#76 - 20 апреля 2012, пятница
|
Архангельск
1 день назад
|
0
Wad&K:
Согласен ... Вот только небольшое количество алкоголя расслабит, а вот когда уже нажрешся (простите за выражение) вот тогда это не расслабление, а наоборот ухудшение, тем более в пьяном виде можно столько "хороших" дел сделать... А вот немного хорошего винца будет на пользу
Добавлю от себя: сравнивать алкоголь и табак не совсем корректно. Ибо алкоголь - депрессант, а никотин - стимулятор. Поэтому я и не любитель выпивать - не вижу смысла в том, чтобы выбросить несколько часов из жизни, потратив их на мнимое расслабление (т.е. алкогольное опьянение). Меня в таком состоянии на "подвиги" не тянет, я спать хочу. Поэтому - только по совсем уж особым случаям. Я это говорю, не будучи сторонником теорий здорового образа жизни (т.е. здоровой смерти).
|
#77 - 20 апреля 2012, пятница
|
Тюмень
28 дней назад
|
0
Романтик:
Ибо алкоголь - депрессант, а никотин - стимулятор.
Всё верно! С точки зрения фармакологии (там все биологически активные вещества классифицированы) этанол следует относить к группе алифатических средств для наркоза, вместе с эфиром, хлороформом, фторотаном. А никотин - миметик, то есть нечто стимулирующее! Романтик, +1!
|
#78 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
С-Пб
237 дней назад
|
0
Nusya-cat:
А аккуратно ездить он просто вынужден, не важно нравится ему это или нет))
ну не скажи!) Бывают водители, которым слово "аккуратно" не знакомо в принципе!))
Nusya-cat:
Но всё таки когда на заднем сиденье будет сидеть ребёнок - тут уж без вариантов. А чаще как-раз придется ездить с ребенком, дак уж зачем тогда ради нечастых поездок (когда одна в машине) прокуривать салон)))
Ну когда ребенок - это да.
Просто все равно потом ребенок вырастет, и ты часто будешь ездить на работу/с работы одна) И тогда уже можно будет и покурить)
А вообще почти всегда можно где-нибудь остановиться, выйти и покурить немного! :))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#79 - 26 апреля 2012, четверг
|
Киров
732 дня назад
|
0
LikaMoon:
Просто все равно потом ребенок вырастет, и ты часто будешь ездить на работу/с работы одна) И тогда уже можно будет и покурить)
Когда ребенок вырастет, я уже поменяю эту машину, которую хочу покупать в этом году))) И там уже посмотрю по обстоятельствам - буду в ней курить или нет))
LikaMoon:
А вообще почти всегда можно где-нибудь остановиться, выйти и покурить немного! :))
Ага, такая на глазах 2-5 летнего ребенка: "Малыш посиди пока, я покурю выйду". Хороший пример блин)) Я не хочу чтобы он вообще видел, как я курю. Настраивать против курения я его не буду, но и лишний раз провоцировать к этому - тоже, считаю, ни к чему. Вырастет - сам решит. А совсем с детства, я думаю, незачем лишний раз подавать пример, всё таки курение -это привычка не только приятная и полезная, но и вредная, не надо забывать об этом)))
|
|
Харьков
731 день назад
|
0
Курение успокаивает и спасает от депрессии.
Ladi с сигаретой.
|
#81 - 3 мая 2012, четверг
|
Киров
732 дня назад
|
0
Smokiladi Marlboro:
Курение успокаивает и спасает от депрессии.
Да ладно! Прям новость! Чувствую, от таких сухих высказываний данная тема просто умрёт через неделю. Девчат, где вы все? Давайте общаться))) Админ, думаю, ты тоже не в восторге будешь, если темы вот так вот умирать будут, дай общаться обо всём))))) (ну в меру, конечно) ))))
|
#82 - 12 мая 2012, суббота
|
545 дней назад
|
0
Если вы будете скрывать от ребенка факт курения...то неизбежное разоблачение вызовет у него неприятное чувство что вы делали что то плохое-раз! Что его обманывали-два!....
|
#83 - 12 мая 2012, суббота
|
Красноярск
549 дней назад
|
0
Действительно. Скрывать курение от ребёнка это странно как-то. Уж с кем, а с собственным ребёнком мама должна быть сама собой. Ведь дети любую фальш прекрасно чувствуют.
|
#84 - 14 мая 2012, понедельник
|
Харьков
731 день назад
|
0
Я от своих взрослых детей не скрывала,что закурила в свои 50 ,может быть поэтому они нормально отнеслись к тому,что я курю иникогда не осуждали меня за это.
Ladi с сигаретой.
|
#85 - 14 мая 2012, понедельник
|
545 дней назад
|
0
А мой сын с детства видел что я курю. Вырос и сам не курит.курит его девушка.относится как к само собой разумеющемуся...
|
#86 - 14 мая 2012, понедельник
|
Харьков
731 день назад
|
0
А я в 20,30,40 лет не думала,что буду курить.До50-ти лет не выкурила ни одной сигареты.(Об этом можете прочитать в моём блоге).Я своё курение считаю осознанным выбором а не вредной привычкой,поэтому никогда не брошу курить.
Ladi с сигаретой.
|
#87 - 14 мая 2012, понедельник
|
Ржев
340 дней назад
|
0
Smokiladi Marlboro:
Я своё курение считаю осознанным выбором а не вредной привычкой
Правильно! Надо курить в свое удовольствие ...А вреда курения нет!
|
#88 - 17 мая 2012, четверг
|
Харьков
731 день назад
|
0
Я с тобой согласна.
Ladi с сигаретой.
|
#89 - 17 мая 2012, четверг
|
5 часов назад
|
0
Я тоже сравнительно поздно начала курить- в 31 год. Причём, успокаивающий эффект сигареты был главным мотивом. Курю уже больше 10 лет.
|
#90 - 19 мая 2012, суббота
|
Харьков
731 день назад
|
0
Сигарета успокаивает - особенно когда устанешь и перенервничаешь на работе.Покуришь - и сразу становится легче.
Ladi с сигаретой.
|