Вот писали в одной статье в интернете про мальборо - мол поставлять начали из Германии.Но причиной тому приводится довод психологического доверия к импортному,что качество сигарет одно и то же (слукавили).
Так вот мальборо немецкий намного лучше отечественного (на мой вкус) - курится хорошо (крепости маловато).
Так что не надо - разница в качестве большая.
Вот потому перестали курильщики любить отечественные сигареты.
Почему так не любят российские сигареты?
#61 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Онлайн
|
+1
Delete the past.
|
#62 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Курган
1 день назад
|
-2
я не люблю потому что гувно
|
#63 - 14 мая 2014, среда
|
|
Онлайн
|
0
Ivan45ru: Не все одинаковы отечественные - есть вполне приличные.Хотя тренд очевиден.
я не люблю потому что
Delete the past.
|
#64 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
Вод вам и российские сигареты скоро нечего будет курить
Вот недавно Chesterfield поменял дизайн сигареты (на фильтре появилась корона и золотой цвет пропал) окончательно испортился и невозможно стало их курить , табак полностью заменили на какое то очень дешёвое сырье и сильно пропитали сигареты соусом так называемым не запака табака не вкуса зато горло с тал драть и кашель появился как дешовый Muratti итд табак меняют у честера каждый раз но всегда на худший табак и это дермо не тянет 64руб тянет на 20-30руб.Добавлено спустя 10 минуткашель и дерет горло остро и сильно я прошу заметить потом после курения зуд появляется. ЗЫ тоже самое было с Muratti синии но уже их сняли с производства.Добавлено спустя 19 минутсамое интересное самый опасный табак это химический табак этой химией понижают смолу и никотин этой химией маскируют (самый дешевый тобак)отходы с взорванный жилкой делая без вкуса и запаха дым и еше с помошю этой химии можно делать легкие сигареты. Вот Chesterfield видать пошол по такому пути дурить и травить народ . |
#65 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Алушта
9 часов назад
|
+1
Российские сигареты плохи ввиду их экскрементоподобности.
Krueger
|
#66 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
11 дней назад
|
+3
А за что наши сигареты любить то? За то что туда вместо табака незвестно что засовывают и потом продают по приличной цене да? Если раньше там наблюдался табак,так теперь оного нет,а вместо него так называемый восстановленный ,а по народному табачная пыль которую запрещено использовать во всём мире ,а у нас всё можно!
|
#67 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оренбург
21 день назад
|
+3
На выходных был на даче, кончились запасы сигарет- в местном магазинчике купил что было- пачку "More" и "Saint George" (45 рублей то и другое). Ребята, я не знаю что туда напихали, но это такое г...но, что более 2-х сигарет в день я курить не смог. Причем и та и другая марка абсолютно идентичны: это даже не солома, я не знаю что это. Горько- кислый вкус, вонь, но вонь не табака, а черт знает чего. Курю, конечно, сигареты не премиум- класса постоянно, а всего лишь "Rothmans Demi" (дороже на 4 рубля) или "Bond Compact Blue", но они намного поприятнее чем то, о чем писал выше.
|
#68 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Алушта
9 часов назад
|
0
Видимо туда напихали кизяк))
Krueger
|
#69 - 21 мая 2014, среда
|
|
Онлайн
|
0
Amsterdam: Как я Вас понимаю. А ведь когда-то неплохи,даже хороши были.
"More" и "Saint George" (45 рублей то и другое).
Delete the past.
|
#70 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оренбург
21 день назад
|
0
XAERRO: В годы студенчества с удовольствием курил синие "More", если не изменяет мне память их цена была около 20 руб. (2005- 2007 года), нормальные сигареты были. "Георгий" как- то всегда не айс был, а сейчас вообще что- то с чем- то.Добавлено спустя 3 минутыДепутат Госдумы Виктор Звагельский предложил законопроект, согласно которому каждый год будет устанавливаться минимальная цена пачки сигарет. В 2015 году она в таком случае будет равна 55 рублям, в 2018 – 82 рублям.
Как я Вас понимаю. А ведь когда-то неплохи,даже хороши были.
23 мая 2014, 08:11 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33182#ixzz32W9ic7AQ ------------ Хотя бы качество было в соответствии с ценой. Цены растут, а качество падает до неприличия. |
#71 - 24 мая 2014, суббота
|
|
Курган
1 день назад
|
0
заказал блок лм американского паренек с питера подторговывает контрабандой, если по цене качество понравиться, перейду на америкосовские , лучыше в 23 раза реже курить и бычковать ,чем солому сосать за 90 рублей
|
#72 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Онлайн
|
+2
Amsterdam: Задолбали эти мыслители.
Депутат Госдумы Виктор Звагельский предложил законопроект,
Delete the past.
|
#73 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оренбург
21 день назад
|
0
Ivan45ru: Верно пишите. Сам я в связи с неадекватной ценой и вдвойне неадекватным качеством ухудшаемым все больше и больше постепенно скатился до 5 выкуриваемых сигарет в день, а когда- то полторы пачки "Кэмэла" в сутки было нормой.
заказал блок лм американского паренек с питера подторговывает контрабандой, если по цене качество понравиться, перейду на америкосовские , лучыше в 23 раза реже курить и бычковать ,чем солому сосать за 90 рублей
Одно время привозили мне с приграничного Казахстана "Винстон", "Ротманс" и "Казахстан", но качество, как показалось, еще хуже- сигареты вонючие и крепкие, хотя и дешевле. |
#74 - 27 мая 2014, вторник
|
|
Калининград
7 часов назад
|
+4
Потому что те сигареты, которые производятся и продаются у нас, по сути дела, официальный бутлег, т.е. подделка, да еще и официально разрешенная. Нам впаривают нечто, на упаковке которого написано, например, Marlboro, но не имеющее к Marlboro никакого отношения. Кстати, это касается не только табака, но и очень многих других товаров...
|
#75 - 27 мая 2014, вторник
|
|
Онлайн
|
0
Stell, может быть и можно назвать подделкой,но ее производят сами же эти табачники.
Stell: Ну тут не соглашусь частично.
Кстати, это касается не только табака, но и очень многих других товаров...
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie