Девушка с животиком и сигаретой

Ваше мнение о ней?
*
Aida
г. Новокузнецк
3284 дня назад

Девушка с животиком и сигаретой - это...

Всего голосов: 139
Опрос закончен.
Так привлекательно смотрится! 20
Вполне естественно. Что тут необычного? 0
Нормально. Она имеет полное право курить также,... 55
Чудовищно!!! Сжечь ее на костре. А мы постоим,... 64
linuxoid777:
Мои любимые сигареты - Донской Табак
первый раз слышу о таких.
linuxoid777:
Не все люди так принципиальны как я. Если бы я был бизнесменом, то купил бы себе Ладу Приору.
"Ярко выраженный протекционизм!!!" или "Ярко выраженный протекционизм???"
linuxoid777:
И кстати Русский Стиль не чисто российские сигареты, ведь ООО "Петро" принадлежит JTI.
Мне не принципиально. Особенно после Петра легкого, которым меня обеспечивали друзья-гопники.
linuxoid777
2511 дней назад
Aida:
первый раз слышу о таких.
На Северном Кавказе они в каждом ларьке есть.
Aida:
"Ярко выраженный протекционизм!!!" или "Ярко выраженный протекционизм???"

Не важно. Я в этом не разбираюсь.

Aida:

Мне не принципиально. Особенно после Петра легкого, которым меня обеспечивали друзья-гопники.

Петр 1 сигареты неплохие, тоже производста ООО"Петро" кстати.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 13:31)
*
Aida
г. Новокузнецк
3284 дня назад
linuxoid777:
Не важно. Я в этом не разбираюсь.
Да я думаю, что Вы как раз в этом просто спец.
linuxoid777:
Но беременным девушкам от них лучше все же перейти на более легкие, я думаю..
ps. далеко же мы ушли от темы.
linuxoid777
2511 дней назад
Aida:

linuxoid777:
Но беременным девушкам от них лучше все же перейти на более легкие, я думаю..
ps. далеко же мы ушли от темы.

Это точно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 января 2011 в 13:32)
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад
linuxoid777:

Aida:

linuxoid777:
Нет, я просто принципиальный человек и очень люблю Россию и ненавижу западный мир, всякие США, Канаду, Великобританию. Как хочется, чтобы антикурильщики её не испортили мою любимую страну.
То же самое, что сказать Бизнесмену ездить на жигулях вместо Мерседеса потому, что это отечественный производитель. Можно просто безотносительно к выпускающей стране курить любимые сигареты. Разве нет?

Не все люди так принципиальны как я. Если бы я был бизнесменом, то купил бы себе Ладу Приору. Мои любимые сигареты - Донской Табак тёмный и мне они нравятся независимо от того, что они российские. Хотя это их неоспоримый для меня плюс. И кстати Русский Стиль не чисто российские сигареты, ведь ООО "Петро" принадлежит JTI.

А уж лада приора... Это российское дерьмо похуже отечественных сигарет! Анекдот: На Автовазе прошел конкурс красоты. Победила тетенька из бухгалтерии с руками из плечей... rofl
Любовь к своей стране вообще-то не подразумевает обязанности пользоваться и тем более воспевать произведения отечественных говноделов. Довоспевались до того уже, что ни курить, ни ездить невозможно. Когда ты копаешься в своей несчастной Газели, а рядом пролетает мерседесовский, скажем, минибас, уверена, любовь к отчизне у тебя в глазах так и пылает... rofl

Скажи уж честно, что денег на дорогие и качественные зарубежные вещи у тебя нет, вот и разводишь философию, что надо родину любить. Я вот такую родину НЕ люблю, хотя и у меня не на всё денег хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 06:10)
linuxoid777
2511 дней назад
ES:
А уж лада приора... Это российское дерьмо похуже отечественных сигарет! Анекдот: На Автовазе прошел конкурс красоты. Победила тетенька из бухгалтерии с руками из плечей...  
Любовь к своей стране вообще-то не подразумевает обязанности пользоваться и тем более воспевать произведения отечественных говноделов. Довоспевались до того уже, что ни курить, ни ездить невозможно. Когда ты копаешься в своей несчастной Газели, а рядом пролетает мерседесовский, скажем, минибас, уверена, любовь к отчизне у тебя в глазах так и пылает...  

Скажи уж честно, что денег на дорогие и качественные зарубежные вещи у тебя нет, вот и разводишь философию, что надо родину любить. Я вот такую родину НЕ люблю, хотя и у меня не на всё денег хватает.

По крайней мере у меня ГАЗель 1997 года выпуска, проходила капремонт в 2006 году. У меня она меньше года ещё, только аккумулятор сдох, пришлось поменять. Причём в самый неподоходящий момент с утра когда я уже был на маршруте, она заглохла и не заводилась, пришлось пассажирам толкать, чтобы хоть до конечной доехать. О Hyundai County или Fordе Transitе даже не мечтаю. Я ЛиАЗ-677М с ГБО хочу купить, ведь о нём такие приятные воспоминания, но боюсь с ним хлопот будет много. Ну в России законы можно спокойно нарушать, нам типа как запрещено курить в салоне, но курим же. С ремнями безопасности тоже самое, хоть я и пристёгиваюсь, но большинство других пристёгиваются только когда видят пост ДПС.
*
Aida
г. Новокузнецк
3284 дня назад
Antix:
Уж давно доказано,
не верю утверждению, если оно начинается с этих слов.. в смысле, в таких вопросах как "здоровье, красота, диета, возможности человека..."
Посетитель
Turbo
3543 дня назад
Привет, девушки! Присоединяюсь к вам. Узнала, что беременна, не планировала, не хотела. Все это представляется страшным, особенно страшилки медиков. Мне 34 года, 20 лет курю. Курю по 3 пачки легких сигарет. Прочла, что кто-то не бросает, а сокращает до 8 штук. Со мной этот номер не прокатывает. Вчера продержалась до 15:00, потом зашла в туалет и высадила 10 штук подряд. Вот и вся история. Само собой, ваше отношение к курящим беременным можно встретить очень редко, обычно окружающие реагируют агрессивно. Это плюс к тому, что итак совесть мучает. Научите, как сократить хотя бы. Я уже представляю свою "игру в прятки" с родственниками и врачами, я буду курить за углом, а они меня ловить. Не радует картинка...
coal
г. Донецк
2561 день назад
Кури и не парься.Нервы ребенку вредят больше.Только курить на свежем воздухе.
в поиске прекрасного
г. Омск
2584 дня назад
Turbo:

Мне 34 года, 20 лет курю. Курю по 3 пачки легких сигарет. Прочла, что кто-то не бросает, а сокращает до 8 штук. Со мной этот номер не прокатывает. Вчера продержалась до 15:00, потом зашла в туалет и высадила 10 штук подряд. Вот и вся история.

Понимаю тебя прекрасно, хотя сама курю вдвое меньше. smokingirl Взять и сократить количество сигарет в 6 раз... Нереально. И не нужно. Хотя, конечно, нужно стараться поменьше курить, все-таки ребенок... Попробуй уменьшать постепенно, насколько сможешь, пусть даже на чуть-чуть. Самое главное - не надо геройств и самоистязаний, оставишь себя без сигарет - не вылезешь из депрессии, а тебе сейчас это меньше всего надо. Ведь и мама и малыш живут одним настроением)))
Пиши.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
linuxoid777
2511 дней назад
Turbo:
Курю по 3 пачки легких сигарет.

Лучше курить покрепче, но поменьше
Kolluchka
924 дня назад
На мой лично взгляд - курение во время беременности ужасно, о его вреде скажет любой врач( только не надо говорить, что врачи сами курят. У сантехников тоже иногда краны в доме ломаются, но это ничего не значит). Ладно себя травить, это личное дело, что вам дороже - здоровье или удовольствие. Но почему не дать права выбора любимому ребенку, почему нужно его травить, когда он еще не рожден? Неужели зависимость настолько сильна, что даже ради маленького чуда нельзя на несколько месяцев отказаться от сигареты?
Kolluchka
924 дня назад
Кстати, многие писали, что курят много и просто не могут бросить. Глупости, значит просто не очень-то хотите! Видела массу приимеров - сосед мой курил 25 лет по пачке в день, и ничего, бросил. Или друг мой с первого класса до 20 лет смолил как паровоз - бросил, жив smile подруги многие бросали... Вообщем, миллионы примеров, нет ничего невозможного!
Камнями чур меня не закидывать, мое мнение, что курящая беременная просто жутко эгостична.
г. Омск
2584 дня назад
Kolluchka:

Неужели зависимость настолько сильна, что даже ради маленького чуда нельзя на несколько месяцев отказаться от сигареты?

Кстати, многие писали, что курят много и просто не могут бросить. Глупости, значит просто не очень-то хотите!

Мое мнение, что курящая беременная просто жутко эгостична.

Ну что ж, это твой взгляд на эти вещи, имеешь полное право так говорить, хотя, с другой стороны, имеешь ли? Ведь судя по твоим высказываниям, ты как раз относишься к девушкам, которые курят совсем немного, откуда тебе знать, что чувствует многолетняя, активная курильщица? Ну, хотя бы такая, как я? Я отдала своей привычке уже почти 8,5 лет, и сегодня выкурить полторы пачки сигарет за день - строго обязательно для меня, это тот мой минимум, без которого я просто не живу... smokingirl С твоей позиции тебе легко говорить такие слова, легко упрекать, но не думаешь ли ты, что твое мнение может в корне измениться, если когда нибудь ты станешь одной из нас? smokingirl smokingirl

Ведь, по большому счету, дело не в зависимости, количестве сигарет и эгоизме! Дело в том, насколько сильно сигареты вошли в твою жизнь... как ты воспринимаешь то, что ты - куришь... Если это стало неотъемлемой частью тебя - как можно взять и бросить? Это все равно, что оторвать частичку души и выбросить... Без сигарет ты уже какой-то неполноценной себя ощущаешь... беззащитной, лишенной того, что тебе безумно дорого и бесконечно нужно! Хотя, конечно, мы все прекрасно понимаем, что большое количество сигарет - вредно для ребенка и здесь постоянно обсуждаются вопросы, как беременной девушке сократить число её ежедневных сигарет, но взять и бросить совсем... Нет! Такой удар на 100% - гораздо больше навредит малышу, чем немножко никотина каждый день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 16:40)
Kolluchka
924 дня назад
ES, цитаты к сожалению выделять не могу - сижу с телефона. Но отвечу вот что. Я считаю так - каждый человек вправе распоряжаться собственной(!) жизнью. Курить, если нравится и не боится последствий и получает удовольствие. Это его право. Но девушка, когда она беременна, несет ответственность не только за себя, но и за малыша. Его жизнь и здоровьем она не имеет морального права распоряжаться. В том числе травить сигаретами. Это просто эгоистично и подло. Та доза никотина, которая нормальна дл вас, не должна внедрит ребенку. Как тут уже кто-то сказал - жить надо либо для себя, либо для ребенка. То есть если вы не можете или не хотите бросить курить, не беременнейте. Это чистейшей воды эгоизм - делать выбор за малыша, рисковать его здоровьем. Вот мое скромное мнение. Я понимаю, что многие могут не согласится. Я совершенно трезо оценить ситуацию пытаюсь, игнорируя как курительную, так и антикурительную пропаганду.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.