Kirill Perezer:такую информацию, которая написана в Вашей заготовке просто нереально узнать даже если проникнуть в ДК под Вашим логином
Например, какую? Перечислите, пожалуйста, по пунктам — вероятнее всего, я по каждому смогу привести ссылку, доказывающую возможность получения соответствующей информации любым заинтересованным лицом из открытых источников. Проверим, по крайней мере, так ли это.
Kirill Perezer:То есть к этому может быть(как думают антикурители)причастен создатель сайта.
Должен признаться, я почти не знаком с правилами «Википедии», поэтому не знаю, какими критериями там руководствуются при определении нейтральности статьи, в частности, рассматривается ли связь автора с описываемым объектом в качестве такого критерия.
Kirill Perezer:Текст будет изменёт практически полностью
Kirill Perezer:И ещё для доработки статьи, я бы вам предложил написать её недостатки на мой email(который я сообщил в личной переписке) или написать здесь.
Я ж пока не видел именно
Вашего текста, а касательно Вашей попытки структурировать свой я уже все
сказал выше, могу разве что добавить следующее: абзацы в заготовке, конечно, можно менять местами, дополнять их или вообще удалять, однако мелкими кусочками переносить слова и предложения из одного места в другое не стоит, поскольку каждый абзац, по моему разумению, содержит собственный тематический блок, подобная же практика лишь деструктурирует материал в целом.
Не ищите простых решений.