Статья на Википедии

Я собираюсь написать статью про Девичью курилку на Википедии
Романтик
г. Архангельск
1234 дня назад

Стоит ли вообще писать статью

Всего голосов: 28
Опрос закончен.
Стоит 13
Не стоит 3
Дело твоё. Решай сам 7
Антикурильшики могут воспринять это как вызов 5
tanchella, при большом желании бюрократ всё-таки может прикопаться.
Глава 1, статья 5, п.2, пп.2:

ФЗ-436:
2. К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:
2) способная вызвать у детей желание употребить наркотические средства, психотропные и (или) одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх, заниматься проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством;
Администратор *******
almond
5 дней назад
Что касается географии, могу привести информацию по распределению количества визитов* (по данным «Яндекс-метрики») за последний год по всему миру и отдельно по России:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Легко заметить, что почти три четверти всех визитов в «Девичью курилку» приходится на Российскую Федерацию, на втором месте со значительным отрывом, с 14 % идет Украина, Беларусь обеспечивает около 4 % визитов, Казахстан — 2 %, Германия, Латвия и Молдова — около 1 % для каждого упомянутого государства, доли прочих стран мира крайне незначительны и в совокупности составляют примерно 3 %.

""

В распределении российских визитеров также нет ничего экстраординарного: чуть больше четверти их приходится на Москву и область, Санкт-Петербург и Ленинградская область обеспечивают еще почти 10 %, другими более или менее значимыми (с долей каждого в 2–3 %) регионами являются Свердловская, Нижегородская, Самарская, Новосибирская, Челябинская области, республики Татарстан и Башкортостан, а также Красноярский край, посетители из оставшихся субъектов РФ обеспечивают вторую половину визитов на сайт.

Данные по возрастному распределению аудитории приводить не стану, поскольку считаю их неверифицируемыми — пользователи самостоятельно и подчас произвольно указывают дату рождения либо не делают этого вовсе.
_________
* Визиты (они же «сессии») – число сеансов взаимодействия посетителей с сайтом, включающих один и более просмотров страницы. Визит прекращается спустя 30 минут отсутствия активности от пользователя.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 15:10)
Не ищите простых решений.
WadiK
г. Ржев
2823 дня назад
Kirill Perezer:
Вот, прочтите на досуге, кому не лень.
http://www.rg.ru/2010/12/31/deti-inform-dok.html
к чему ты это???
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Романтик изложил в своём сообщении всё то что я хотел сказать. А ссылку здесь кинул что бы просто ввести Almond'а в курс дел правительства.Добавлено спустя 8 минутИ ещё. Группу ДК в ВК модерируете Вы, almond или это просто фанаты сайта?(для статьи в Википедии)
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer:
ввести Almond'а в курс дел правительства
Спасибо, конечно, но я и так в курсе, к сожалению...
Kirill Perezer:
Группу ДК в ВК модерируете Вы, almond или это просто фанаты сайта?
«Официальную» группу какое-то время модерировал я, однако уже более полугода я никак не представлен «В контакте», поэтому в настоящее время никто ею не занимается. Все собираюсь как-то передать ее тому, кто хочет и может, но и процедуру не продумал, и лень не поборол. Кроме того, «В контакте» существуют несколько других групп (в основном очень мелких), создание которых никак не согласовывалось со мною, как использующих название «Девичья курилка», символику сайта и ссылающихся на него, так и занимающихся плагиатом текстов из «Девичьей курилки». Я ничего не имею против первых, но вторые мне весьма несимпатичны.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2012 в 07:17)
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Как Вы относитесь к тому, что бы статья была помещена в Википедию на Новый год. Я думаю что это получится хороший пиар. Без рекламы. Всего лишь употребление названия сайта и его таматики. По запросу в Яндексе "Девичья курилка" будет выдоваться ещё и статья на википедии. Я думаю что тем, кто заходит на ДК как гость будет интересно почитать и ознакомиться с содержанием сайта. По запросе в Википедии "Девичья курилка" выдаётся ещё и фильм "Снегурочка"1968 года выпуска. То есть те кто искали фильм увидят статью про ДК. И ещё. Если вы, almond считаете что информация про возрастные категории пользователей(как бы 10-12,13-15)неуместна с такой подробностью то просто предлагаю сделать так: до 18 лет, после 18 лет, пользователь не указал возраст. Под одной категороей будут находится и заядлые курильшицы 16-17 лет, и начинаюшие 9-11 лет. Первые на мой взгляд, уже сделали выбор в пользу курения. А вторые подражают взрослым. Потому как и одни, и другие в одной категории - до 18 лет, то вроде бы и прицепится некуда.
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer:
Как Вы относитесь к тому, что бы статья была помещена в Википедию на Новый год.
Главное, чтобы статья была достойная, а сроки для меня не имеют большого значения.

Что до подсчета возрастных категорий, то дело, конечно, Ваше — ежели так уж хочется, считайте, только смысла в этом я не нахожу, о чем писал ранее.
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
almond:
Кроме того, Владимир Смолин неоднократно делал заявления о возможности продажи сайта, в том числе за символическую плату, однако покупателей не нашел и от идеи передачи прав на «Девичью курилку» отказался.
Что такое символическая плата?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 19:21)
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer:
Что такое символическая плата?
1 (один) российский рубль: предложения № 1 и № 2.
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer:
Как Вы относитесь к тому, что бы статья была помещена в Википедию на Новый год.
2 января 2013 г., 13:26 МСК.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 13:26)
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Я помню про своё обещание.
У меня википедия не открывается. Я сейчас в Беларусии.
Говорят часов в семь будет работать.
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
""

Посмотрите, almond!
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer, да я уж читал полный домыслов, а то и откровенной лжи «материал», по большей части скомпилированный из разных антикурительных источников, ссылка на который имеется в полученном Вами письме. Автор — все тот же пензенский антикуритель, придумавший себе новые имя и фамилию, зарегистрировавший на том форуме два ника и переписывающийся сам с собой.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 января 2013 в 17:30)
Администратор *******
almond
5 дней назад
Господин «честность» (ЗАТО Заречный, Пензенская область), по всей видимости, читает эту тему. Передаю ему пламенный табачный привет и сообщаю, что не нужно быть таким скромным, удаляя свое «творчество» сразу же, как только оно становится доступным более или менее широкому кругу лиц. Впрочем, потертая переписка Фильцджеральда с Господином Честностью в одном лице, на мой взгляд, заслуживает оказаться в печке никак не меньше, чем та, корреспондентами в которой были Энгельс с Каутским.
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Похоже, что мысль со статьёй провалена
(Смотрите у меня в файлах)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.