Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Курс рубля падает, лишних денег у меня нет, новых пожертвований — тоже, поэтому через 10 дней, к 5 апреля 2020 года, я буду вынужден остановить работу сайта.

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование: хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 апреля 2020 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Сладкоежка

Автор
Опубликовано: 2946 дней назад (11 марта 2012)
Настроение: удивлённое
Играет: The Beatles - A Hard Day's Night
+5
Голосов: 5
И между ними происходит следующий разговор...
К. Гамсун.
Последние рабочие сутки перед отпуском… Сегодня утром, когда я шла на остановку маршрутки, думала о том, что по каким-то высшим законам жизни вряд ли эти сутки должны предвещать что-то хорошее (в голове вертелась невесть откуда там взявшаяся незатейливая песенка «Битлов» про вечер трудного дня), и о том, что рановато я перешла на весеннюю форму одежды: по утрам еще приличный морозец…
На остановке, встав чуть поодаль, закурила, чтобы скоротать время (да и маршрутка от этого быстрее приезжает!). Стою, не спеша покуриваю… smoke002
Вдруг от кучки таких же, как я, ожидающих, отделяется мужчина лет сорока и направляется ко мне. Кто он? Опять, наверное, чей-то муж, что-нибудь спросить хочет, не понимают они, что я на улице приём не веду! Но нет: широко улыбаясь, он заявил: «Девушка, может, Вам не стоит курить?». Ну всё, - думаю, - держись! Секунду спустя мужчина имел все шансы узнать многое о моём отношении к курению и к нездоровому интересу, который оно вызывает у совершенно посторонних людей, а также о том, в каком направлении ему следует идти, но он опередил меня. По-прежнему широко улыбаясь, он выдал: «Лучше шоколадку скушать, чем сигарету курить!», при этом вручил мне шоколадку. Я не нашлась даже, что сказать, он меня своей доброжелательностью вообще обезоружил! У него что, в карманах для каждой курящей девушки шоколадка припасена? И чем я таким его заинтересовала – ничего во мне особо примечательного нет…
Так и осталась стоять с сигаретой в одной руке и шоколадкой в другой, наблюдая, как он вскочил в автобус, чуть не прищемивший его дверью.
Надо же! Вот ведь какие бывают антикурители!
Шоколадка так и лежит сейчас в сумочке нераспечатанная, я пока что не придумала, что с ней делать smile



Горячие посты:



Клич!..
Кидаю клич! ..
Уважаемые,на сайте ЕСТЬ люди,пишите,оживляйте сайт!...

Клич!..
Вот и все..... ..
Вот и закончилось все...Этот сайт значил,и значит очень многое для меня и по сей...

Аматорские стихи..
Тишина ..
Ноябрь. Первые морозные узоры на стекле. Тонкие с ментолом на незастеклённом. И ...

Твоя первая затяжка..
Ощущения ..
Ты делаешь первую затяжку: дым медленно заполняет твои легкие, и насыщает кровь ...


1655 просмотров

Читайте также:

  • вопрос дочери
    вопрос дочери

    Будет ведь вечер, и дочь меня спросит: "Папа, а что ты узнал от войны?"- Вздрогнут иголки на ветках у сосен, В праведном звоне ночной тишины Всхлипнет неловкая ложка, о блюдце Губы запнутся, жасмин...

  • Сигареты моей мечты
    Сигареты моей мечты

    На великих просторах сети нашла любопытное объявление: Эксклюзивное предложение от компании «АААААА»: возможно размещение заказа на производство компанией «АААААА» собственного бренда сигарет с пре...

  • А если бы я не курила?
    А если бы я не курила?

    Банально конечно. Автор: Я ,Юлитта Пара: Сато/Кеико Размер: min Ориджинал Рейтинг: G Жанр: Флафф или романтика Все права принадлежат мне, герои тоже. Сахар - А вот ты где!- Кричу я и обнимаю Кеико...

  • любимые и не очень сигареты
    любимые и не очень сигареты

    пришло время написать о тех сигаретах которые курил или курит простой чувашский парень. одна из первых моих любимых сигарет бонд красный с черной надписью в мягкой и твердой пачке. капстан да...

Комментарии (14)
almond # 11 марта 2012 в 07:10 +5
Я не девушка, так что мне шоколадку вместо сигареты не предложат, а иначе бы ответил что-то вроде: «А еще лучше курить сигарету и есть шоколадку одновременно» и продемонстрировал только что сказанное.
tanchella # 11 марта 2012 в 07:16 +5
almond:
Я не девушка
Что-что, а это точно не повод расстраиваться, уж поверьте! joke
almond:
А еще лучше курить сигарету и есть шоколадку одновременно
А Вы так делали когда-нибудь? И как ощущения? (я -нет). Мне кажется, вкус сигареты и шоколада не очень совместимы. Много есть вещей, которые сами по себе вкусные, но в сочетании могут друг друга испортить, как мне кажется.
Агел # 11 марта 2012 в 09:17 +4
А у меня такое иногда бывает. Редко. Видно, чего-то не хватает...Наверное, это когда не хватает радости...
Могу по дороге с работы купить шоколадку(темный горький шоколад -72%) и по пути домой ее съесть. Причем, бывает, с Капитаном совмещаю. Съедаю полностью. Наверное, так нельзя.

ЗЫ. Вкус очень даже совместим.
Голубка # 11 марта 2012 в 09:29 +3
А мне в последнее время сладкое что-то совсем не лезет,соседская девочка на 8 марта подарила шоколадку,а она так у меня и лежит не распечатанная,раньше могла съесть несколько плиток запивая сладким чаем,а сейчас вообще не представляю как так можно,наверно сладкого в организме итак достаточно благодаря ежедневному употреблению кофе с сахаром в огромном количестве.
tanchella # 11 марта 2012 в 10:39 +2
Со мной уже давно происходит то же! Раньше меня за уши не оттащить было от сладкого, а последние несколько лет стала к нему равнодушна. Точно: "не лезет"! Про кофе вообще больной вопрос... Раньше, бывало, подшучивала над коллегами, наблюдая, как они на чашку по 2 ложки с горкой кладут, пока сама не начала делать то же самое. Пока, правда, "слезать" необходимости не нахожу: 1) нравится так! 2) вроде бы не вредит пока, давление выше 110/70 у себя не замечала, но на будущее не зарекаюсь.
dimon # 11 марта 2012 в 15:20 +1
ну так отправь простому чувашскому парню поверь у меня долго не залежится димон smoke001
Голубка # 11 марта 2012 в 09:36 +3
Антикуритель тебе какой-то добродушный попался,я думала что такие уже занесены в Красную книгу,как вымерший вид.
Alenka # 11 марта 2012 в 11:41 +1
Я тоже не очень люблю сладкое))) Но если будет какая-нить печенюшка или пироженко то съем..
По поводу совместимости сигарет со сладким...
С кофе совместимость есть) С йогуртом)) с булочкой)))
almond # 11 марта 2012 в 13:11 +4
Шоколад с сигаретами отлично сочетается, причем узнал я об этом очень давно от одной знакомой девушки, которая сама, вроде бы, даже не курила, но зато рассказала про свою знакомую, такое, якобы, практиковавшую, и я тоже решил попробовать, поскольку к тому времени любил табакокурение и шоколадоедение примерно в равной степени. Сейчас сладкое тоже люблю, хотя чай всегда пью без сахара, а от употребления кофе вообще стараюсь воздерживаться: растворимый я не люблю, а натурального удается попить совсем не часто, да и хорошо, ибо и так артериальное давление подскакивает до хороших высот.
Агел # 11 марта 2012 в 18:33 +4
almond, хороший чай я тоже предпочитаю без сахара (как и хороший натуральный кофе) - сахар меняет его вкус. Про растворимое кофе уже как-то писал, по моему мнению - его пить не надо.
А хороший темный горький шоколад должен быть твердым и с трудом откусываться.

ЗЫ. Впрочем развивать тему не буду - уже шоколада хочу...
Филологиня # 12 марта 2012 в 16:27 +4
Агел:
А хороший темный горький шоколад должен быть твердым и с трудом откусываться
Я в холодильник для этого плитку кладу smile что ни говори, а шоколад не должен быть глиной со вкусом шоколада...
tanchella # 11 марта 2012 в 14:18 +4
tanchella:
вряд ли эти сутки должны предвещать что-то хорошее
Как раз в этом случае моё предчувствие оправдалось на 100%: к вечеру вообще беспредел какой-то, чуть с одной разберусь - двух привозят...и так далее в геометрической прогрессии cry
Филологиня # 11 марта 2012 в 16:05 +5
что шоколадке лежать, скушай, это лучшее применение для нее))
karina # 11 марта 2012 в 16:58 +3
сигарета с горьким шоколадом. только так smokingirl
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Любовь Мужчина Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Ночь Lucky strike Курилка Подросток Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!