«Девичья курилка — маленькая Вселенная табачного наслаждения» основана 3 января 2009 года
Мне нравится курить? Я очень люблю курить? Просто обожаю курение? Никогда не брошу курить! Запах табачного дыма приятен? Вкус сигарет замечательный? Мне надоели разговоры о вреде курения и нудные нотации про бросание? Любимая сигарета, щелчок зажигалки и добрая затяжка ароматным дымом — вот что мне нужно сейчас и всегда? Если вы отвечаете «да», то, несомненно, попали по адресу — сайт «Девичья курилка» именно для вас. Мы собрались для того, чтобы общаться и наслаждаться курением табака вместе.
Курение — это выбор, который мы сделали осознанно. Только вместе мы сможем изменить негативное отношение к курящим девушкам! На нашем форуме вы сможете пообщаться с другими любителями табака и даже найти себе на доске объявлений интересные экземпляры для пробы!
Ведь курение ничем не хуже, чем, например, игра в 1 win. Ведь если правильно использовать имеющиеся инструменты, то можно неплохо зарабатывать на этом. Наша цель донести, что любая вредная привычка не настолько плоха, если приносит наслаждение.
Наше кредо: девушки и женщины имеют право курить в свое удовольствие!
Каждая девушка в «Девичьей курилке» — самая обаятельная и привлекательная, самая красивая и очаровательная, просто самая-самая, а сигарета лишь подчеркивает это. Мы все очень разные, но нас объединяет курение — неотъемлемая и приятная, а потому крепко и навсегда любимая часть жизни.
В нашей курилке курить не бросает никто, потому что это никому не нужно. Здесь курить умеют и любят. Закурим!
Научиться всем курительным премудростям с «Азбукой курения» / «За курение!» — табачная графика.
Колонка редактора — актуальные комментарии и элементы курительной философии.
Вопрос-ответ «по-новому» — возможность спросить совета у опытных курильщиц или, наоборот, помочь начинающим курить девчонкам.
♦
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката.
✓ За свободу выбора! ✗ Против дискриминации курильщиков!
✓ За право курить! ✗ Против борьбы с курением!
✓ За качественный табак! ✗ Против запретов и антикурительной пропаганды!
Курящая федерация: черный список наиболее нетерпимых к курению регионов России.