Kolluchka:
Неужели зависимость настолько сильна, что даже ради маленького чуда нельзя на несколько месяцев отказаться от сигареты?
Кстати, многие писали, что курят много и просто не могут бросить. Глупости, значит просто не очень-то хотите!
Мое мнение, что курящая беременная просто жутко эгостична.
Ну что ж, это твой взгляд на эти вещи, имеешь полное право так говорить, хотя, с другой стороны, имеешь ли? Ведь судя по твоим высказываниям, ты как раз относишься к девушкам, которые курят совсем немного, откуда тебе знать, что чувствует многолетняя, активная курильщица? Ну, хотя бы такая, как я? Я отдала своей привычке уже почти 8,5 лет, и сегодня выкурить полторы пачки сигарет за день - строго обязательно для меня, это тот мой минимум, без которого я просто не живу...
С твоей позиции тебе легко говорить такие слова, легко упрекать, но не думаешь ли ты, что твое мнение может в корне измениться, если когда нибудь ты станешь одной из нас?
Ведь, по большому счету, дело не в зависимости, количестве сигарет и эгоизме! Дело в том, насколько сильно сигареты вошли в твою жизнь... как ты воспринимаешь то, что ты - куришь... Если это стало неотъемлемой частью тебя - как можно взять и бросить? Это все равно, что оторвать частичку души и выбросить... Без сигарет ты уже какой-то неполноценной себя ощущаешь... беззащитной, лишенной того, что тебе безумно дорого и бесконечно нужно! Хотя, конечно, мы все прекрасно понимаем, что большое количество сигарет - вредно для ребенка и здесь постоянно обсуждаются вопросы, как беременной девушке сократить число её ежедневных сигарет, но взять и бросить совсем... Нет! Такой удар на 100% - гораздо больше навредит малышу, чем немножко никотина каждый день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 16:40)