Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

А курение всё-таки успокаивает...согласны?

Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Wad&K:

Согласен smile ... Вот только небольшое количество алкоголя расслабит, а вот когда уже нажрешся (простите за выражение) вот тогда это не расслабление, а наоборот ухудшение, тем более в пьяном виде можно столько "хороших" дел сделать... А вот немного хорошего винца будет на пользу joke

Добавлю от себя: сравнивать алкоголь и табак не совсем корректно. Ибо алкоголь - депрессант, а никотин - стимулятор. Поэтому я и не любитель выпивать - не вижу смысла в том, чтобы выбросить несколько часов из жизни, потратив их на мнимое расслабление (т.е. алкогольное опьянение). Меня в таком состоянии на "подвиги" не тянет, я спать хочу. Поэтому - только по совсем уж особым случаям. Я это говорю, не будучи сторонником теорий здорового образа жизни (т.е. здоровой смерти).
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
28 дней назад
Романтик:
Ибо алкоголь - депрессант, а никотин - стимулятор.
Всё верно! С точки зрения фармакологии (там все биологически активные вещества классифицированы) этанол следует относить к группе алифатических средств для наркоза, вместе с эфиром, хлороформом, фторотаном. А никотин - миметик, то есть нечто стимулирующее! Романтик, +1!
LikaMoon
Медаль
С-Пб
237 дней назад
Nusya-cat:
А аккуратно ездить он просто вынужден, не важно нравится ему это или нет))
ну не скажи!) Бывают водители, которым слово "аккуратно" не знакомо в принципе!))
Nusya-cat:
Но всё таки когда на заднем сиденье будет сидеть ребёнок - тут уж без вариантов. А чаще как-раз придется ездить с ребенком, дак уж зачем тогда ради нечастых поездок (когда одна в машине) прокуривать салон)))
Ну когда ребенок - это да.
Просто все равно потом ребенок вырастет, и ты часто будешь ездить на работу/с работы одна) И тогда уже можно будет и покурить)
А вообще почти всегда можно где-нибудь остановиться, выйти и покурить немного! :))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Nusya-cat
Медаль
Киров
732 дня назад
LikaMoon:
Просто все равно потом ребенок вырастет, и ты часто будешь ездить на работу/с работы одна) И тогда уже можно будет и покурить)
Когда ребенок вырастет, я уже поменяю эту машину, которую хочу покупать в этом году))) И там уже посмотрю по обстоятельствам - буду в ней курить или нет))
LikaMoon:
А вообще почти всегда можно где-нибудь остановиться, выйти и покурить немного! :))
Ага, такая на глазах 2-5 летнего ребенка: "Малыш посиди пока, я покурю выйду". Хороший пример блин)) Я не хочу чтобы он вообще видел, как я курю. Настраивать против курения я его не буду, но и лишний раз провоцировать к этому - тоже, считаю, ни к чему. Вырастет - сам решит. А совсем с детства, я думаю, незачем лишний раз подавать пример, всё таки курение -это привычка не только приятная и полезная, но и вредная, не надо забывать об этом)))
Smokiladi Marlboro
Харьков
731 день назад
Курение успокаивает и спасает от депрессии.
Ladi с сигаретой.
Nusya-cat
Медаль
Киров
732 дня назад
Smokiladi Marlboro:
Курение успокаивает и спасает от депрессии.
Да ладно! Прям новость! Чувствую, от таких сухих высказываний данная тема просто умрёт через неделю. Девчат, где вы все? Давайте общаться))) Админ, думаю, ты тоже не в восторге будешь, если темы вот так вот умирать будут, дай общаться обо всём))))) (ну в меру, конечно) ))))
Dize
545 дней назад
Если вы будете скрывать от ребенка факт курения...то неизбежное разоблачение вызовет у него неприятное чувство что вы делали что то плохое-раз! Что его обманывали-два!....
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Действительно. Скрывать курение от ребёнка это странно как-то. Уж с кем, а с собственным ребёнком мама должна быть сама собой. Ведь дети любую фальш прекрасно чувствуют.
Smokiladi Marlboro
Харьков
731 день назад
Я от своих взрослых детей не скрывала,что закурила в свои 50 ,может быть поэтому они нормально отнеслись к тому,что я курю иникогда не осуждали меня за это.
Ladi с сигаретой.
Dize
545 дней назад
А мой сын с детства видел что я курю. Вырос и сам не курит.курит его девушка.относится как к само собой разумеющемуся...
Smokiladi Marlboro
Харьков
731 день назад
А я в 20,30,40 лет не думала,что буду курить.До50-ти лет не выкурила ни одной сигареты.(Об этом можете прочитать в моём блоге).Я своё курение считаю осознанным выбором а не вредной привычкой,поэтому никогда не брошу курить.
Ladi с сигаретой.
WadiK
Ржев
340 дней назад
Smokiladi Marlboro:
Я своё курение считаю осознанным выбором а не вредной привычкой
Правильно! Надо курить в свое удовольствие smile ...А вреда курения нет! smile
Smokiladi Marlboro
Харьков
731 день назад
Я с тобой согласна. smoke005
Ladi с сигаретой.
Antonina
5 часов назад
Я тоже сравнительно поздно начала курить- в 31 год. Причём, успокаивающий эффект сигареты был главным мотивом. Курю уже больше 10 лет.
Smokiladi Marlboro
Харьков
731 день назад
Сигарета успокаивает - особенно когда устанешь и перенервничаешь на работе.Покуришь - и сразу становится легче.
Ladi с сигаретой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!