Статья на Википедии

Я собираюсь написать статью про Девичью курилку на Википедии
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад

Стоит ли вообще писать статью

Всего голосов: 28
Опрос закончен.
Стоит 13
Не стоит 3
Дело твоё. Решай сам 7
Антикурильшики могут воспринять это как вызов 5
almond:
Ко всем. Ну, и где критика моего текста, где предложения по его радикальному или не слишком изменению? Или оставшиеся здешние критики горазды отзываться лишь о моей персоне да политике администрирования сайта? Пишите, у вас есть шанс стать соавторами «Википедии» — не бог весть что, но все же.
На сколько я понял это означает:
-Довайте коментировать в ДК практически мой текст.Добавлено спустя 3 минуты
Kirill Perezer:
На сколько я понял это означает:
-Довайте коментировать в ДК практически мой текст.
Текст будет изменёт практически полностью, так как сначала я создал структуру построения статьи.
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer, что ж, ждем Ваш текст...
Не ищите простых решений.
Volcano
г. Красноярск
3033 дня назад
Интересно еще узнать, кто и как проголосовал в данном опросе. Я например, не голосовал. Потому что не имею сложившегося мнения на этот счет scratch
Администратор *******
almond
5 дней назад
Volcano, я поддержал инициативу, что, в общем, и так понятно из моих ответов в теме.
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
almond, а может быть так, что эта статья привлечёт антикуриьщиков на новые антаки на сайт?
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer, может, конечно, так что ж теперь, сидеть и молчать в тряпочку? Волков бояться — в лес не ходить. По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы статья была написана настолько нейтрально, что никто не смог бы придумать оснований не принять ее в «Википедию» — это можно было бы считать маленькой, но победой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 15:28)
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
almond:
Kirill Perezer, может, конечно, так что ж теперь, сидеть и молчать в тряпочку? Волков бояться — в лес не ходить. По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы статья была написана настолько нейтрально, что никто не смог бы придумать оснований не принять ее в «Википедию» — это можно было бы считать маленькой, но победой.
Но такую информацию, которая написана в Вашей заготовке просто нереально узнать даже если проникнуть в ДК под Вашим логином(Насколько я понимаю).
То есть к этому может быть(как думают антикурители)причастен создатель сайта.
И поймите меня правильно. Я этим самым не отнекиваюсь от статьи. Это просто моё рассуждение, мои мысли.Добавлено спустя 4 минутыИ ещё для доработки статьи, я бы вам предложил написать её недостатки на мой email(который я сообщил в личной переписке) или написать здесь.
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer:
такую информацию, которая написана в Вашей заготовке просто нереально узнать даже если проникнуть в ДК под Вашим логином
Например, какую? Перечислите, пожалуйста, по пунктам — вероятнее всего, я по каждому смогу привести ссылку, доказывающую возможность получения соответствующей информации любым заинтересованным лицом из открытых источников. Проверим, по крайней мере, так ли это.
Kirill Perezer:
То есть к этому может быть(как думают антикурители)причастен создатель сайта.
Должен признаться, я почти не знаком с правилами «Википедии», поэтому не знаю, какими критериями там руководствуются при определении нейтральности статьи, в частности, рассматривается ли связь автора с описываемым объектом в качестве такого критерия.
Kirill Perezer:
Текст будет изменёт практически полностью
Kirill Perezer:
И ещё для доработки статьи, я бы вам предложил написать её недостатки на мой email(который я сообщил в личной переписке) или написать здесь.
Я ж пока не видел именно Вашего текста, а касательно Вашей попытки структурировать свой я уже все сказал выше, могу разве что добавить следующее: абзацы в заготовке, конечно, можно менять местами, дополнять их или вообще удалять, однако мелкими кусочками переносить слова и предложения из одного места в другое не стоит, поскольку каждый абзац, по моему разумению, содержит собственный тематический блок, подобная же практика лишь деструктурирует материал в целом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 ноября 2012 в 17:58)
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
almond:
Я ж пока не видел именно Вашего текста, а касательно Вашей попытки структурировать свой я уже все сказал выше,
almond, вчера в 23:05 Ответить История Удалить
Онлайн

Я это заметил. По структуре у меня тоже кое-какие замечания есть, но я сейчас не в состоянии формулировать, поскольку не выспался.
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer, ну, все правильно: ночью был не в состоянии, о чем и написал Вам в личном сообщении, а сегодня сформулировал.
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Я закончил писать статью в текстовом виде на 65%.
Так что, ждите.
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Тема не заброшенна! Просто я хочу представить Вам текст в полностью готовом виде. То есть со всеми украшательствами и доработками. Я его вышлю в PDF.
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer, хорошо, а лучше выкладывайте файл в свой профиль здесь — возможно, не только мне будет интересно ознакомиться.
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Здравствуйте, Almond!
Мне нужна информация по поводу возрастных категорий пользователей и их места жительства(страна или республика).Добавлено спустя 16 минутВот, прочтите на досуге, кому не лень.
http://www.rg.ru/2010/12/31/deti-inform-dok.html
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 ноября 2012 в 01:16)
tanchella
г. Тюмень
2365 дней назад
Kirill Perezer, а какое отношение имеет закон, ограничивающий несовершеннолетним доступ к информации о наркотических, психотропных и одурманивающих веществах, к Вашей подготовке статьи о сайте и вообще к сайту? Здесь подобной информации нет, а те пользователи, кто размещает хоть как-то оправдывающие употребление этих веществ посты, сразу удаляются вместе с ими написанным, всегда так было, сколько я "Девичью курилку" знаю. Тут борьба с этим жесткая, и не в рамках этого закона, а даже сверх этих рамок.

А информация о пользователях, вся, какая есть, доступна любому, и без помощи almond'a.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 04:30)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.