Статья на Википедии

Я собираюсь написать статью про Девичью курилку на Википедии
Администратор *******
almond
5 дней назад

Стоит ли вообще писать статью

Всего голосов: 28
Опрос закончен.
Стоит 13
Не стоит 3
Дело твоё. Решай сам 7
Антикурильшики могут воспринять это как вызов 5
Kirill Perezer, должен признаться, что я чего-то подобного ожидал, но все же небезынтересно было бы ознакомиться со статьей, удаленной за «отсутствие доказательств энциклопедической значимости».
Не ищите простых решений.
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Здравствуйте, Владимир!
Мне очень интересно знать, почему этот человек до сих пор не заблокирован на сайте.
Вот его последнее письмо.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer, так давно уж заблокирован (почти сразу, как в очередной раз здесь зарегистрировался), но читать-то не запретишь...
Кирилл Переверзев
г. Обнинск
2729 дней назад
Почему Вы не можете добавить его ip адрес, в чёрный список, в настройках сервера.Добавлено спустя 1 минутуИли у него динамический ip адрес?
tanchella
г. Тюмень
2365 дней назад
Kirill Perezer, отлично! Вам сделан настоящий комплимент - этот человек всегда называет все вещи обратными им именами, "м***к" для него - это очень хороший человек на самом деле (а себя, лжеца последнего, он называет "честностью" rofl ). Так что гордиться надо.
Администратор *******
almond
5 дней назад
Kirill Perezer:
Или у него динамический ip адрес?
Мало того, что динамический, так сей господин еще и всеразличными анонимайзерами любит пользоваться, о существовании многих из которых я узнал лишь благодаря его деструктивной деятельности.
tanchella:
Так что гордиться надо.
Истинно так.
Krueger
г. Алушта
1468 дней назад
Вообще выражение "Статья на википедии" это примерно то же,что и "Статья под Гуглом"..
И можете доказывать мне что угодно,господа..
Krueger
Ингварр
г. Смолино
2569 дней назад
Krueger:
Вообще выражение "Статья на википедии" это примерно то же,что и "Статья под Гуглом".. И можете доказывать мне что угодно,господа..
Тогда напишите, как по-Вашему стоило назвать данную тему?
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Krueger
г. Алушта
1468 дней назад
Тут и писать нечего - статья в Википедии.
А вообще такие темы лучше никак не называть,и вообще не писать подобный бред.Добавлено спустя 3 минутыА автору данной темы нужна либо помощь квалифицированного психиатра,либо хорошая трепка.
Krueger
Ингварр
г. Смолино
2569 дней назад
И верно. Вот только звучит непривычно: статья в сайте, в сервере. Обычно в таких случаях говорят именно предлог "на".
Krueger
г. Алушта
1468 дней назад
И что?? Миллионы безграмотных человекообразных очень многое говорят и пишут неправильно. Значит теперь надо под них подстраиваться? Мне лично все равно,что они там говорят,чего и Вам желаю.
Krueger
Ингварр
г. Смолино
2569 дней назад
Спасибо. Вы правы, нужно самому расставить для себя приоритеты.
Krueger
г. Алушта
1468 дней назад
Википедия это интернет-энциклопедия. На энциклопедии можно,к примеру,оставить стопку с горилкой,если она отпечатана на бумаге. Написать на ней в таком случае тоже можно что угодно,например,дарственную надпись,или слово из трех букв...Добавлено спустя 2 минутыЭнциклопедия это по сути это сборник. Статьи пишут в сборник. А на сборник можно что-нибудь положить.
Krueger
Ингварр
г. Смолино
2569 дней назад
Действительно, на главной странице Википедии написано:
Добро пожаловать в Википедию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 04:34)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.