколько и раньше. Стаж года 3... Возможно, количество сигарет сокращу. Но бросить полностью - точно никак. К врачу на прием пойду через месяцок, сейчас через пару дней уезжаю на сессию, некогда. До того момента буду курить в том же ритме. Так как прочитала все ваши разговоры, и малость подуспокоилась, спасибо v

Молодец! Я тебя полностью поддерживаю в таком решении. smokingirl Я всегда считала, что девушка не должна изменять ни себе, ни своим сигаретам, ни своей привычке во время беременности. Зачем останавливать собственную жизнь? Моя близкая подруга не останавливалась курить ни на один день, каждый день своей беременности курила от 1 до 5-7 сигарет и родила просто замечательную девочку!
Пиши, не забывай. girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2011 в 07:02)
*
Serega1
г. Москва
2282 дня назад
ужасно переживал, когда моя девушка курила во время беременности по пол-пачки в день. Ребенок родился абсолютно здоровый. Так что не вижу никакого смысла девушке отказываться от сигарет во время беременности.
linuxoid777
2511 дней назад
Я думаю, что 2-3 сигареты беременная может себе позволить и желательно менее вредные, например 21 век
karina
г. Тверь
687 дней назад
мыслитель хренов
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад
И вообще, отстать ты со своим 21 веком! Девушки его не курят, когда уже поймешь?
**
starstrike37
г. Омск
538 дней назад
Такое ощущение, что товарищу проплатили за рекламу этого продукта, и он подыскал целевую аудиторию.
bondgirl
1447 дней назад
Это наврядли,больно примитивно выглядит реклама,да и рекламщик какой-то неумелый,ну вылитый водитель маршрутки laugh
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
linuxoid777
2511 дней назад
starstrike37:

Такое ощущение, что товарищу проплатили за рекламу этого продукта, и он подыскал целевую аудиторию.

Нет, я просто принципиальный человек и очень люблю Россию и ненавижу западный мир, всякие США, Канаду, Великобританию. Как хочется, чтобы антикурильщики её не испортили мою любимую страну.
*
Вишенка
3312 дней назад
Добрый вечер всем! хотела бы выразить свое мнение по поводу курения во время беременности: если организм привык получать никотин, и курение доставляет удовольствие курящей, то полностью отказываться нельзя, т.к. это слишком большой стресс не только для организма, но и для психологического состояния вцелом! а это пагубно отразится на ребенке. Наверное, надо немного сократить количество сигарет, но полностью отказываться не стоит.
Посетитель
BlokAda
г. Березники
3255 дней назад
Решила вновь к вам заглянуть. Спасибо за поддержку, приятно, что кто-то понимает v Пока на сессии, у врача соответственно еще не была... Очень боюсь, что будет заставлять бросать курить. Я попыталась, ну никак не получается scratch Но есть достижения - пока перешла на единичку. Если раньше курила сигареты 0,4 никотина, то сейчас 0,1. => Успокаиваю себя мыслью, что в четыре разы меньше вреда joke
linuxoid777
2511 дней назад
BlokAda:
Успокаиваю себя мыслью, что в четыре разы меньше вреда
Ни в 4 раза, поменьше, а может больше, если ты стала больше выкуривать сигарет или затягиваться сильнее. И вообще кури сигареты с угольным фильтром, например 21 век, Kent, Parliament(у них есть версии с 1мг), они гораздо менее вредные, чем с ацетатным. И ни в коем случае не ментоловые!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 01:02)
*
Aida
г. Новокузнецк
3284 дня назад
linuxoid777:
Нет, я просто принципиальный человек и очень люблю Россию и ненавижу западный мир, всякие США, Канаду, Великобританию. Как хочется, чтобы антикурильщики её не испортили мою любимую страну.
То же самое, что сказать Бизнесмену ездить на жигулях вместо Мерседеса потому, что это отечественный производитель. Можно просто безотносительно к выпускающей стране курить любимые сигареты. Разве нет?
*
Aida
г. Новокузнецк
3284 дня назад
la folie:
ЭТО ПРОСТО КОШМАААААР!!!!!!!!!!у меня больше нет слов чтобы сказать об этом...
когда видишь девушку с животом и сигаретой просто хочется подойти и по морде дать!!!!!!!!
Ну уж прям вообще шикарно. А лучше сразу в пузо, а не по морде.. все равно там ребенок уже обязательно мутант.
Уж слишком много девушек, которые курили и родили здорового ребенка для того чтобы бить остальных по морде.. Считаю приемлемым, если беременной девушке хочется закурить.
linuxoid777
2511 дней назад
Aida:

linuxoid777:
То же самое, что сказать Бизнесмену ездить на жигулях вместо Мерседеса потому, что это отечественный производитель. Можно просто безотносительно к выпускающей стране курить любимые сигареты. Разве нет?

Не все люди так принципиальны как я. Если бы я был бизнесменом, то купил бы себе Ладу Приору. Мои любимые сигареты - Донской Табак тёмный и мне они нравятся независимо от того, что они российские. Хотя это их неоспоримый для меня плюс. И кстати Русский Стиль не чисто российские сигареты, ведь ООО "Петро" принадлежит JTI.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.